4 Сен 2010, 12:08 | Оцените публикацию

Робиньо: «Знаю, что «Бернабеу» не примет меня хорошо»

Бразилец, которому предстоит сыграть против бывшей команды в составе «Милана» уже предвкушает первое противостояние, которое состоится 19 октября.

Он перешел в «Реал Мадрид», чтобы по его словам «стать лучшим игроком Мира». По этой же причине он попытался отправиться в обогащающийся «Манчестер Сити», но английская сторона быстро воспользовалась шансом расстаться с подобным игроком. Этим летом Робиньо перешел в «Милан» и он вновь надеется штурмовать вершины европейского футбола. Он уже находится в ожидании матча Лиги Чемпионов с «Реалом», который состоится 19 октября на «Сантьяго Бернабеу».

Робиньо не ждет теплого приема от «Сантьяго Бернабеу», а его склонный к конфликтам характер уже спровоцировал провокационные заявления. «Я знаю, что «Бернабеу» не примет меня хорошо, но если я забью, я отпраздную гол», - сказал Робиньо.

Источник: defensacentral.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n3308
Комментарии (31)
Робиньо: «Знаю, что «Бернабеу» не примет меня хорошо»
 
Аватар для Шато
Ещё бы ты ждал тёплого приёма!Ну что стал лучшим игроком мира?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Ты получишь большую "ложку дёгтя" Робиньо!!! За все твои высказывания и выходки...
Хотел стать лучшим, можешь про это забыть, если ты и мог стать лучшим, то только в Реале, где ты блестал после ухода из Сантоса!!!
Ответить пользователю
  
"но если я забью, я отпраздную гол"


Мечтать не вредно, но бесполезно...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
За месяц Моуриньо может и не построить команду.а точнее и не построит.Так что у Робиньо будет много возможностей забить гол.Так что этого я не исключаю.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
Зачем тогда рогом землю рыл...
Неясно.
Но пока он был в Реале, я ему симпатизировал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Он хотел стать лучшим? Ха-ха! Ты сначала поборись за то, чтобы не стать худшим! Т.е. тем, которого будут вспоминать, как суперталантливого, но слишком заносчивого ленивого эгоиста, который окончательно забил на футбол, считая, что ему итак все на легке достанется! Как-то в одной теме я уже высказалась, надеюсь, что вместо пальца, ему в рот игроки Реала засунут что-нибудь другое!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Все-таки не во время он в Милан пришел..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
да ладно - ушел так ушел.. давно это было - захотел играть в другой команде и что? что то продажные поливающие голландцы не сокрушаются - если собираются играть с нами.. и теплых приемов не ожидают.. а с чего - был игрок - ушел игрок...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Взрослый мальчик, вечно обсасывающий свой палец, так и не повзрослел... даже в педантичной Англии. Печально.

Думаю, именно в Италии его футбол сойдет на нет. Увидим.

Ну, а насчёт нашего противостояния: Серёжа и Ласс (на что я очень рассчитываю) сожрут его с потрохами!
Ответить пользователю
  
Робиньо оказался не бриллиантом, а обычным брюликом, за который хорошо платят, но он вечно в какие то истории влипает))) Лучше быть голодным волком вроде ВдВ, чем сытым бараном вроде нашего , слава Богу, бывшего, игрули Робиньо!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Робиньо: «Знаю, что «Бернабеу» не примет меня хорошо»

Ты поразительно догадлив, велосипедист. С таким недюжинным интеллектом впору трактаты по макроэкономике писать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
пусть выживет после матча и может считать себя счастливчиком. Жалко мы не в Греции
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Новоиспеченный полузащитник "Милана" Робинью поделился мыслями о переходе в стан "россонерри".

"Здесь я ощущаю себя, как дома. Рядом хорошие друзья Роналдинью, Пато, Тиагу Силва. Я доволен этим переходом, потому что этот "Милан" обладает бразильской душой. На данный момент именно "Милан" и "Барселона" - сильнейшие клубы Европы. Мы должны доказать свою дееспособность на поле и оправдать выданные авансы", - цитирует бразильца AFP.

ну понятно - зуб на Реал, но нафиг Барсу упоминать, а потом ныть про плохое отношение..
а с другой стороны - если сборная Бразилии считает за честь провести товарищеский матч со ВТОРЫМ составом Барселоны, то может мы просто в футболе не соображаем...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Игрок, который сбежал в последний день трансферного окна, не оставив за своим клубом иного выбора как согласиться на трансфер не заслуживает теплого приема со строны болельщиков своего бывшего клуба.
Да и сравнении с другими игроками, ушедших не по своей воле, неуместны.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Робиньо действительно не заслуживает теплого отношения Бернабеу. В истории Реала не так много случаев, чтобы ключевой футболист уходил в команду явно более низкого уровня исключительно ради бабла. И все это под лицемерные песни о желании стать лучшим футболистом мира.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
ну ради бабла и Маскерано с ливера убежал.. ради бабла курсирует Ибракадабра по клубам, ради бабла в Реал перешел и Кака и Криштиану.. да все играют ради бабла.. вот только Вагнер Лав не ради денег хочет вернуться обратно в Бразилию из ЦСКовской клетки.. мне лично пофигу -утопал и утопал.. вот утопал бы в Барсу отношение другое - а так, да по барабану он..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Не спорю, бабло - фактор немаловажный. Просто Маскерано перейдя в путу из Ливера, пошел на повышение. Ибраша тоже на понижение не идет - Юве, Интер, пута, Милан - клубы сопоставимого ранга. То же самое касается и Кака с Криштиано. А вот уходить из великого Реала в несчастный Сити - это ни в какие ворота не лезет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Пытался Робиньо выбить себе зарплату побольше , получил отказ , начал играть в темную.В Челси ему предложили более высокую зарплату.Можно ли винить его в том , что он хотел получать больше , чем получал на тот момент в Реале.У нас такие и сейчас есть.Игуаин не давно с этим вопросом имел трудности.Тут уже должен клуб решать , нужен ли игрок клубу и готов ли он пойти навстречу игроку.Возможно Кальдерон мог избежать его ухода.Если уж говорить прямо нам по настоящему не чего не известно , о том что происходило между ними...
В итоге Робиньо испортил отношения с клубом и деваться ему не куда было.Пришлось идти в Сити.
Ответить пользователю
  
ну ради бабла и Маскерано с ливера убежал.. ради бабла курсирует Ибракадабра по клубам, ради бабла в Реал перешел и Кака и Криштиану.. да все играют ради бабла.
— vpkreal Посмотреть сообщение
Уйти в Путу из сегодняшнего ливера да получить при этом кучу бабла, прекрасный вариант. Но уходить из Реала в низкопробный Мансити, это, простите, только для дешевок вроде Робиньо. Надо же соображать, где есть способ прославиться. И еще прикол: стоило Мансити стать клубом с деньгами и поставть себе серьезные задачи на сезон, как этот молодой маразматик уходит и отттуда. У него нюх на никчемные команды. И Серега его сьест вместе с Пепе вместе с потрохами. И не поперхнутся)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
19:08, Сегодня
17:32, Сегодня
16:08, Сегодня
15:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз