7 Сен 2010, 14:57 | Оцените публикацию

Сто дней Моуриньо

31 мая он приземлился на «Сантьяго Бернабеу» со словами: «Красиво не играть, не тренировать, а побеждать в «Мадриде». Прошло сто дней с момента начала работы Жозе Моуриньо с «Реалом» и ожидаемой команды пока не видно. На это португалец отвечает: «Я не Гарри Поттер». Моуриньо просит времени, которое пока является его главным соперником в «Мадриде»…

С момента как Моуриньо поставил подпись под контрактом с клубом на «Сантьяго Бернабеу» прошло сто дней, но вслед за семью играми, проведенными при новом тренере, мадридизм все еще не увидел желанной команды. На это Моуриньо привел собственные аргументы: «Нам нужно провести хотя бы сорок тренировок в полном составе. Вы знаете, сколько мы их провели? Даже не десять».

Всего при Моуриньо команда провела уже 46 занятий и всего семь в полном составе. Более того последний новобранец команды Месут Озил присоединился к коллективу только 18 августа, а до конца трансферного окна тренер ожидал продажи нескольких игроков, чтобы увидеть окончательно сформированный состав. Свой негативный вклад в раздробленный процесс становления новой команды также вносят травмы. В лазарете уже побывали и многие продолжают находиться: Кака, Пепе, Диарра, Альбиоль, Гаго, Гарай, Ласс, Марсело, Бензема и Роналду.

Моуриньо просит времени, чтобы его идеи, которые получили всеобщее одобрение на всех уровнях, от футболистов до руководства, воплотились на поле…

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3319
Комментарии (3)
Сто дней Моуриньо
 
Аватар для Riil
7 Сен 2010, 15:43   №2
За 100 дней невозможно сделать свою команду , тем более был один официальный матч
И началось!.... матчи сборных , это изматывает всех , надо поймать колею и всё будет.
И он не волшебник , надо дать ему время.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
7 Сен 2010, 15:56   №3
Через пару дней у Жозе будут все игроки в состеве где почти месяц они будут играть по 2 матча в неделю.Вот тут то и посмотрим на Мадрид в деле,но думаю что до конца первого круга есть время на раскачку,а вот после нет права на ошибку!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
7 Сен 2010, 16:21   №4
Как бы там не было, за эти 100 дней в клубе изменилось в 1000 раз больше. чем за все 4000 дней Пеллегрини, Шустера, Рамоса и прочих
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз