24 Авг 2008, 16:41 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

У «Мадрида» есть неделя на приобретение форварда и флангового игрока

Рамон Кальдерон уверен, что «Реал Мадрид» совершенно точно не будет делать новых приобретений нынешним летом. Но до 31 августа могут произойти любые исключительные события. Бернд Шустер по-прежнему не против видеть в своей команде еще одного форварда, на покупку которого у клуба остается семь день, или же команда в своем нынешнем виде будет признана полностью укомплектованной на предстоящей сезон.

В «королевском клубе» уже закипела работа на тот случай, если подтвердится расторжение контракта с Робиньо. Президент и спортивная дирекция поспешно сочли, что в составе нет мест для новичков. Признания бразильского футболиста в субботу взорвали в «Мадриде» бомбу, и текущее положение в любой момент может быть пересмотрено. У «Реала» есть время до первого сентября, чтобы укрепить коллектив новыми приобретениями. В числе кандидатов, имена которых рассматриваются в офисах «Бернабеу», Диего Милито, Клаас-Ян Хунтелаар, Диего Капель, Анхель Ди Мария и Санти Касорла.

Дискуссия на тему необходимости усиления некоторых позиций в команде открыта. Шустер просит появления новой «девятки». Аргентинцу Диего Милито грозит игра в Сегунде, немецкий наставник рассматривал кандидатуру игрока «Сарагосы» еще в прошлом сезоне, но несостоятельным такой трансфер нашел Предраг Миятович. В руководстве «Реала» считают, что в усилении нуждается другая позиция. Подходящим для клуба стала бы покупка еще одного флангового игрока. Без Робиньо, который уже не чувствует себя мадридистом, клуб рискует остаться лишь с молодым Дренте и подверженным травмам Роббеном. Частота, с которой получает повреждения голландец, пугает сотрудников в офисах «Бернабеу». Можно предположить, что Шустер вновь предоставит свободу действия на правом фланге Рамосу или даст установки смещаться на край Снейдеру, Гути или Ван дер Ваарту. В прошлом сезоне там регулярно использовался Роббен или сам Робиньо, обреченный на прощание с «Реалом». Так или иначе, в команде всего два номинальных крайних полузащитника и четыре нападающих. Последнее слово останется за Шустером и Миятовичем.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n332
Комментарии (30)
У «Мадрида» есть неделя на приобретение форварда и флангового игрока
Было бы классное Классико, если бы Милито к нам перешёл... :) Мало того бесконечное противостояние Мадрида с путой, так ещё и соперничество двух братьев, один из которых нападающий, а другой - защитник :))
Ответить пользователю

Я конечно же в таком случае за Капеля,очень талантливый пареньЮно что самое главное испанец.Правда он очень молод.
Ответить пользователю

В числе кандидатов, имена которых рассматриваются в офисах «Бернабеу», Диего Милито, Клаас-Ян Хунтелаар, Диего Капель, Анхель Ди Мария и Санти Касорла.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Мягко говоря не впечатляет.
Ещеб Гуису на укрепление прислали..

Аргентинцу Диего Милито грозит игра в Сегунде, немецкий наставник рассматривал кандидатуру игрока «Сарагосы» еще в прошлом сезоне, но несостоятельным такой трансфер нашел Предраг Миятович. В руководстве «Реала» считают, что в усилении нуждается другая позиция.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Забавно. А я думал это дело тренера.
Ответить пользователю

На левый фланг никого покупать не нужно, кроме номинальных левых вингеров Роббена и Дренте там ещё прекрасно может сыграть Снейдер, когда выздоровеет.
А в атаку, если когото и покупать, то только Бензема, а так пусть лучше Игуаин становится основным форвардом.
Ответить пользователю

Забавно. А я думал это дело тренера.
— gogobyby Посмотреть сообщение
Только не в Реале :))
Ответить пользователю

Если покупать то Вилью или Хунтелара, а что Милито тоже будет сидеть на скамейке как и Савиола.
Ответить пользователю

Считаю, что пока Рауль и Рууд в боевой готовности нам и нужен забивной форвард, одновременно готовый посидеть на скамейке. А Милито уж точно таковым станет, это лучше чем выступление в Сарагосе, которую уже многие клубы разобрали. Вилья, Хунтелаар и Бензема, это все люди, которые придут и будут должны сразу заиграть в основе, чего при Рауле и Рууде сделать будет невозможно. Вот следующем году считаю наступит время для такой покупки.
Ответить пользователю

як хочеш грати за Реал то приходиться сидіти на замінах і чекати свого шансу

ak: Напоминание: официальный язык форума - русский.
Ответить пользователю

Блин Real должен купить Агуэро - он настоящий талант, не меньше, чем Месси, пока его можно купить хоть и за большие деньги нужно покупать!!! Madrid богатый клуб, могли бы предложить за Агуэро лимонов 70 евро и он их окупит игрой, 100%. Смотрю как он в атлетико играет это просто СУПЕР! Вот это будет настоящий супер форвард в реале!
Ответить пользователю

Блин Real должен купить Агуэро - он настоящий талант, не меньше, чем Месси, пока его можно купить хоть и за большие деньги нужно покупать!!! Madrid богатый клуб, могли бы предложить за Агуэро лимонов 70 евро и он их окупит игрой, 100%. Смотрю как он в атлетико играет это просто СУПЕР! Вот это будет настоящий супер форвард в реале!
— Dimon Посмотреть сообщение
Он говорил, что в Реале он играть не хочет и не будет... так что это всё пустая трата времени)...
Ответить пользователю

Он говорил, что в Реале он играть не хочет и не будет... так что это всё пустая трата времени)...
— Georg Посмотреть сообщение
Звук трясущихся монет в корманах Мадрида услышит и прибежит :)) А вообще, если по существу, то скорее всего так он ответил на вопрос журналиста. А как ещё мог бы ответить игрок матрасников?? Что он не против? Его бы болельщики не смотря на всю былую любовь гноили бы по-черному. *blush2*
Ответить пользователю

Звук трясущихся монет в корманах Мадрида услышит и прибежит :))
— Dread Посмотреть сообщение
Ну а зачем Реалу такой футболист, который играет ради кошелька? + он игрок матрасников, поэтому это ещё принципиальнее... Уже проходили таких любителей "зелёных президентов"... ни чего хорошего не получалось...
Ответить пользователю

"Он говорил, что в Реале он играть не хочет и не будет... так что это всё пустая трата времени)..."
Figo перешёл, Eto'o перешёл, я думаю, когда их спрашивали они то же так же говорили (мол я, да никогда из этого клуба не уйду, здесь лучшие болельщики и т.д.), но время пришло и ву аля и они уже думают по другому!!! Поэтому, если руководство всё лето пытались купить C.Ronaldo, то и Агуэро нужно пробовать купить и предлагать большие деньги за него!!!
Ответить пользователю

Я бы был рад видеть Агуэро в Реале, мне кажеться он вскором времени получит золтой мяч, но точно не в Атлетико! Его нам не продадутв ближайшее время! Президент Атлетико - это не рас повторял! ДА и вообще кто вам сказал что Агуэро сам вскором времени захочет уйти! Он сейсас жениться на дочери Мародоны! Таго самого Диего, и я думаю знающие люди поймут в какую сторону я клоню! Вообщем Агуэро - это в будующем, но не сейчас!

Можно понять руководство которое считает что нужны фланговые игроки! Ведь напов 4, а фланговых полузхащитников всего 2, один хрустальный, а другого считают не готовым!
Ответить пользователю

Покупать надо,но точно не Милито,хотябы Хунтеларра
Ответить пользователю

Я за Милито и Капеля! Продать Робиньо,и на вырученные с его трансфера средства можно будет купить их обоих! Милито-классный,забивной форвард,готовый сидеть на банке,как раз на подмену Ванголу-будет само то! А Капель... За его игрой наблюдать-одно удовольствие! Быстрый,техничный,с отличным пасом, его взрывы на левом фланге заставят очень скоро забыть о велосипедах Робиньо,и я считаю-он сможет очень быстро влиться в состав Реала! Если б Роббена подвинуть на правый фланг,было бы вообще супер! Такие фланги поставили бы на колени любую защиту любую защиту в Европе,имхо!
Ответить пользователю

Неужели они не видят дырки на правом фланге ? ? ?
Думаю если не купят флангового игрока нам мало чего светит в этом сезоне...
Ответить пользователю

Ну а зачем Реалу такой футболист, который играет ради кошелька? + он игрок матрасников, поэтому это ещё принципиальнее... Уже проходили таких любителей "зелёных президентов"... ни чего хорошего не получалось...
— Georg Посмотреть сообщение
Вообще все тобою вышесказанное я по-моему и написал, только немного в другой форме :) А про кошелёк - это ироничная насмешка над сущностью большинства игроков наших дней. :))
Ответить пользователю

Пусть пробуют Анхель Ди Мария купить, вроде у него и удар и ПАС не плохой, а так я бы на месте реала на фик никого в нападение покупать бы не стал сейчас. А так Ван Нис будет в основе, Raul будет в основе, Игуан как всегда то, тут то там, вот и всё! Сейчас конечно хорошо бы Дрогба (старый правда, но МУЖИК), но уже поздно! Вобщем все силы на C. Ronaldo кинули, хорошо хоть Варта успели купить!
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз