12 Сен 2010, 23:05 | Оцените публикацию

Икер Касильяс: «Просим болельщиков набраться терпения»

«К этому розыгрышу Лиги Чемпионов мы подходим с большими надеждами. В среду мы должны взять три очка, потому что мы находимся в трудной группе, и мы не можем позволить себе потерю очков у себя дома» - сказал капитан мадридского «Реала» Икер Касильяс на сегодняшней пресс-конференции, выразив боевой настрой команды перед стартом в Лиге Чемпионов.

«Луис Суарес отличный игрок, так что его отсутствие будет большой потерей для «Аякса», и мы постараемся использовать этот момент в свою пользу. Мы будем двигаться шаг за шагом, и мы намерены улучшать свою игру с каждым днем. Мы работаем спокойно и скоро вы все увидите результат. Сейчас болельщиков на «Бернабеу» я могу только попросить набраться терпения, потому что у нас молодая команда».

«В матче против «Осасуны» мы практически не подпускали соперника к своим владениям. Команда действительно очень хорошо смотрится на поле, и это благодаря всем преобразованиям. Мы команда надежная, крепкая, и мы будем продолжать укреплять свои позиции. Очень важно, что в первых двух матчах Ла Лиги мы не пропустили ни одного мяча. И тот факт, что в обоих матчах лучшим игроком был вратарь команды соперника, говорит сам за себя».

Такие игроки как Карвальо нужны любой команде. Всегда хорошо иметь в расположении опытного игрока. Он помогает игрокам сплотиться и это очень важно для нас».

«Было бы очень большой ошибкой с нашей стороны, если мы будем думать, что мы лучше «Барселоны» и если бы мы удовлетворились, лишь тем, что мы находимся сейчас над ними в таблице. Нам необходимо сосредоточить внимание только на ближайшем матче, и нашей ближайшей цели - создании гармоничной сыгранной команды».

«Атлетико» в хорошей форме. Я вижу в них одного из претендентов на победу в чемпионате. Они играют в хороший и эффективный футбол. Они заслуживают того, чтобы быть среди лучших и бороться за самые высокие цели. Благодаря этому Чемпионат Испании будет более захватывающим».

Источник: realmadrid.com
Перевод: MystiXX

https://blancos.info/n3343
Комментарии (5)
Икер Касильяс: «Просим болельщиков набраться терпения»
13 Сен 2010, 10:30   №2
Ну вот, сейчас на Каса посыплются обвинения, что он опять ставит Реал ниже путы. Хотя говорит он все по делу. Надеюсь увидеть разбитый Аякс.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
13 Сен 2010, 10:52   №3
Ну вот, сейчас на Каса посыплются обвинения, что он опять ставит Реал ниже путы. Хотя говорит он все по делу. Надеюсь увидеть разбитый Аякс.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Было бы очень большой ошибкой с нашей стороны, если мы будем думать, что мы лучше «Барселоны» и если бы мы удовлетворились, лишь тем, что мы находимся сейчас над ними в таблице.
— white Посмотреть сообщение
Nikesha2, тоже об этом подумал, когда прочитал, не буду присоединятся к ярым критикам словоблудия нашего кэпа, просто отвечу ему – да мы лучше и это аксиома!)
Ответить пользователю
  
13 Сен 2010, 11:06   №4
Crudelis Да не считаю я сказанное им словоблудием. Он сказал все по делу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
13 Сен 2010, 11:33   №5
Да не считаю я сказанное им словоблудием. Он сказал все по делу.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Безусловно, 99% вью по делу. Всегда позитивные и возвышенные ремарки о барсе имелись ввиду, не знаю на кого они рассчитаны, фаны Реала в большинстве своем его точку зрения думаю не разделяют, опять же фаны барсы тоже врядли это оценят, ну а реакция сине-гранатовых игроков традиционно будет из разряда - "спасибо за теплые слова, но на спину я вам уже плюнул".)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
13 Сен 2010, 11:46   №6
Ну вот, сейчас на Каса посыплются обвинения, что он опять ставит Реал ниже путы. Хотя говорит он все по делу.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Тогда почему должны ставить ниже путы? Только потому, что он сказал что-то вразрез обыденным стереотипам? Ну и что, что она сказал, что пока мы выше Бареселоны, но ее со счетов сбрасывать не стоит? Это что не правда? Он же не сказал, что у нас говно команда, говно тренер и т.д. и т.п.! Он всего лишь глоров успокоил тем, что вся борьба еще впереди! Никаких реверансов в сторону Путалоны. Просто трезвая оценка ситуации!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз