13 Сен 2010, 13:24 | Оцените публикацию

Речь Флорентино Переса на Генеральной Ассамблее

«Мы не экономили усилий, чтобы вернуть «Реал Мадрид» туда, где он действительно должен быть».

Генеральная Ассамблея началась в воскресенье с речи президента Флорентино Переса, который напомнил участникам, что «Реал Мадрид» всегда стремится быть ведущей командой и учреждением в мире футбола.

Введение:
«Совет директоров и я осуществили глубокий процесс стабилизации, восстановления и обновления. «Реал Мадрид» всегда стремится быть ведущей командой и учреждением в мире футбола».

«Реал Мадрид» снова стабильный и единый клуб. Он также является одним из самых устойчивых спортивных учреждений в Мире, и находится на вершине рейтинга доходов; два столпа, на которых мы будем продолжать строительство - тайны мастерства и легенды нашего клуба».

Флорентино Перес: «У Моуриньо бессмертная страсть к победам»

Футбольный проект:
«Рауль и Гути – два футболиста, которые навсегда останутся частью истории мадридского «Реала» за последние шестнадцать лет. Мы должны поблагодарить и напомнить им, что двери нашего клуба для них открыты всегда, чтобы в будущем они вновь смогли стать частью нашей семьи».

«Мое желание заключается в том, чтобы «Реал Мадрид» был чемпионом. Жозе Моуриньо – человек, которому очень нравится «Реал Мадрид»; у него бессмертная страсть к победам. Он родился, для того чтобы побеждать. Мы считаем его лучшим тренером в мире и вместе с ним укрепляли команду в прошедшем межсезонье».

«Мы подписали молодых, но в то же время высококлассных футболистов, средний возраст которых не превышает, даже 25 лет. Педро Леон и Серхио Каналес – многообещающие игроки, которые помогают нам в формировании испаноязычной командой, начавшейся в прошлом году».

«Анхель Ди Мария – игрок основного состава своей сборной, в то время как Месут Озил и Сами Хедира произвели неизгладимое впечатление на многих болельщиков, своей блестящей игрой на Чемпионате Мира. Рикардо Карвальо – очень надежный защитник, который уже давно знаком с Моуриньо и может передать идеи тренера на поле».

«Реал Мадрид» готов сражаться на каждом фронте и биться за все титулы. Наша главная цель – Лига Чемпионов. Мы приложим все усилия, чтобы вернуть «Реал» туда, где он и должен находиться в любой ситуации и добиться этой заветной цели – десятый Кубок Чемпионов. Мы не собираемся отдыхать до тех пор, пока не добьемся этой цели».

«Мы понимаем, что академия нуждается в терпении и времени, но мы продолжим работать над этим вопросом, и мы знаем, что первая команда извлечет из этого выгоду».

Баскетбольный проект:
Я хотел бы поблагодарить Луиса Баллока за его преданность делу в течение последних 6 лет, во время которых он выиграл два чемпионских титула АСВ, и один Кубок УЛЕБ. В эту новую эпоху мы постарались собрать команду из важных испанских игроков и легионеров, знакомых с ACB и Евролигой; таких как Серхио Родригез, Клэй Таккер, Дор Фишер и Миротич. Я хотел бы также отметить, что наш капитан, Фелипе Рейес подписал новый контракт на три года.

Финансовый проект:
«Мы очень удовлетворенны финансовыми результатами прошлого года. Доход в 2009/10 бюджетном году достиг 442.3 миллионов евро - самый высокий показатель мире в спортивной индустрии. Размер прибыли до уплаты налогов составил 31 млн. евро. Мы предсказываем доход в 450 миллионов евро за 2010/11 и прибыль до уплаты налогов в 19 млн евро».

Фонд и Благотворительность:
«Реал Мадрид» также будет и клубом с философией заботы об окружающих. Мы должны использовать нашу силу, престиж и влияние, чтобы улучшить жизнь тех, кому повезло меньше, особенно детей».

«Наш Фонд работает по всему миру, но мы должны также позаботиться и о тех, кто живет рядом с нами».

Источник: realmadrid.com
Перевод: AsdaD и white


https://blancos.info/n3345
Комментарии (11)
Речь Флорентино Переса на Генеральной Ассамблее
Очередной пафос Переса....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Откровенно говоря, не думал, что прибыль футбольных суперклубов настолько мала. На нее даже одного крутого футболиста не купишь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Меня тоже сначала смутила эта сумма, но если учесть наши траты на трансферы, зарплатную ведомость, выплаты по кредитам, фискальную нагрузку, то сам факт выхода в плюс уже неплох, ну да Фло в этом отношении вне конкуренции среди клубов Ла Лиги и не только. Хотя независимые данные были бы очень кстати, а то Лапорта что-то подобное тоже вещал, а независимый аудит открыл вроде как полярные данные.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Красиво говорит )

О Кастилье вспомнил, даже так. )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
говорит как и должен говорить, а что касается прибыли = так в плюсе же...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
Что-то мне кажется, что есть и теневые доходы...)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Хм... не бухгалтер "Мадрида", но сомневаюсь, что Клуб даже в "ноль" выходит.
Ответить пользователю
  
Мне хотелось бы, чтобы Перес только и делал, что выступал на всяких ассамблеях, где надо просто ассамблеять. И не вмешивался в спортивную составляющую клуба.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Откровенно говоря, не думал, что прибыль футбольных суперклубов настолько мала. На нее даже одного крутого футболиста не купишь.
— Emin Посмотреть сообщение
Это у Реала такая прибыль, а представь, что другим делать? :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
Очередной пафос Переса....
— T.7 Посмотреть сообщение
не согласен. говорит по фактам, без пафоса. думаю Перес поможет Реалу вылезти из долгов...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
интересно, сколько у Барсы прибыль за последний год?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
18:08, Сегодня
15:08, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз