20 Сен 2010, 16:12 | Оцените публикацию

Реал Мадрид - Эспаньол: Новости из стана соперника

Сегодня тренер каталонского клуба объявил заявку на матч против «Реал Мадрида».

Моурисимо Почеттино объявил заявку. В отличие от субботнего матча против «Альмерии» (1-0) в список попали: Чика, Альваро Вазкес, Давид Лопес и Дидач Вила.

Мадрид не поедут травмированные Хави Маркез и Хесус Датоло, также как и выбывший на 4 недели Иван Алонсо, у которого повреждена левая лодыжка. Освальдо и Де ла Пенья останутся тренироваться в Барселоне.

Заявка выглядит следующим образом: Камени, Давид Гарсия, Чика, Дидич, Виктор Руиз, Кальехон, Луиз Гарсия, Верду, Галан, Хави Лопез, Форлин, Серхио Гарсия, Коро, Душер, Давид Лопез, Альваро Васказ, Кристиан Альварез, Амат и Молина.

На данный момент «Эспаньол» набрал 6 очков и располагается на седьмом месте в турнирной таблице. Соперниками каталонцев были «Хетафе» (3-1), «Вильяреал» (0-4) и «Альмерия» (1-0).

За всю историю чемпионата Испании «Реал Мадрид» и «Эспаньол» встречались 152 раза, из которых в 87 встречах был сильнее клуб из Мадрида, в 34 матчах победу одержал каталонский клуб и 31 раз соперники сыграли в ничью.

Стоит также отметить и результативность этих встреч. За последние 10 лет (с 2000 года) команды сыграли 20 матчей, ни один из которых не закончился с нулями на табло; в 15 забивалось три и более голов за встречу, и всего 3 матча закончились с минимальным счетом.

Источники: rcdespanyol.com, wildstat.ru
Автор: white

https://blancos.info/n3398
Комментарии (3)
Реал Мадрид - Эспаньол: Новости из стана соперника
 
Аватар для Малыш
20 Сен 2010, 22:34   №2
За последние 10 лет (с 2000 года) команды сыграли 20 матчей, ни один из которых не закончился с нулями на табло; в 15 забивалось три и более голов за встречу, и всего 3 матча закончились с минимальным счетом.

На этот раз должны продолжить традицию, хотяб с минимальным счётом.
Ответить пользователю
  
21 Сен 2010, 08:40   №3
В конце концов должны же они показать, что умеют забивать больше двух мячей за игру. Думаю, что Бензема выйдет в основе, дабы Игу поразмыслил, что же надо сделать, чтобы мяч шел в ворота в обход вратарей)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для The BesHt (c)
21 Сен 2010, 10:04   №4
Эспаньол: враг моего врага-мой друг.))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз