25 Сен 2010, 10:24 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Победы положительно влияют на команду и помогают чувствовать себя увереннее»

«Возглавлять турнирную таблицу на данный момент не существенно, но мне это по душе. Быть позади лидера для меня не проблема, но у лидера есть запас при незапланированной потере очков. У нас есть привилегии , но они бессмысленные на данный момент. Победы положительно влияют на команду и помогают чувствовать себя увереннее».

«Сотрудники, которые меняли газон, проделали великолепную работу. Мне не приходилось видеть нечто подобное ранее, с точки зрения качества, преданности делу и профессионализма. Грибок был главной причиной смены газона и его нельзя было контролировать. Многие газоны на стадионах в Италии страдали от этого. Люди имеющие дело с этой проблемой, на «Сантьяго Бернабеу» и на «Валдебебас» очень тяжело работали, поддерживая газон в прекрасном состоянии. Их руководитель фантастически выполняет свою работу. «Реал Мадрид» заключил с ним контракт потому, что он очень компетентен в своем деле и мы верим в его профессионализм».

«Мне нравиться как играет Бензема и то, что он намного больше стал работать с командой. Он не играет матч целиком, но он этого достоин. Ему известно, что нужно делать. Я доверяю ему больше, чем два месяца назад. Карим выбрал правильный путь и теперь черёд за мной дать ему больше возможностей, так как он их заслуживает».

«Мне нравиться как работает команда, и Игуаин один из них. Это означает, что я доволен его выступлением. Мы увидим больше голов от него, потому что он забил и в ЛЧ и в Ла Лиге, когда казалось, что он переживает не лучшие времена. Есть много нападающих, которые не забивали несколько месяцев».

«Некоторые игроки имеют определенные особенности и лучший вариант ни чего не менять. Некоторые тренера полагают что центр форвард должен быть эгоистом, потому что их главное касание мяча, всегда нацеленно на ворота. Это положительный эгоизм и эти особенности типичны для нападающих, которые забивают много голов. Вы достигните идеального состояния, если Вам удается сочетать такой эгоизм с работой команды. Что Вы увидели, когда Криштиану отдал голевую передачу на Игуаина? Они поздравили друг друга крепкими объятиями, это точно не эгоизм».

«Я работал в Примьер-лиге, когда «Чемпионшип» достиг максимума. Все большие клубы демонстрировали лучшую игру и мы проводили экстраординарные чемпионаты. Сейчас чемпионат является более слабым. Хорошо это или плохо, но в Италии каждый матч является сложным. Иcпания - смесь всего этого. Здесь все хотят хорошо играть и составлять конкуренцию».

«Бутылка брошенная, мною на «Сан Себастьяне» , была пустой. Я не дурак. К тому времени я допил её. Бутылка была безопасной и Руи Фария не испугался. У меня нет зла на Серхио. Я был зол на всех, так как мы сами усложняли себе жизнь в простых ситуациях. Серхио Рамос высококлассный игрок, у которого сильный менталитет. У меня хорошие отношения с ребятами».

«Вероятно, мы должны будем набрать очень много очков, для победы в Ла лиге. Тем более, если многие команды сдадутся «Барселоне» без боя. Они могут полагать, что им не под силу победить и заранее поднимут белый флаг. Это бы осложнило нам жизнь».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Codename

https://blancos.info/n3423
Комментарии (2)
Жозе Моуриньо: «Победы положительно влияют на команду и помогают чувствовать себя увереннее»
 
Аватар для Малыш
25 Сен 2010, 10:42   №2
Да, помню этот момент с бутылкой))Так ржал когда лицезрел этот момент.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
25 Сен 2010, 23:52   №3
Меньше разговора,больше дела!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз