28 Сен 2010, 13:45 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Я не могу ничего обещать»

«Я очень рад сыграть на стадионе «Осера». Они попали в Лигу Чемпионов после фантастического сезона, и я хочу поздравить Жана Фернандеса и его команду. На данный момент у нас есть три очка, и мы хотим продолжить тот путь, который наметили в матче с «Аяксом». «Реал Мадрид» находится в очень сложной группе. У других команды подгруппы, которые больше походят на Кубок УЕФА, нежели на Лигу Чемпионов; нам же так не повезло».

«Реал Мадрид», «Аякс» и «Милан» на троих выиграл 20 Кубков Чемпионов; «Осер» - представитель французского футбола, который всегда был очень силен. Нам необходимо взять три очка, именно поэтому мы и приехали сюда. В этом турнире важно каждое выигранное очко».

«Я счастлив сыграть здесь. Мне кажется, что это грандиозное событие для команды, у которой нет великих традиций выступлений в Лиги Чемпионов. И для этих людей, и для этого стадиона – это очень значимое событие. Я очень надеюсь на то, что местные болельщики насладятся матчем. Очевидно, что я хочу победить, но надеюсь, что люди получат удовольствие оттого, что к ним пожаловал «Реал Мадрид».

«Бензема великолепно работает и настал черед дать ему возможность проявить себя. В матче с «Осером» он выйдет в стартовом составе».

«Полученный мною опыт в футболе позволяет мне оставаться спокойным и надеется на то, что моя команда покажет спектакль. Я обычно достигаю всех намеченных целей, но сейчас я не могу ничего обещать. В процессе строительства команды – много различных этапов и моя команда успешна во всех аспектах игры. Единственное – мы не забиваем голы, или забиваем, но их недостаточно для победы. Но голы придут; это не проблема».

«Я не собираюсь перед вами никак оправдываться по поводу отсутствия Педро Леона. Я все объясню президенту, если он спросит меня об этом. Он – хороший футболист, но он буквально пару дней назад играл за «Хетафе». Я его не вызвал на матч и у меня создается впечатление, что речь идет о Зидане, Ди Стефано или Марадоне. Он должен работать, так как я этого хочу, а иначе ему придется очень тяжело. Я Вам сказал, что Бензема и 10 других футболистов будет играть в стартовом составе… Почему бы Вам не поинтересоваться, кто эти самые 10 человек? Если бы я был бы спортивным журналистов, то я обязательно спросил бы: «Кто будет играть завтра?». Я также наделся на то, что Вы у меня спросите, будет ли Бензема играть вместе с Игуаином или вместо него, но Вы же продолжаете спрашивать меня о Педро Леоне…».

Источник: realmadrid.com, as.com
Перевод: AsdaD

https://blancos.info/n3439
Комментарии (7)
Жозе Моуриньо: «Я не могу ничего обещать»
 
Аватар для white
28 Сен 2010, 14:01   №2
Здорово Маур отчитал журналюг =)
Рад что Бензема наконец заслужил выйти в старте. Надеюсь, что он не подведет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
28 Сен 2010, 14:12   №3
Такое ощущение, что Педро Леон чем-то насолил Жузе. Может они немного повздорили?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
28 Сен 2010, 14:18   №4
Помню восторженные заметки, где говорилось, что Педро Леон привел Маура в восхищение.))) Маура, который работал с лучшими из лучших!
Сколько же херни гуляет в СМИ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
28 Сен 2010, 14:35   №5
Насколько я помню, Педро Леона вели еще до официального назначения Жозе. Лишь потом ему сказали о том, что переговоры фактически завершены и Педро Леон без пяти минут игрок Реала. До этого момента вживую Жозе его не видел, просмотрел лишь пару DVD и сказал, что не против приобретения. Вот такая вот история)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
28 Сен 2010, 14:40   №6
white я с тобой поностью солидарен. Бензопилу наканец-то выпустят!Журналисты наверно пожелели, что пришли. Ну а вобще я рад что Моуриньо не теряет оптимизма, что является одним из главных состовляющих успеха.

А Педро Леону надо больше работать, к примеру как Бензима начал рвать когти когда его стали часто не выпускать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
28 Сен 2010, 15:07   №7
У других команды подгруппы, которые больше походят на Кубок УЕФА, нежели на Лигу Чемпионов; нам же так не повезло
— AsdaD Посмотреть сообщение
Ну как же не подколоть остальных :)

Я также наделся на то, что Вы у меня спросите, будет ли Бензема играть вместе с Игуаином или вместо него
— AsdaD Посмотреть сообщение
Вот мне это очень интересно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Hincha
28 Сен 2010, 16:04   №8
Журналисты попались не самые лучшие. Понимаю Жозе...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз