28 Сен 2010, 17:45 | Оцените публикацию

Осер - Реал Мадрид: превью

Мадридский «Реал» возобновляет европейскую компанию матчем против «Осера», и полон решимости возродить свое голевое чутье на испуганных французах на поле «Stade de l'Abbe-Deschamps».

Несмотря на то, что с новым тренером «бланкос» еще не познавали горяч поражений с 4 победами в 6 матчах в обоих турнирах, всё равно они выглядят неубедительно и им удивительно тяжело даются голы.

Мадрид забил более 100 голов только в Ла Лиге в прошлом сезоне, но в этом пока только восемь в обоих турнирах. Создание голевых моментов не является проблемой для испанского гиганта, но реализация является проблемой, и Моуринью, который начинал с атакующего квартета Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Анхел Ди Мария и Месут Озил в последних четырех играх, признает, что это - беспокойство.

В субботу на послематчевой пресс-конференции игры с «Леванте», которая завершилась безголевой ничьей, бывший наставник миланского «Интера» сказал: «Мы создали очень много моментов, некоторые очень хорошие, и очевидно, я волновался, потому что чтобы побеждать нужно забивать».


«Тактически нет проблем, но мы не забиваем. Причина не в качестве игроков, потому что все мы знаем, что они - игроки, способные много забивать, но в этот момент у нас не получается взять ворота соперника. Это - мое единственное беспокойство».

Защитник Марсело уверен, что вскоре «Реал» будет максимально использовать свои шансы. Бразилец заявил ежедневнику AS: «Наша единственная проблема в том, что мяч не залетает в ворота. Но это не должно нас беспокоить. Это вопрос времени, а голы придут. Нужно терпение».

«Возможно, у нас пока не ладится с голами, потому что мы испытываем недостаток в свежести и спокойствии. Мы тренируемся и играем каждый день, и у нас почти нет времени, чтобы отдохнуть. Это может быть главной причиной, потому что в атаке у нас игроки несомненно высокого качества и опытные голеодоры».

Мадрид будет надеяться на лучшее в игре с «Осером», и команда Моуринью попытается развить игру первого матч группы G, в котором играли с «Аяксом» - матч, в котором испанцы имели бесчисленное количество моментов для взятия ворот, но забили только дважды.

«Осер» все еще ищет их первую победу после семи матчей Лиги 1, в которых пять закончили в ничью и два проиграли. Это их худший старт с сезона 1986/87 года и 17-я позиция в чемпионате.

На выходных они сыграли 2-2 дома против «Нанси», хотя вели 2-0 после 11 минут благодаря дублю Денниса Олича.

«Мы должны были быстро начать выигрывать, чтобы восстановить уверенность», заявил тренер «Осера» Жан Фернандез сайту rmc.fr после игры.

«Я немного волнуюсь после уведенного сегодня вечером и в начале сезона. Если мы будем играть против «Реала» от обороны, как было сегодня, то у нас возникнут проблемы».

Команда Фернандеза уже пропустила 10 голов в Лиге 1 и ни разу не сыграла на ноль, что не может не радовать голевую робость Мадрида, который был выбит из турнира на стадии 1/8 в прошлом сезоне французским «Лионом».

Свой первый матч Лиги Чемпионов «Осер» проиграл «Милану» (2-0) на «Сан-Сиро» после дубля Златана Ибрагимовича.

Источник: espn.com
Перевод: white

https://blancos.info/n3441
Осер - Реал Мадрид: превью
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз