1 Окт 2010, 00:08 | Оцените публикацию

Хаби Алонсо: «Мы стремимся прогрессировать каждый день»

Полузащитник мадридского «Реала» проанализировал действия команды и добавил, что команда хочет победить «Депортиво», чтобы обрадовать своих болельщиков.

«Я думаю, что мы прикладываем много усилий, но все еще можем улучшаться. Только объединив усилия мы сможем достичь лучшего. Чем больше игр мы играем, тем лучше мы узнаем друг друга и лучше схватываем наставления тренера, поэтому мы становимся более конкурентоспособной и сильной командой. Сейчас мы работаем, и команда усердно трудится. Мы довольны нашими действиями и стремимся улучшаться каждый день».

«Баланс, который мы имеем между защитой и атакой, хорош. Мы не пропускаем голы, и я надеюсь, что не будем и в дальнейшем. У нас было много возможностей забить, особенно против «Аякса», но мы победили всего лишь 2-0. У нас было много возможностей выйграть у «Мальорки» и «Леванте». Голы, которые мы забиваем, не должны бросить тень на работу, которую проделывает команда. Я надеюсь, что наша меткость улучшается, но не волнуюсь по поводу этого. Мы начнем забивать больше. У форвардов случаются перепады, и наш скоро закончится».

«Наши отношения с Моуринью очень честны. Все, что он говорит СМИ, он сначала говорит нам. У нас есть четкое представление, что мы должны сделать, и атмосфера в раздевалке очень хорошая. У нашего тренера очень сильный характер и понятные методы работы как на поле, так и вне его. Он пытается мотивировать нас как на личном, так и на коллективном уровне. Тренер хочет, чтобы каждый выкладывался по-полной».

«Мы хотим выиграть у «Депортиво» демонстрируя хорошую игру. Команда проделала очень хорошую работу в матче против «Осера». Мы контролировали игру и организовали хорошее перемещения мяча. Нам не хватало голевых моментов, потому что соперник ожесточенно оборонялся, но тем не менее, мы хорошо постарались. И в домашних, и в выездных встречах команда пытается проявить себя с наилучшей стороны, чтобы болельщикам было приятно наблюдать за нашими действиями. Я уверен, что публика «Бернабеу» положительно отреагирует на нашу игру».

«Я всегда пытаюсь быть таким же надежным, на сколько это возможно, чтобы помочь тренеру и товарищам по команде. Я считаю, что когда команда команда играет не феноменально, значит и Вы играет также. Мы должны сохранять баланс и спокойствие. Каждый в этом проекте принимают на себя ответственность и давление, которые ложатся за игру «Реал Мадрида».

Источник: realmadrid.com
Перевод: white

https://blancos.info/n3461
Хаби Алонсо: «Мы стремимся прогрессировать каждый день»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз