4 Окт 2010, 15:41 | Оцените публикацию

Встречайте: Хуан Карлос Перес

Вчера в игре против «Депортиво» в первой команде «Реал Мадрида» дебютировал 20-летний Хуан Карлос, ставший таким образом первым кантерано, дебютировавшим при Жозе Моуриньо. С третьего раза ему все-таки это удалось, на 78 минуте он заменил Анхеля Ди Марию.

После игры он отреагировал на этот знаменательный день в его жизни. Хуан Карлос сказал, что перед тем, как отправить его разминаться, Жозе Моуриньо спрашивал его, не боится ли тот? Ответ был категоричным - нет. Еще он рассказал, что когда вышел на поле, ближе всех к нему находились Криштиану и Марсело и они сказали ему, чтобы тот не беспокоился и играл в свое удовольствие. Момент, когда Хуан вступил на газон «Бернабеу» он прокомментировал следующем образом: «Я получил прилив эмоций, я увидел, на сколько люди были вовлечены в игру и как они поддерживали её».

Также он добавил: «Мечта моей жизни осуществилась. Когда я был маленьким, я сказал своему отцу, что обязательно сыграю здесь. Я уверен, что теперь он мной гордится, и я очень рад сейчас. На поле я делал то, что умею лучше всего и, думаю, что у меня все получилось». Хуан Карлос рассказал, что после игры его похвалил Касильяс и сказал, что дебютант сыграл очень хорошо.

Отвечая на вопрос про будущее, он изъявил желание и дальше играть за первую команду: «Если Моуринью хочет, он может продолжать полагаться на меня, если нет, то я вернусь обратно в «Кастилью».

Для начала немного биографии. Прозвище Хуана – «El Galgo de Boadilla», что означает «Собака с Боадильи», потому что сам он родом с этого места. Его самый любимый номер – 7. Перед тем, как 4 года назад перейти в мадридскую юношескую команду, он провел 11 сезонов за команду из пригорода Мадрида – «Оесте». В прошлом году его перевели в «Кастилью», где он стал Пичичи с 11 голами в 29 встречах.

В коротком послематчевом интервью радиопрограмме «El Larguero» Хуан Карлос поведал следующее:

- Ему 20 лет и он живет в «нормальном» районе Боадильи дель Монте, а не в «богатом» (по-видимому, где живет Икер).

- Его отец работает в испанском банке BBVA в департаменте интернет-технологий, его мать работает в школе. Так же его отец является его агентом.

- Он не ходит больше в школу, но он изучал физкультуру.

- Моуриньо разговаривает на английском, португальском, испанском и на «бразильском».

- Когда ведущий Хосе Рамон де ла Морена описал Моуринью как «хорошо одетого и причесанного», ответ Хуана был: «всегда, всегда» и еще добавил, что у Жозе отличный парфюм.

- В субботу, он обедал с семьей, когда ему позвонили из Кастильи и сообщили, что Жозе расчитывает на него в игре против «Депортиво», и тогда он отправился с командой на «Бернабеу» на тренировку, которая была «неповторимой».

- В раздевалке ему досталось место возле огнетушителя, видимо это было единственное свободное место...

- На командном ужине в субботу он сидел между Сами и Рикарду: «Хедира много не говорил, я думаю он был чем-то недоволен, а Карвалью все-время шутил».

- Майка с воскресной игры достанется его бабушке, которая живет в местечке Ла Латина недалеко от Мадрида.

Перевод: arch

https://blancos.info/n3475
Комментарии (20)
Встречайте: Хуан Карлос Перес
 
Аватар для Agshin 10
4 Окт 2010, 15:56   №2
парень изучал физкультуру)серьезно))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
4 Окт 2010, 16:18   №3
Хедира много не говорил, я думаю он был чем-то недоволен, а Карвалью все-время шутил
— arch Посмотреть сообщение
В первую очередь он, наверное, был недоволен тем, что ни фига не понимает, так как его уровень испанского по ходу не настолько высок, чтобы полноценно поддержать бесседу, а тем более еще и шутить :)

По его ответам на вопросы можно представить эдакого ребенка с горящими глазами, которого навестил дед Мороз и подарил долгожданный подарок :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
4 Окт 2010, 16:21   №4
По его ответам на вопросы можно представить эдакого ребенка с горящими глазами, которого навестил дед Мороз и подарил долгожданный подарок :)
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Дядя Икер, а дедушка Жозе действительно бывает?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
4 Окт 2010, 17:08   №5
все равно он несколько тушевался.
рад, что Жозе выпустил кантераноса. Пеллегрини его если и выпустил бы, то на минуте 95ой
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
4 Окт 2010, 17:36   №6
все равно он несколько тушевался.
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Еще бы, дебют все-таки
Ответить пользователю
  
4 Окт 2010, 19:08   №7
Все больше убеждаюсь в гении Мауриньо. Он прекрасно понял, что выпускать на поле Бенза, когда на табло 5-0, просто глупо, надо давать шанс кантеранос для обретения духа, для их морального становления. Чтоб не тушевались, как правильно было замечено. Уверен, что в следующих играх он себя проявит еще лучше. Лично мне Хуан Карлос понравился. Может и не зря он Хуан Карлос)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
4 Окт 2010, 19:44   №8
Моуриньо разговаривает на английском, португальском, испанском и на «бразильском».
— arch Посмотреть сообщение
Извините, а что, в Бразилии разве не на португальском говорят?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
4 Окт 2010, 19:52   №9
по мне так - поднимать вооще любую тему о кантерано, когда Реал Мадрид (Б) играет во Втором дивизионе Б - группа 1, а Кастельон в Втором дивизионе Б - группа 3, просто жлобство..
как: Слуцкий выпустил на 88 минуте игрока второй лиги Зоны Запад, а после игры, футболист с пылом и жаром рассказывал о том, какое воодушевление он испытал выйдя на стадион в Раменском и и видя как рядом бегает Вагнер Лав.. нравится?
наше кантерано полное нули, уровня второй лиги и особенно стыдно когда Барса Б идет на третьем месте в Сегунде, а наша, типа талантливая молодежь, гниет во второй лиге.. к стати, Барсу Б тренирует Луис Энрике, помните такого, а наш величайший Митчел который своей бездарностью довел до ручки молодежь, метит на место тренера Реала - лавры Пепа спать не дают.. ах, да.. ему же мешали.. в место мячей, детям консервные банки давали играть..
нет на сегодня ни одного стоящего футболиста в кантере, а выпускать таких Карлосов.. ну может с другой стороны тоже правильно - пусть под ливнем молодняк мокнет, в конце уже выигранного матча, чем нормальные футболисты вдруг простуду получат..
через месяц уже забудем о существовании этого ... ну типа футболиста..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
4 Окт 2010, 19:59   №10
Извините, а что, в Бразилии разве не на португальском говорят?
— Vardges Посмотреть сообщение
У них там португальский, но со своей спецификой. Аналогичная ерунда с Английским и Американским..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
4 Окт 2010, 20:05   №11
У них там португальский, но со своей спецификой. Аналогичная ерунда с Английским и Американским..
— white Посмотреть сообщение
Хуже! У многих бразильцев вообще вызывает затруднение континентальный португальский, т.е. зачастую бразильцы и португальцы друг друга могут вообще не понять.
Ответить пользователю
  
4 Окт 2010, 20:43   №12
п
наше кантерано полное нули, уровня второй лиги и особенно стыдно когда Барса Б идет на третьем месте в Сегунде, а наша, типа талантливая молодежь, гниет во второй лиге..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Критика должна быть конструктивной. Фарм клубы команд Примеры никогда не поднимутся выше 4 места в Лиге Аделанте. Ведь тогда они перейдут в примеру, а тогда неизбежна встреча партнеров, что недопустимо. Я помню, что Реал Кастилия тоже поднимался достаточно высоко в Сегунде, а потом вылетел, это процесс, и Пута Б тоже пойдет по его стопам. Не в этом году, так в следующем. А еще я скажу, что не очень то и вежливо так отзываться о парнишке, который вышел в первый раз защищать цвета любимого нами всеми клуба, у которого горели глаза и который, я надеюсь, станет тем, кого мы давно заждались. Доверяю я Жозе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
4 Окт 2010, 20:57   №13
я не критикую а констатирую факты - любой в таблицы заглянуть может (а так же прочитать обиженные интервью с теми с кем мы докатились до такого уровня). А кто мешает Фарм клубам Реала громить всех в Сегунде.. всю "талантливую" молодежь Жозе опробовал в межсезонье.. ну не поленитесь и прочитайте свои же посты об этих матчах.. что касается горящих глаз.. ну давайте такую экскурсию на "Бернабеу" будем все кантерано устраивать.. вот только нафиг оно нужно..
нам нормальный тренер для пацанов нужен.. а не водить их по очереди на матчи ЛаЛиги.. так для галочки - кантерано мы типо занимаемся.. вспомнит ли хоть кто потом об этом игроке месяца через 3 хотя бы.. ну повезло ему - его очередь подошла.. это все таки Реал это команда с определенным высоким уровнем
Ответить пользователю
  
4 Окт 2010, 21:14   №14
Я понимаю критику в адрес тренеров Реала, которые не используют резерв, каким бы ужасным он ни был, но когда 20 летний пацан выходит на поле и получает огромную положительную энергию от происходящего на поле, не стоит говорить, что он уже пропащий, что на нем крест. Маур его вывел на поле, а не Бенза, это о многом говорит. То есть я говорю о том, что конкретно про этого парнишу пока нет причин говорить негативно. Насколько это была экскурсия, видно будет в дальнейшем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
4 Окт 2010, 21:33   №15
Почитаешь, так складывается ощущение, что Моуринью - такой злобный самодур, который развлекается, выпуская молодых парней на поле, заранее зная, что из них ничего не выйдет, дает им почувствовать свою нужность, воодушевиться, а потом с ехидной улыбкой, потирая руки, обрезает им крылья, испытывая офигительное удовольствие. В духе сделал гадость - сердцу радость! Я считаю, что если Жозе выпустил молодого парня на поле, значит у него есть на то веские основания, и хотя бы уже один этот факт говорит о том, что Хуан Карлос не безнадежен.
Ответить пользователю
  
4 Окт 2010, 21:37   №16
В духе сделал гадость - сердцу радость!
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Это актуально в отношении путы)))) Чем больше Моу сделает путе гадостей, тем радостнее на душе у всех бланкос!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
4 Окт 2010, 21:48   №17
ну может Хуан Карлос и не безнадежен но сколько таких Хуанов Карлосов выходило в прошлом году, позапрошлом.. и где они? .. ну выпустил его Жозе и молодец.. особенно в матче по такой погода, про которую говорят - хороший хозяин на улицу не выгонит..
у нас разный подход к контере с Барсой, он воспитывают молодняка что бы без болезненно тот мог влиться сразу в основной состав (пример приводится сами знаете на ком), у нас подход другой - воспитать игрока на продажу (поищите интервью с вице-президентом Реала в начале этого года было сделано), а значит молодой игрок должен быть отлично подготовленным и мастеровитым игроком. разноплановым (сразу хоть в Хетафе играть, хоть в Эркулесе) но что-то пока не видно талантливую молодежь.. хоть и много "гнали" на Пеллегрини - чтоо он кантерано не привлекает, а ведь он оказался самым честным - что привлекать тех кто по уровню не подходит.. разве только что бы возвращаясь домой в место фар светящимися глазами себе дорогу подсвечивали.. ну не может игрок Сегунды Б блистать в ЛаЛиге.. а начал бы блестать - летом бы давно продан был бы..
Ответить пользователю
  
4 Окт 2010, 22:20   №18
ну может Хуан Карлос и не безнадежен но сколько таких Хуанов Карлосов выходило в прошлом году, позапрошлом.. и где они? .. ну выпустил его Жозе и молодец..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Молодец, естественно. Вот если Хуан Карлос чего то добьется, тогда будем говорить, что у кантеры появится стимул. Но и Мауриньо пока только 6 туров отыграл. Но мне почему то кажется, что он будет гораздо регулярнее пользоваться услугами молодежи.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
5 Окт 2010, 17:27   №19
"мадридисты все жуткие бездари, команда на вылет стоит, и пусть ее задача воспитывать игроков для основы, а не выигрывать трофеи, но она все равно стоит на вылет, всем просирает, так что все они жуткие бездари"

вот что хочет сказать vpkreal
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
5 Окт 2010, 21:33   №20
если не лень найди интервью вице президента Реала - у соседей есть.. я только передал его слова - он четко сказал: для чего кантера нужна Реалу..
посмотри в таблицы - ты хоть знаешь в каких лигах наша кантера играет? когда и как она туда попала, в курсе?
посмотри куда и за сколько и сколько кантерано выпускников мы продали за последние 2 года.. а да.. этим летом была великая продажа за 100 евро - красная цена воспитанника Реала, а сколько у нас в основе играет "раулей" и "гути"?? хоть один мало мальский сильный клуб изъявил желание купить хоть одного молодого.. тот же любитель молодежи Венгер изъявил хоть раз купить кантерано Реала, но что-то он все только к Барсукам приглядывается..
по твоему выпускать на пару минут игрока второй лиги - не значит что у нас с кантерой все классно, и у нас море кандидатьв на Золотой мяч играет во второй лиге?
у нас аховое положение с кантерой - результат "качества" игроков на лицо.. а виноваты Митчелы, Чернышевы и прочие бездари.. нам нормальные тренера нужны - те кто умеет работать с молодежью..
а потом мои слова перевирать будешь
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
6 Окт 2010, 16:59   №21
Оооооооххххххххх
ладно пожелаем удачи парню
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз