5 Окт 2010, 00:52 | Оцените публикацию

Эмилио Бутрагеньо: «Уверен, что Моуриньо создаст команду, которой мы будем гордиться»

«Команда заслужила победу прошлой ночью. В предыдущих матчах нам не удавалось воспользоваться многочисленными голевыми моментами, но в игре с «Депортиво» нам удалось выйти из этой колеи. Болельщики, присутствовавшие на матче, уходили домой счастливыми».

«Мы воспользовались одним из первых шансов для взятия ворот, что помогло почувствовать себя расслабленно, контролируя ход матча. Нам всем известен атакующий потенциал команды. Это был лишь вопрос времени, когда мы начнем забивать много голов. С другой стороны мы могли отличится в этой игре четыре раза и забить 1 гол «Мальорке» и один гол в предыдущем выезде в Валенсию».

«Мы надеемся что это был поворотный момент, но мы знаем, что нас ждут препятствия. Нам все еще предстоит сыграть с многими талантливыми командами, а наша все еще находится в стадии развития».

«Мы не должны мешать Моуринью делать свою работу. Он фантастический тренер, который привык выигрывать и получать максимальную отдачу от своих игроков. Он доказывал это в течении 10 лет. Команда продолжает совершенствоваться. Мы должны быть терпеливыми. Это будет длинный сезон. Моуриньо большой профессионал и у нас не возникало к нему претензий. Уверен, что Моуриньо создаст команду, которой мы будем гордиться».

«Голы в каждом матче добавляют уверенности. Роналду замечательный игрок. Он символ самопожертвования, страсти и амбиций. Человек с такой личностью всегда будет значит многое для нас».

«Барселона» великая команда и будет сражаться до последнего матча. Мы должны поддерживать наши сильные качества, чтобы стать командой, которой мы хотим быть».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Codename

https://blancos.info/n3476
Комментарии (1)
Эмилио Бутрагеньо: «Уверен, что Моуриньо создаст команду, которой мы будем гордиться»
5 Окт 2010, 14:08   №2
Я тоже в этом не сомневаюсь, но предпочитаю молчать, чтоб не сглазить и не выглядеть клоуном, если вдруг этого не произойдет. Потому что эти слова повторяются из года в год, но вот повода для гордости что то не находится. И вообще, можно ли говорить об этом после победы над очень слабой командой? Я бы хотел услышать это после игры с Миланом или в 1/4 ЛЧ. Хотя бы в 1/4)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз