5 Окт 2010, 18:37 | Оцените публикацию

Фернандо Гаго полностью восстановился от травмы

Вслед за днем отдыха, полученным после разгрома «Депортиво» команда вернулась к тренировкам. Во вторник Вальдебебас принял лишь нескольких игроков первой команды, так как большая часть разъехалась по своим сборным.

Моуриньо уже заявил, что он практически получил отпуск на ближайшую неделю, так как в его распоряжении осталось всего восемь игроков. Дудек, Адан, Марсело, Матеос, Гранеро, Педро Леон, Рауль Альбиоль и Фернандо Гаго сегодня тренировались в Вальдебебас.

Утренним сюрпризом стало то, что Фернандо Гаго остался в Мадриде и не отправился в расположение сборной Аргентины. Наставник «альбиселесте» Серхио Батиста включил полузащитника в заявку на товарищескую встречу с Японией, но полное отсутствие игровой практики после едва залеченной травмы, заставило тренера вычеркнуть Гаго из списка, и в течение недели международных матчей аргентинец будет находиться в Мадриде.

Источник: defensacentral.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3477
Комментарии (6)
Фернандо Гаго полностью восстановился от травмы
 
Аватар для Малыш
5 Окт 2010, 19:58   №2
Я рад что хоть Гаго не принудили к играм сборных, травмировали бы ещё. В Аргентине есть кому играть кроме Фернандо!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
5 Окт 2010, 20:39   №3
Вот это приятная новость! Хочется увидеть Гаго, хотя бы на замену Хедире. Понятно, что с игровыми кондициями у него пока что беда, но, хочется верить, что наберет форму как можно быстрее. Ждём на поле!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
5 Окт 2010, 23:06   №4
уже и забыл о нем. Гаго, с выздоровлением)
Ответить пользователю
  
6 Окт 2010, 00:55   №5
Мда, с теми, кто сейчас в составе, у Гаго маловато шансиков. Но не зря он уже столько лет в Мадриде. Значит знает, что надо делать и как. Будем посмотреть. С выздоровлением.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
6 Окт 2010, 09:48   №6
Давно пора Фернандо уже вернуться, да вообще из лазарета нашего что-то долго пополнения ждать приходиться, благо ситуация пока позволяет особо не оглядываться на запасных (тьфу-тьфу). Ходят слухи Рэднапп нацелился на приобретение Гаго в ближайший период трансферов. И немного не в тему, за Марса обидно, парень жилы рвет, а на товар с Ираном 7-го даже не вызвали.(
Ответить пользователю
  
6 Окт 2010, 22:37   №7
И немного не в тему, за Марса обидно, парень жилы рвет, а на товар с Ираном 7-го даже не вызвали.(
— Crudelis Посмотреть сообщение
Может кому и обидно, а нам только радоваться надо. Все таки основа, а с этими товарняками такая проблема, потом не оберешься хлопот. Лучше пусть на Вальдебебас тренируется. А на серьезные игры его вызовут, куда денутся.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз