27 Авг 2008, 19:44 | Оцените публикацию

Круг претендентов на переход в «Реал» сужается

Касорла и Давид Вилья продлили контракты с «Вильярреалом» и «Валенсией» соответственно, поставив точку в трансферных слухах на свой счет, которые не утихали в последнее время на фоне заверений руководства клуба об отсутствии приобретений в остаток времени до закрытия трансферного окна.

Вчера Касорла пребывал в «состоянии шока», говорил о вероятности перехода в «Реал», но уже сегодня утром подписал новое рабочее соглашение с «Вильярреалом». Сегодня на пресс-конференции Фернандо Роиг и сам Касорла объявили, что чемпион Европы в составе сборной Испании и дальше будет связан с «подводниками».

У «Мадрида» было несколько часов на принятия решение, «Вильярреал» выдвинул более внушительные требования, и они не устроили «Реал». Предраг Миятович прекратил переговоры, а представитель игрока Хулио Льоренте немедленно обратился к руководству клуба с просьбой продлить контракт Касорлы. Предложение было принято, Сантьяго получил существенную надбавку к своему жалованию и продлил отношения с клубом на ближайшие шесть лет, хотя еще вчера был готов одеть футболку «бланкос». «Самое главное то, что меня считают важной фигурой в этом клубе. Это способствовало тому, что я пересмотрел некоторые вещи. Клуб предпринял усилия, чтобы оценить меня. И я не медлил с тем, чтобы принять предложение, которое является для меня самым верным», - сказал сегодня Касорла.

Другая цель «Мадрида» в последнее время, Давид Вилья, продлил отношения с «Валенсией» до 2014 года. Пресса предписывала «Валенсии» и «Реалу» крупные сделки на сумму до 45 миллионов евро и переход нескольких игроков «бланкос» в стан команды Уная Эмери, но «Валенсия» сделала своему лидеру контрпредложение: продлить действующий контракт еще на год и увеличить зарплату. Вилья дал положительный ответ, и с этого времени будет получать три миллиона евро в год, став самым высокооплачиваемым игроком в истории «летучих мышей».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n348
Комментарии (9)
Круг претендентов на переход в «Реал» сужается
 
Аватар для LovingMadrid
28 Авг 2008, 09:07   №2
Ну и ладушки, Реал ничего не потерял. Это были игроки не нужные Реалу, поэтому пусть продолжают играть в своих клубах.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
28 Авг 2008, 09:30   №3
Dimon,насчёт Вильи конечно согласен,надо давать шанс Игуаину,игрок очень талантливый,вчерашний матч опять тому подтверждение.Да и юркого и быстрого Савиолу тоже нельзя оставлять без внимания,свою пользу на протяжение сезона он в состояние принести.А вот правый полузащитник нам бы не помешал,в команде всего 2 вингера,ко всему прочему Роббен часто подвержен травмам,да и Дренте не железный,всякое может произойти.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
28 Авг 2008, 09:57   №4
Jonnnhy Blaze, Касорла не плохой игрок, но я думаю Дренте по игре не хуже, поэтому если покупать замену Роби, то игрок должен быть уровня Робиньо или выше! Ну и главное, конечно, чтобы Роббен опять на пол года не выбыл. А так я думаю, пока хватит игроков в Реале, чтобы выиграть и Ла Лигу, и Лигу Чемпионов!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для crush1983
28 Авг 2008, 10:23   №5
Вилья - стоящий игрок, и самое главное испанец! Но если рассудить, Вилья то играет на месте Рауля... Если отдавать запрошенные Валенсией 40 млн., то за такие деньги игрок должен неприменно находиться на поле... а Рауля куда - на замену... Я думаю - нет! Пока в комманде есть Рауль - он будет неприкасаемым игроком основы... На счет Касорлы - он игрок талантливый спору нет, но только немного зеленоват для Мадрида... Ну собственно что он достиг - один, ну максимум два сезона у "подводников" то в основе, то на замене, вызов в сборную - от безысходности, ибо сейчас просто катастрофически не хватает у "красной фурии" игроков на эту позицию... Я думаю Миятович прав, что прекратил переговоры по этому игроку... Да и собственно в Мадридской кантере таких "Касорл" уйма...А кого же собственно можно купить - Хунтелаара??? - так скоро у Реала будет Оранжевые майки... Куарежму - человек, ничего не показавший в Барселоне, врядли покажет что-то и в Мадриде, хотя в Порту выступает отменно, и явно у игрока талант, но талант - быть лидером, а не одним из... Хорош в последнее время вингер Севильи - Капель, но он левофланговый (хотя я бы больше всего хотел видеть его в "сливочной" футболке)... Ну в прочем говорить можно много, а решать все равно не нам... будем ждать продолжения трагикомедии "Робиньо в Челси" и надеяться что новые приобретения окажутся качественными и полезными для Мадрида!
*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
28 Авг 2008, 13:54   №6
полностью согласен с crush1983!хорошо мыслишь!)вот только я бы Куарежму хотел видеть в Реале чуть больше чем Капеля.Так как он себя уже зарекомендовал давно.Капель всё-таки не такого высокого уровня игрок.Он конечно отличный игрок но пока уступает Куарежме
Ответить пользователю
  
28 Авг 2008, 15:16   №7
Капель уже сейчас лучше Куарежмы. Пока горе-финтер пытается эффектно обыграть соперника уровня средняка чемпионата Португалии (а это различные Сетубал, Боавишта...), Диего за один год стал одним из лучших вингеров Испании, и скажем так правая нога у него не для ходьбы, он и на Кубке РЖД голевые пасы делал правой. А проблемы заиграть левшу справа я не вижу. Пример - Месси, теперь Роббен. Так даже бить удобнее, учитывая что Роббен в большей степени левый форвард, который будет с края вести и заканчивать атаку или делать скрытный пас, а не аля Бекхэм подстраивать под себя мяч и задвать ему вираж куда-нибудь на голову Рууду. Вообщем если из оставшихся вариантов, что то приобретать, то я за Капеля. Нехватку форварда можно будет проверить зимой. Групповой этап ЛЧ подавно должны проходить с тем, что есть сейчас. Игуаин уже на примере достаточно сильных Валенсии и Спортинга показал, что умеет забивать и стал куда более грамотным, техничным и расчетливым игроком.
Ответить пользователю
  
28 Авг 2008, 17:54   №8
Я считаю, что сейчас Реалу совершенно не нужно что то менять!! Если уйдет Робиньо, то до зимы можно посмотреть, на что способны остальные!!! Ну а если все таки покупать, то мое мнение - это Диего Капель!!! Он доказал, на что способен!!! А всяких эксбарселонистов я бы в команде не имел вовсе!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для crush1983
28 Авг 2008, 22:25   №9
Да, Romani4, согласен - заиграть Капеля на правом фланге не будет особой проблемой - он ведь еще молод и до конца не сформирован как игрок... Не согласен с Nikesha2 в том, что сейчас никого покупать не надо - зимой, возможно, уже будет поздно - два фланговых игрока, тем более оба левых - эта никуда не годиться...., а на счет "эксбарселонистов" я напомню Nikeshe2 хотя бы про Фигу... без которого нельзя представить Реал образца начала века...
Ответить пользователю
  
28 Авг 2008, 23:13   №10
Капель и есть "экс-барселонист", просто товарищ плохо об этом наслышан.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз