13 Окт 2010, 20:11 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Руни не хочет продлевать контракт с «Манчестер Юнайтед»

На каком моменте застрял вопрос о продлении контракта Уэйна Руни с «Манчестер Юнайтед»?

По официальной версии, английский клуб соглашался увеличить доходы футболисту до 9 миллионов фунтов в год с новым контрактом, который должен был быть продлен на 5 лет перед Чемпионатом Мира. Ситуация должна была быть обнародована вскоре после начала сезона. Этого не произошло. Уэйн Руни никогда так не сомневался относительно своего будущего, как сейчас, когда у него остался контракт с «Юнайтед» на полгода.

Хотя в Манчестере заявили, что вся операция задерживается только клубом, который хочет дать Руни больше времени, чтобы уладить личные дела, реальность вырисовывается совсем иная. Тот же игрок просил своих представителей не затягивать переговоры о продлении контракта с «Красными Дьяволами», устав от постоянного контроля его частной жизни. Англичанин забил в этом сезоне только один гол, и его проблемы были настолько очевидны, что Фергюсон отправил Уэйна в трёхнедельный отпуск, под предлогом травмы лодыжки.

Финансовые проблемы.
Дошли мы до финансовых проблем англичан. «Манчестер Юнайтед» объявил о потере почти 100 миллионов евро, несмотря на доход в 300 миллионов евро. «Мы не продаем игроков. Мы не хотели продавать Криштиану, чтобы иметь деньги в банке. То же самое касается Руни», - отметил генеральный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл. Между тем, общая задолженность клуба с «Олд Траффорд» составляет почти 800 миллионов евро.

Флорентино Перес никогда не скрывал своего восхищения Уэйном Руни. Сам футболист признался, что не имеет желания покидать Премьер Лигу, но появление в Мадриде Жозе Моуриньо может значительно облегчить потенциальный трансфер англичанина в испанскую столицу. Тренер «Реала» в свою очередь открыто заявил на страницах AS, что «очень хотел бы работать с Уэйном Руни».

Источник: as.com
Перевод: MystiXX

https://blancos.info/n3498
Комментарии (35)
Трансферные слухи: Руни не хочет продлевать контракт с «Манчестер Юнайтед»
 
Аватар для Малыш
Да, это хороший вариант! Ну а почему бы не попробовать когда у него закончится контракт. Он хороший нап, только вот что-то в этом сезоне он не айс. Ну да ладно талант свой он уже доказал, поэтому стоит подумать и давайть знать "Дьяволам" о нашем интересе этим играком. Я уверен что Руни если узнает об этом он очень сильно задумается.
Ответить пользователю
  
Не знаю, не знаю. Скорее всего, он подпишет контракт со своим клубом и останется там. Стоит кому нить не вовремя подписать, как уже сватают в Реал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
Ну его ни кто пока не сватает, я имею ввиду хороший вариант напа. Ну это смотря как подкатить и с какими предложениями. Ну а Дэвиа Гилла он спрашивать и не будет если заинтересуется по серьёзному.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Да, это хороший вариант! Ну а почему бы не попробовать когда у него закончится контракт.
— Малыш Посмотреть сообщение
не думаешь же ты, что он уйдет свободным агентом?)) Уведут, не дожить мне до моей пенсии, уведут. Покупаем его тогда, когда Руни не сильнее Погребняка, а отвалим деньжища немереные. МЮ всегда умел на нас наживаться
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
Ну за Кришти они уже пожелели помоему. Свободным агентом его не кто и не отпустит)) Ну за сегодняшнюю форму много не попросят.Да заиграет он, куда денется если не хочет автаритет терять конечно. По смотрим что будет в конце года.
Ответить пользователю
  
Я думаю, что особенного внимания на подобные новости не стоит обращать. Помурыжится и подпишет новый конракт с улучшенными условиями. МЮ куда выгоднее платить ему хорошую з/п, чем потом биться в истерике в поисках классного напа.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
По мне так это форвард такого же плана как и Гонсало с Каримом. Не назвал бы их типичными "наконечниками"..
Не сказал бы, что он разнообразит нашу атаку (*если рассуждать гипотетически*). Зачем на три игуаино-подобных нападающих?) Тем более, что Руни в кризисе и не факт тчо вернется на свой прошлогодний уровень. Хватит с нас ожидания Кака-2007.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
купить Клозе, всего делов-то и не думать о всяких Руни
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Ну, конечно, давайте отстегнем 70-80 лимонов за очередную красивую обертку. Неважно, что он растерял форму как Рикардо и влипает в некрасивые истории наподобие Бензема. У нас уже есть два иждивенца, еще одного для полного счастья не хватает.
Ответить пользователю
  
Года два назад покупка Руни была мечтой идиота, а теперь это не очень то и выгодная сделка)) До зимы все равно никого не купим, поэтому стоит подождать и внимательно все взвесить и обдумать. 7 раз отмерь-1 раз отрежь!!!

Добавлено через 4 минуты
Кстати, интересно было бы услышать мнение нашего друга из МЮ, что то его не видно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
мне лично Руни нравится как игрок.. но думаю что в Реале он не заиграет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Новость конечно чистой воды ложь.Но получить Руни сейчас было бы не плохо.Цена его сейчас не так высока , как год назад , хотя конечно Мю будет выжимать максимум с нас.Стоит ли платить за него 60-70 млн или покупать опять посредственного форварда за 35-40.Думаю первый вариант намного лучше.И в случае с Руни эти +30 млн окупятся с лихвой.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zainal
как бы не стал он у нас очередным Оуэном.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
тем более, если принять за правду, то МЮ наверно будет извлекать максимальную прибыль, так что гипотетический вариант с доплатой в виде Карима врядли проканает (даже если эта инфа имеет место быть)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Летом будет дядь Фло решать этот вопрос однозначно, а так можно взять Льоренте, такой форвард не помешал бы и на 2м этаже забивает и в силовой борьбе и голы забивает приличные...там видно будет в общем то...)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zainal
тем более, если принять за правду, то МЮ наверно будет извлекат ьмаксимальную прибыль, так что гипотетический вариант с доплатой в виде Карима врядли проканает (даже если эти инфа имеет место быть)
— bigbanan Посмотреть сообщение
думаю на Карима менять пока не стоит, надо посмотреть, что сможет сделать с ним Жозе до конца сзона, если всё таки он раскроется, то Руни и не нужен будет.
Ответить пользователю
  
берем. бесплатно. контракт ведь ещё всего на полгода
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sanek11
Ну англичане плохо играют в Испании, не очень хочется, чтобы он повторил подвиг Оуэна.
Да к тому же учитывая его форму сейчас...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Ну англичане плохо играют в Испании, не очень хочется, чтобы он повторил подвиг Оуэна.
— Sanek11 Посмотреть сообщение
А что с Оуэном не так?
Он, как и многие другие, попал в эпоху Кейрушей и Лушембургов. Благо, что хоть Зидан, Рональдо и Фигу успели с нормальным тренером поработать и кое-что выиграть. А так бы и эти не заиграли))
В общем, дело не в национальности совсем..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз