15 Окт 2010, 03:51 | Оцените публикацию

Моуриньо рассчитывает на Де Ла Реда в качестве сотрудника штаба

В течение последних двух лет в жизни Рубена Де Ла Реда произошло чрезвычайно много событий. Если бы это всё касалось другого игрока, говорили бы о другой ситуации, но сила и упорство Де Ла Реда означает, что он может оптимистично мыслить в отношении будущего, связанного с футболом.

Ключевой фигурой во всем этом оказался Жозе Моуриньо. Зная ситуацию Рубена, португалец взял дело в свои руки и поговорил с Флорентино Пересом о включении Рубена в персонал.

Что именно это будет означать? Де Ла Ред будет оставаться с первой командой и его помощь будут иметь дело с тактическими вопросами и методами скаутинга. Он будет искать информацию об игроках и соперниках, с которыми будет играть «Реал». Рубен может похвастаться знанием испанского и европейского футбола, что в сочетании с окончанием в декабре курса для тренеров, делает его идеальным кандидатом на эту должность.

Мы не увидим его на поле в качестве игрока. Моуриньо считает, что пока еще слишком рано говорить о его возвращении на поле. Таким образом, его обязанности будут ограничены на данный момент работой в офисе. Цель клуба в будущем - назначение Рубена в качестве тренера одной из молодежных команд клуба.

Рубен Де Ла Ред трудолюбивый, упорный, имеет безграничную любовь болельщиков. Ему не повезло, но он преодолел невзгоды с оптимизмом, что в совокупности с большим трудом начинает приносить свои плоды. Его заметил Моуриньо, разговаривал с ним и вознаградил усилия Рубена, включив его в состав своего штаба. Важное известие для Рубена, отличная новость для футбола.

Источник: marca.com
Перевод: MystiXX


https://blancos.info/n3502
Комментарии (11)
Моуриньо рассчитывает на Де Ла Реда в качестве сотрудника штаба
 
Аватар для yamato
Хороший вариант для парня,все лучше чем ничего....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
Хех...
Хорошим людям всегда не везет...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
очень оптимистично написано, спасибо Марке и MystiXX`у за перевод

Давай Рубен, жги в составе штаба
Ответить пользователю
  
Не знаю, каким тренером будет Де ла Ред, но с его упорством и любовью к Реалу можно многого добиться. От души желаю ему успехов. Жаль, что теперь он больше не игрок.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Да, Моуриньо абы кого в штаб к себе не берет, значит Рубен действительно заслуживает доверия, очень большой аванс для него, а старт как для будущего тренера так вообще неоценимый.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
да,работать рука об руку с Моу,хотя и не в качестве помощника тренера,но все же,это отличный опыт,который без сомнений поможет Рубену узнать очень много нового и полезного,курсы тренеров это хорошо,но их все проходят,а вот получить от Моу пару тренерских советов это здорово!удачи Де Ла Ред,кто знает,может через 5-7лет мы услышим новость,что тренер Кастильи Рубен Де Ла Ред отныне будет тренером основной команды)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Вот так все печально, наверно лучший наш выпусник последних лет, который мог бы реально играть в основе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Любопытно, какие обязанности хочет возложить на Рубена Жозе. Или это дань?..
В отличие от Зидана, который сейчас словно тень, Де ла Ред не является той харизматической личностью.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Любопытно, какие обязанности хочет возложить на Рубена Жозе.
— White storm Посмотреть сообщение
Так там же вроде написано - "Он будет искать информацию об игроках и соперниках" Реала
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
bigbanan
да, да ))

что в сочетании с окончанием в декабре курса для тренеров, делает его идеальным кандидатом на эту должность.
Неплохо для нашего резерва, учитывая, что Рубену в ближайшее будущее предстоит работать с лучшим тренером-тактиком в мире.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
тут дело даже не в том будет тренером или нет - что я бы не советовал с таким сердцем.."его помощь будут иметь дело с тактическими вопросами и методами скаутинга. Он будет искать информацию об игроках и соперниках, с которыми будет играть «Реал»". - то есть он будет по полной программе "вариться" в футбольном мире, и инфо о командах, и о молодых игроках.. а еще под присмотром и советами опытных специалистов как Жозе, так и всего тренерского штаба (там тоже специалисты грамотные) - а в дальнейшем с таким опытом можно и чисто скаутством заниматься, да и футбольным агентом стать, да и вообще в системе клуба, имея полезные знакомства - ведь не только дома будет сидеть и ДВД смотреть.. это очень полезно, тем более в его возрасте и без образования.. в общем то что достигают бывшие футболисты только когда им уже за 40, он получит знания и опыт к 30.. ну а как воспользуется это уже..
как говорят китайцы если хочешь накормить голодного, дай ему не рыбу, а удочку.. Жозе Рубену удочку дал...
ну Зидана я бы тут не упоминал - у него свои проекты, но человек грамотный с хорошим весом и знакомствами.. он сам выбирает чем заниматься - видно пока тренером быть не хочет.. так сказать пока он с футболом и без него.. в любом случае с футбола не уйдет...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз