19 Окт 2010, 11:52 | Оцените публикацию

Икер Касильяс: «Это первая серьезная игра сезона»

На предматчевой пресс-конференции, посвященной матчу Лиги Чемпионов против итальянского «Милана», капитан мадридского «Реала» пообщался с прессой и поделился мнением о матче, который станет для него 104-м в самом престижном европейском соревновании.

«Мои воспоминания о последних матчах против итальянских команд больше грустные, чем веселые, но это - всего лишь цифры и статистические данные, которые предназначены, чтобы их исправить».

«Это всего лишь еще одна игра, но как бы там не было, здесь встречаются «Реал Мадрид» и «Милан». Возможно, это самая серьезная игра с начала сезона. Мы будем противостоять опытной команде с большим количеством ветеранов. У нас молодая команда, которая находится на стадии формирования и мы прибавляем в каждой игре. Наши последние результаты усиливают уверенность в своих силах. У нас будет возможность доказать это в матче против «Милана».

«Каждый игрок в составе «Милана» великий, и мне нравится противостоять лучшим. Я не беспокоюсь о том, кто будет играть, а кто нет. Я думаю только о том, чтобы мы сыграли как можно лучше, и произвести хорошее впечатление на наших болельщиков. Я хочу, чтобы наши болельщики ушли домой счастливыми».

«Я думаю, будет преувеличением, если «Милан» сыграет с 6 нападающими, потому что в этом случае мы будем контролировать центр поля и всю игру. Я не думаю, что они так поступят. Мы увидим очень упорный матч с великими игроками на поле».

«Лучше годы Рональдинью, вероятно, прошли с «Барселоной». Он наводил страх на всех, включая меня. Но он всё также всегда хочет сыграть хорошо против «Реал Мадрида». Встреча с нами всегда мотивирует игроков, также как и нас мотивирует встреча с «Миланом».

«В каждом матче есть дополнительная трудность, потому что каждая команда хочет показать свою лучшую игру против «Реал Мадрида». Они играют против нас, как будто это финал. Мы еще не проигрывали в этом сезоне и надеемся продолжить эту серию».

«Каждому должно быть приятно бить рекорды, но это заставляет задуматься сколько лет ты прожили. Я очень счастлив, потому что благодаря Реал Мадриду у меня будет возможность сыграть свой 104 матч в Лиге Чемпионов. Раньше я думал, что это очень трудно сделать. Но больше это не кажется таким. Нужно было проделать долгий путь, чтобы такого достичь».

Источник: realmadrid.com
Перевод: white

https://blancos.info/n3528
Комментарии (8)
Икер Касильяс: «Это первая серьезная игра сезона»
 
Аватар для Alexa
19 Окт 2010, 12:38   №2
Очень нравится мне настрой Каса, надеюсь,что все игроки мыслят так же. Сегодня ,действительно, предстоит первый тяжёлый матч в этом сезоне. Остаётся всем пожелать удачи! Hala Madrid!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
19 Окт 2010, 12:40   №3
Без Рамоса будет очень тяжело в защите,хочется верить что Арбелоа справится со своей работой.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
19 Окт 2010, 13:37   №4
Отсутствие Рамоса на сей раз будет действительно серьезной проблемой. Надеюсь, Альваро сумеет закрыть чипсоеда, а Марсело - одного из своих соотечественников. Матч будет волнительный, особенно если учесть сколько "старых, добрых знакомых" пожалует к нам в гости... Чипсоед, Буратино, Рабыня - все они точат зуб на Реал и будут из кожи вон лезть, чтобы забить Касу.
Так уж исторически сложилось, что Милан я ненавижу меньше путы, но больше матрасников. Поэтому очень жду и надеюсь на сегодняшнюю победу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
19 Окт 2010, 13:49   №5
А мне кажется что отсуствие Рамоса как раз благополучно для оборны.Два атакующих края с Марсело и Рамосом было бы слишком.А вот Арбелоа здесь наилучший вариант.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
19 Окт 2010, 14:14   №6
А мне кажется что отсуствие Рамоса как раз благополучно для оборны.Два атакующих края с Марсело и Рамосом было бы слишком.А вот Арбелоа здесь наилучший вариант.
— Whitefox Посмотреть сообщение
А что, если бы Рамосу тренер сказал не лезть вперед, он бы его ослушался?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xronos
19 Окт 2010, 14:33   №7
А что, если бы Рамосу тренер сказал не лезть вперед, он бы его ослушался?
— white Посмотреть сообщение
Нет конечно, кому хочется месяц на лавке сидеть)) Но запрещать ему лезть вперед - это как у ребёнка любимую игрушку отобрать)
А так очень понравилось в игре с Малагой взаимодействие Роналду и Ди Марии на одном фланге, глядишь и сегодня с Миланом Моур какое нибудь новшество придумает.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
19 Окт 2010, 15:05   №8
Это не только для нас первый серьезный матч , а так же и для Милана.
Отсутствие Сережи гарантирует нам слабый правый фланг в атаке и более надежный в защите.Переживать нам нечего , переживать должен Милан.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
19 Окт 2010, 19:41   №9
сегодня встречаются два самый величайших клуба Европы (все остальные куда на порядок ниже) - хоть и сам Милан не люблю = но это великие клубы и каждый матч между ними - это веха в футбольной истории..
может сегодня и не будет он решающим для кого-нибудь из них, но для проверки сил обеих команд лучше времени не придумать..
у Милана - жутко звездное и талантливейшее нападение - как бы пренебрежительно их не обзывали.. для нас это отличная проверка - (лучше проверяться с Миланом, чем с Барселоной) - ведь нашей обороны проблемы еще никто не создавал.. проверимся, а что без Сережи - так это еще лучше - в сложной ситуации проверимся..
для Милана - он еще не играл с таким Реаловским нападением и фантазистой, что ли, против себя.. так что это полезно всем клубам..
надеюсь насладиться классной игрой двух титанов - не обращая на турнирную таблицу..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз