20 Окт 2010, 13:27 | Оцените публикацию

Жозе Моуринью: «Мы строим что-то важное»

Тренер считает, что команда выступила очень хорошо и хвалит своих игроков за психологию, исполнение и физическое состояние.

«Мы хорошо играли и заслужили победу. К счастью, это была игра, в которой количество голов не имеет ключевого значения. Мы должны были выигрывать, потому что играли очень хорошо. Мы выиграли, потому что хорошо работали, а не потому что «Милан» был плох. Тренеру всегда спокойно, когда его команда хорошо играет. Ему можно меньше говорить и не делать замен. Этим вечером всё было легко, потому что мы хорошо начали матч, контролировали игру и забили голы».

«Каждая игра отличается от остальных и нужно подстраиваться под неё. Мы играли на протяжении всей встречи и молодняк в лице Озила, Хедиры и Ди Марии противостоял таким опытным суперменам как Пирло, Гатуззо и Роналдинью».

«Это было очень важно для психологического состояния команды, и я верю, что мы эволюционируем очень хорошо. В футболе очень важно достичь стабильности и мы продолжаем работать в этом направлении. Психологическое, тактическое и физическое состояние команды было превосходным, особенно если учесть тот факт, что на подготовку к этому матчу у нас было всего два дня».

«Наша первичная задача - квалифицироваться в следующий раунд, а потом уже лидерство в группе. Если мы сможем выполнить эту задачу, то всё равно должны будем защищать свой статус, потому что, когда бы мы не играли мы - «Реал Мадрид». Это честная и серьезная группа, и мы никогда не будем делать её легче для наших оппонентов».

«Ди Мария хочет работать, улучшаться и учиться. Мы знаем его особенности и естественную среду. Он учится играть на позиции полузащитника. «Милан» использовал ромбическую систему, где каждый игрок располагался очень близко друг к другу. Ди Мария понял это и сыграл очень хорошо».

«Мое сопереживание за этих игроков и за этот Клуб продолжает расти. Мы все движемся в одном направлении. У болельщиков позитивные чувства и мы строим что-то важное. Я буду здесь четыре года, но пока прошло всего пару месяцев. Я надеюсь достичь позитивных моментов с этой командой».

Источник: realmadrid.com
Перевод: white

https://blancos.info/n3538
Комментарии (4)
Жозе Моуринью: «Мы строим что-то важное»
 
Аватар для kubikreal
Я буду здесь четыре года
— white Посмотреть сообщение
Хотелось бы...!!!
Ответить пользователю
  
Тренера в Реале могут уволить, но если он уйдет сам, этого никто не поймет и не оценит. Быть тренером Реала, значит быть на Эвересте тренерской карьеры. Куда можно пойти тренеровать после Мадрида? В боулинг, быть может))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Nikesha2, ну а потом, достигнув Эвереста, пойдет Жозе тренировать большечемклуб, каталонскую шаражку:) Хотя зачем им тренера, сами-сусами
Ответить пользователю
  
Nikesha2, ну а потом, достигнув Эвереста, пойдет Жозе тренировать большечемклуб, каталонскую шаражку:) Хотя зачем им тренера, сами-сусами
— bigbanan Посмотреть сообщение
bigbanan, для меня ясно, как день, что Жозе может пойти куда хочешь, но не в путу. Мало того, что шаражка, так у него с ней личные счеты. И потом, Эвереста он уже достиг, ведь он тренер Реала)))

ЗЫ. У меня подозрение, что португальцы ломают свой язык на испанском, а ломать его еще и на каталанском - нет уж, извольте))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз