27 Окт 2010, 11:19 | Оцените публикацию

Реал Мурсия - Реал Мадрид: комментарии участников матча

На послематчевой пресс-конференции, посвященной матчу «Реал Мурсия» - «Реал Мадрид», Жозе Моуринью выразил своё разочарование результатом встречи, но остался доволен отношением, которое проявили игроки в ходе матча.

Жозе Моуринью: «Я убежден, что мы выиграем это противостояние».

«Я счастлив с командой. Мы провели серьезную игру и пытались победить. Любые негативные ремарки, которые я мог бы произнести из свои уст, адресовались бы к тем, кто не проявлял наибольшего усердия, но в сегодня это не тот случай. Я не могу сказать что-либо плохое о моей команде. Я доволен их выступлением вопреки результату. Мы всегда хотим выиграть».

«Мы усердно работали, хорошо играли и имели много возможностей чтобы забить. У нас были некоторые ограничения их отсутствия некоторых креативных игроков, как Хаби Алонсо и Месут Озил. Я удовлетворен тем, как сыграли мои игроки. Они делали всё возможное, они могли и это всё что имеет значение».

«Каждая команда, против которой мы играем, закрывается в защите. «Расинг» играл с 5 защитниками, которые не были проблемой. «Мурсия» тоже играла хорошо. Мы не выиграли, потому что вратарь был фантастичен в этот вечер. Поле было в ужасном состоянии, также как это было против «Леванте».

«Если посмотреть на этот результат с точки зрения двухматчевого противостояния, то он вполне хороший. Мы выиграем дома и пройдем в следующий раунд турнира. Я убежден, что мы выиграем в этой дуэли»

Педро Леон:
«Мы провели хорошую игру, но не смогли победить. Я убежден, что мы разберемся с этим делом в ответном матче. Конечно, стыдно, что мы довольствовались только ничьей, но мы хорошо играли. Выиграть было трудно, потому что «Мурсия» закрылась в защите и мы были очень сжаты».

Пепе:
«Этим вечером мы упорно трудились. Ответная встреча будет тоже нелегкой, но я уверен, что мы пройдем в следующий раунд. Газон был сухим и жестким, что делало игру еще сложнее. Мы играли с добросовестным отношением и доминировали на протяжении всего матча несмотря на то, что «Мурсия» была очень мотивирована. Мы хорошо выглядели и пытались найти путь к победе с самого начала. Я убежден, что мы выиграем на «Сантьяго Бернабеу», если сыграем также».

Рауль Альбиоль:
«Комада приложила много усилий и наше отношение было на много лучше, чем в прошлые годы. У нас были некоторые проблемы из-за нехватки креативных игроков, а также мы не забили и имели недостаток в скорости, которая обычно нам присуща, но мы обязаны выиграть ответную встречу».

Эстебан Гранеро:
«Этот матч не имеет ничего общего с игрой против «Алькоркона». Игроки «Реал Мадрида» должны демонстрировать такое же отношение, как и в этот вечер. Мы пройдем дальше, если будем играть также. Мы были очень сконцентрированы и имели много возможностей, но мяч не хотел залетать в сетку».

Тем временем сегодня утром команда приступила к подготовке к матчу против «Эркулеса». Тренировка началась в 12-00 (мск).

Источник: realmadrid.com
Перевод: white

https://blancos.info/n3574
Комментарии (7)
Реал Мурсия - Реал Мадрид: комментарии участников матча
 
Аватар для CrywolF
27 Окт 2010, 12:50   №2
Жаль что Гранеро попал в перекладину..вспомнил этот момент не просто так, ведь в моей памяти сохранились еще несколько подобных ударов в его исполнении, которые также уничтожали каркас ворот соперника.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
27 Окт 2010, 13:34   №3
CrywolF
Мне больше жаль , что Гранеро попал в список возвращенных кантерано.Играл бы лучше себе , тихо мирно в Хетафе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
27 Окт 2010, 14:34   №4
Codename
Ну, типичный баночник-кантерано Реала....Весело было когда Вальдано летом заявил с тонким намеком, мол, не один испанец команду не покинет)))

Хотя, не исключаю возможность что он может раскрыться, маловерояно, но всеже...
Ответить пользователю
  
27 Окт 2010, 21:55   №5
Рассуждая таким образом, не грех обратить внимание и на еще нескольких игроков, которые тоже ни к селу, ни к городу. Гранеро ничем не хуже, если не лучше тех самых некоторых. Ко всему прочему он испанец, что немаловажно.

А Мауриньо делает все так, чтобы ни одна душа не смогла нарушить внутреннюю гармонию в команде. За что ему большое человеческое спасибо!!
Ответить пользователю
  
28 Окт 2010, 02:46   №6
Я считаю надо продавать Бензема, а купить Льоренте.
Ответить пользователю
  
28 Окт 2010, 09:03   №7
Я считаю надо продавать Бензема, а купить Льоренте.
— karped Посмотреть сообщение
Правильно считаешь!! Можно было бы обменять, да только из Бенза такой же баск, как из меня балерина))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
28 Окт 2010, 11:44   №8
Зря вы так про Бенза...Были моменты когда Игу вообще не было видно на поле, а его не заменяли и в конце матча он закатывал, у него почти всегда была игровая практика....Которой сейчас нет у нашего тяжеловеса...Он на многое способен, но ему нужно играть, хотябы немного больше чем 20 мин, когда команда уже не хочет атаковать, или ей ничего не нужно, или не менять его после не совсем удачного первого тайма, когда вышедший Игуаин также растворился...

Я не имею ничего против Гонзало, однако, вспомним его, времен Капелло, когда он только пришел, забивал по праздникам, не так часто играл, я даже называл его деревянным, а сейчас он один из самых техничных и забивных игроков Реала. Ему доверяли, так доверяйте и Кариму, ему всего 22, а вы шумяте о его продаже.

слова Марсело тому в доказательство:
Как дела у Бензема? После матча с "Мурсией" его нещадно критиковали...
Я пока с ним не общался и его не видел, но считаю, что люди с ним перегибают палку, не надо уж так въедливо следить за его действиями. Он обладает высоким классом, и именно поэтому болельщики к нему так требовательны, но на самом деле не надо на него так сильно давить. То же самое происходило со мной и с Игуаином, но я уверен, что в итоге он тоже добьётся здесь такого же успеха и сильно нам поможет в этом сезоне.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз