28 Окт 2010, 17:09 | Оцените публикацию

Марсело: «Моуриньо помог мне стать более агрессивным и мотивировал меня»

«Я никогда не перестаю улыбаться и всегда счастлив. Знал, что как только Моуринью возглавит команду, я должен буду доказать свою ценность для клуба. Чувствую себя счастливым, выступая за команду. Моуринью помог мне стать более уверенным в своих силах. Также я благодарен президенту клуба за его веру в меня».

«Моуриньо помог мне улучшить игру в защите и стать более агрессивным. Раньше мне не хватало агрессии. Теперь я борюсь за каждый мяч в игре, как сумасшедший. И еще он помог мне с мотивацией».

«Мы продемонстрировали хорошее взаимоотношение в игре с «Мурсией». Мы доминировали на протяжении всего матча, но мяч не шел в ворота. Надеюсь, что игра против «Эркулеса» будет другой, но тем не менее, мы должны быть сосредоточенны, так как они с каждым матчем улучшают свою игру. «Эркулес» уже отобрал очки у «Барселоны» и «Вильяреала», и я уверен, что они попытаются усложнить нам жизнь».

«Думаю только о «Реале». Скоро узнаем, находимся ли мы в более лучшей форе, чем «Барселона» или нет. Мы должны продолжать работать и сохранить нашу позитивную серию. Команда едина и поддерживает друг друга в каждой игре. Мы максимально интенсивно тренируемся перед каждым матчем и должны продолжать упорно трудиться, чтобы побеждать».

«Бензема - нападающий высокого класса, и мы все знаем это. Я полагаю, что люди оказывают на него большое давление, когда фактически нет причин для этого. У каждого из нас бывает, как белая, так и черная полоса. Уверен, что он поможет нам в Ла Лиге и убежден, что он будет выкладываться по максимуму в каждой игре».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Codename

https://blancos.info/n3579
Комментарии (6)
Марсело: «Моуриньо помог мне стать более агрессивным и мотивировал меня»
 
Аватар для Xronos
Видно как парень работает, растёт. Но его игра именно в защите попрежнему не очень радует. То позицию теряет, то за игроком не успевает и кстати может мне одному так кажется, но уж что то легко его один в один обыгрывают, по сравнению с другими нашими защитниками. Хотя на его фланге Роналду, который назад не очень любит возвращаться))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
Там Марс еще говорил что сначала он и Игу был в такой же ситуации как Бензема, если не ошибаюсь)
Ответить пользователю
  
Так же, как и вратарь, защитник матереет не сразу. Ему нужно время и практика. И того и другого у Марса предостаточно, и он, на мой взгляд, очень рационально использует их. Он растет, как тесто на опаре. Ошибки есть, но их все меньше и они все незначительнее. Так что я согласен с оценкой Роберто Карлоса, который очень хвалил нашего левого бразильца.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
Марсело талантливый игрок, мне нравится, как он прогрессирует и куёт себе славу показателями, а не словами. Да, конечно он ещё не очень идеален в своём главном амплуа – защите, а вот в подключениях очень нравится. Иногда удаётся дриблинг, которому глаза радуются! Марсело ещё молод и из него получится хороший защитник если не будет сбавлять обороты.

Nikesha2 у Карлоса глаз алмаз!
Ответить пользователю
  
Nikesha2 у Карлоса глаз алмаз!
— Малыш Посмотреть сообщение
Еще бы!!)))
Ответить пользователю
  
Nikesha2 у Карлоса глаз алмаз![/QUOTE]

И ноги золото)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз