29 Окт 2010, 11:06 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Эркулес» постарается арендовать Гранеро и Диарра в январе

Несмотря на успешную трансферную политику «Эркулеса», проведенную перед началом сезона, руководства клуба из Аликанте продолжает искать пути усиления состава.

Главным образом, речь идет о краткосрочном усилении, которое сразу начнет приносить пользу клубу. Поэтому, имея перед глазами успешный пример освоения в команде Ройстона Дренте, руководители «Эркулеса» вновь обратили свои взоры на «Мадрид».

В списке возможных приобретений «Эркулеса» числятся Мамаду Диарра и Эстебан Гранеро, которые не проходят в состав Жозе Моуриньо. С наступлением января клуб из Аликанте попробует добиться аренды хотя бы одного из этих игроков, тем самым усилив проблемные позиции в центре поля или на правом фланге.

Эстебан Гранеро находился в числе приоритетных целей «Эркулеса» еще летом, но клуб не дал своего согласия на расставание с кантерано. Теперь, когда Гранеро практически не входит в планы Моуриньо, клуб может открыть для игрока двери для выхода. Помочь согласовать и облегчить аренду одного из игроков «Мадрида» в «Эркулес» обещают хорошие связи Флорентино Переса с одним из аукционеров «Эркулеса» Энрике Ортисом.

Кроме того повлиять на желание двух игроков средней линии «Мадрида» оказаться в составе «Эркулеса» может быстро развивающийся амбициозный проект новобранца Примеры, которому уже удалось привлечь в команду таких футболистов как Нельсона Вальдеса, Давида Трезеге и упомянутого Ройстона Дренте.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n3582
Комментарии (20)
Трансферные слухи: «Эркулес» постарается арендовать Гранеро и Диарра в январе
 
Аватар для RVN17
Ну Гранеро можно отпустить, а вот Диарра нет, так как по мне, он спокойно может играть вместо того же Хедиры и вообше выходом усиливать игру и оборону, а в плей офф ЛЧ думаю Диарра нам очень поможет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
Я за, пускай Гранеро и Мамоду лучше отдадут в аренду. Маур наврятли будет их выпускать ближайшее время… Пускай играют лучше там, основы все равно им не получить пока не будет должной формы. Работа и ещё раз работа может спасти их сливочные футболочки до зимы, но мы все понимаем конечно, что это мало вероятно…

RVN17 да, этот вариант насчёт Дирра может и спасёт его. Посмотрим...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Акция,покупаешь Гранеро и Диарра в подарок Бензема.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Гренеро отдать, да, пусть вспомнит, что такое игра с первых минут

Акция,покупаешь Гранеро и Диарра в подарок Бензема.
— Шато Посмотреть сообщение
ни одного поста без Бензема, влюбились чтоли:)
Ответить пользователю
  
Гранеро и правда нужно продать, он какой то бесполезный. Но если мы всех продадим, кто же тогда будет играть если из основы кто то сломается. Лучше бы обмен произвели!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
Лучше бы обмен произвели!
— trofimov2608 Посмотреть сообщение
на Дренте?:))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
на Дренте?:))
— Georg Посмотреть сообщение
на Трезеге, вот нам и форвард
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xronos
На счет Трезеге хорошая мысль. Но врядли такое будет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
на Трезеге, вот нам и форвард
— bigbanan Посмотреть сообщение
А оно Эркулесу надо?:) Трезеге для них повесомее Гранеро и Диарра будет... центр поля это конечно хорошо, но а забивать то кто-то должен, помимо Вальдеса...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
А оно Эркулесу надо?:) Трезеге для них повесомее Гранеро и Диарра будет
— Georg Посмотреть сообщение
в этом-то всё и дело, а так бы я ох как рад был Давиду. Мечты мечты, где ваша сладость?Мечты ушли, осталась гадость
Ответить пользователю
  
Надеюсь на Жозе с его уже закрытым зимним трансферным окном. Они нам нужны, не всем ведь играть в основе! Без хорошой скамейки, такому амбициозному клубу, будет тяжко на трёх фронтах! Пускай лучше растут вместе со всей командой, под руководстом 'спэшала'. Эстебан вскором времени будет добротным универсалом в полузащите, а опытный Мамаду более сильным тактически и полезнее играючи))!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
Гранеро и так себе спокойно на скамеечке сидит и не рыпается, зачем его куда-то отдавать? к тому же свой. пускай сидит. не думаю, что вместо него купят более сильного игрока, это если еще с учетом, что вполне возможно мы недооцениваем Эстебана.
а если вдруг ему приспичит, то подождем куда Пелегрини устроится и туда отдадим, там Пират будет на первых ролях )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
не хочу, чтоб этот слух стал реальностью. Гранеро, скорее всего, не согласится на аренду. Ведь не сопливый мальчик уже. Тогда скорее всего будет продажа куда-нибудь, а этого, лично мне, очень не хотелось бы. Игрок же неплохой, пусть не звезда, нет. Но на замену может отлично выходить, а иногда и сыграть в старте недурно (наличие травм или еще что... тьфу-тьфу)
В кубковом матче мне понравились оба. Диарра никогда ниже определенного уровня не опускается. Будет полезен еще.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Слишком много противоречий для свершения этих сделок. 1) Жозе отрезал по поводу участия Мадрида в зимней трансферной компании. 2) Фло провозгласил курс на испанизацию, отдав Эстебана, этот процесс несколько затормозится. 3) Опять же Фло вроде как держит себя в руках и не мешает Жозе реализовывать свою модель развития команды. Ну и в принципе, как "средний" класс, Гранеро для команды может быть очень полезен, сезон длинный, мы видимо уже забыли, что такое участие в 3х турнирах весной, оба главных героя статьи думаю, будут очень кстати.
Ответить пользователю
  
Акция,покупаешь Гранеро и Диарра в подарок Бензема.
— Шато Посмотреть сообщение
Шато, так шутить не стоит, клянусь))) По теме: раз Жозе не считает их кандидатами в основу, и не видит в них будущее, значит, есть смысл продать или отдать в аренду. Как будет лучше, так пусть и поступают.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
гммм.. с одной стороны это интересно... для игроков конечно... я уж через матч но матчи Эркулеса смотрю.. на мой взгляд это самый интересный новичок если проводить аналогию с российской Премьер-Лигой.. то получилась бы Сибирь но в составе которой арендованные игроки Спартака играющие в Томи..
на сегодня Эркулес это не та команда, что играла с нами перед началом чемпионата.. это вообще другая команда..
если Гранеро и Диарра уйдут туда - они будут безусловно лидерами там и играть постоянно.. а на лавке мастерства не прибавится.
вообще на мой взгляд Эркулес - это Сельта времен Карпина.. и в перспективе он может стать Вильярреалом.. ну вы понимаете меня..
другое дело уход этих игроков сократит скамейку Реала... но по мне держать этих игроков было бы не правильно..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Не нужно отпускать в аренду ни того, ни другого. Реалу еще матчи на Копа дель Рей играть - если пройдем далеко (на что хочется надеяться), то пригодятся оба. А вот кто нуждается в аренде - так это Каналес. Думаю, после выздоровления Кака его отправят в Расинг. И правильно сделают.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
а на мой взгляд с Диарра и Гранеро Жозе уже определился.. а у нас еще на подходе Гарай, Ласс и Кака (травмы) вот с ними и будет определяться Жозе после Нового года.. (положа руку на сердце - на Гарая больше всего рассчитываю).
а бы Каналеса в Эркулес отправил бы.. почему? вот будете смотреть матч - увидите.. а Расинг - все.. утонул - Канальес там тоже утонет.. ему там не место..

"Также генеральный директор подтвердил, что "в декабре никто не уйдет из команды". И в этот же период в клуб придет подкрепление в лице Кака, который восстановиться от травмы. "Вернется и будет соперничать с Озилом, - это будет борьба между двумя большими талантами. Это не будет проблемой, начиная с декабря будет много матчей, в которых будет решаться судьба чемпионства. Я понимаю, что в силу своего возраста, он должен показывать все лучшее, а до настоящего времени этому препятствовали его физические проблемы. Его гордость прямопропорциональна его классу. Он не смирится со второстепенной ролью".
Источник: El Mundo
это Вальдано сказал...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
Я за то чтобы продать Бенза с условием покупки форварда (мб Лукаку хотя вряд ли), и чтобы центровики остались. Толку от них большого нет, игры особо не портят, к тому же неноющие лавочники в наше время все-таки редкость.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз