12 Ноя 2010, 16:01 | Оцените публикацию

Маноло Пресиадо: «Моуриньо сволочь, он мне не нравится»

Наставник «Спортинга» Маноло Пресиадо, с которым предстоит сыграть «Реалу» в ближайшие выходные, обрушился с критикой в адрес Жозе Моуриньо. Пресиадо уверен, что португалец «сволочь и плохой друг». Критика в адрес Моуриньо обусловлена словами Жозе о матче «Спортинга» и «Барселоны», в котором, по мнению Жозе хихонцы сыграли вторым составом, практически подарив сопернику победу.

Пресиадо оказался серьезно рассержен словами Моуриньо, о чем поведал на своей пресс-конференции: «Моуриньо мне не нравится, и я скажу ему это в лицо. Что за тип этот дядя?». Матч со «Спортингом» Жозе Моуриньо скорее всего придется смотреть с трибун «Эль Молинона», где португальцу уже предложено место в Вип-ложе, однако Пресиадо направил бы португальца на иное место на трибунах: «Я посадил бы его с Ultra Boys (группировка болельщиков хихонского клуба)».

«В свое время он сказал, что мы подарили матч на «Камп Ноу», и может быть, тогда это было сказано в пылу, но он повторился, и если он говорит об этом, как о шутке, то она неудачна. Если этим он пытается добиться ответа «Барселоны», то они этого не сделают, а если говорит всерьез, то он сволочь и плохой друг».

«Он не проявляет уважения к скромной команде, как «Спортинг» и ему предстоит нахождение в бурной атмосфере. Мы заслуживаем того же уважения, что и он со всеми его титулами. До настоящего времени он был тренером, который мне нравился», - говорит Пресиадо.

Пресиадо также спросили о том, не могли ли эти заявления способствовать накалу страстей перед матчем, на что тренер ответил: «За мной есть люди более высокого статуса, но прежде всего за мной много друзей, у него есть только титулы. Это не критика «Реал Мадрида», а человека, который таким образом действует. Кажется, что недалек тот момент, когда он попросит направить меня в тюрьму».

Также Пресиадо прокомментировал прошлогодние высказывания Хорхе Вальдано, сказавшего, что из-за не засчитанного гола на «Эль Молиноне», «Реал», возможно, лишился чемпионского звания: «У Вальдано очень разборчивая память, потому он не вспоминает о руках Ван дер Ваарта, когда «Спортинг» выигрывал 1-0 на «Бернабеу».

Говоря о воскресном матче Пресиадо напомнил, что «до этого времени на «Эль Молиноне» выиграла только «Валенсия», в то время как другие большие команды, как «Севилья», «Вильярреал» и «Атлетик» потеряли очки».

«Мы знаем о трудностях, которым нам предстоит противостоять с соперником такого потенциала как «Мадрид», но мы не собираемся бояться. Когда «Мадрид» крадет у тебя мяч, то может тебя разорвать, у них есть все аргументы на то, чтобы выиграть здесь и в любом другом месте».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n3637
Комментарии (30)
Маноло Пресиадо: «Моуриньо сволочь, он мне не нравится»
 
Аватар для White storm
Пресиадо, а к нашим Ultras Sur не желаешь присесть?..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Надеюсь наши парни ответят ему в воскресенье и поставят на место.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для lito
Все пытаются распиариться, через Маура, на радость журналюгам
Ответить пользователю
  
0:10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Маура на порядок больше друзей чем у этого выскочки!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Было крайне любопытно узнать мнение о Мауре столь успешного в своей профессии "специалиста".
Респект Пресиадо за смелость. Молодец! Не каждый способен наезжать на более сильного, стоя перед ним со спущенными штанами.)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
В любой полемике или споре когда нечем крыть,начинают крыть матом.
Яркий пример.

<«За мной есть люди более высокого статуса, но прежде всего за мной много друзей, у него есть только титулы.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Это вообще детский сад,йопт...=(

Наши пацаны круче чем ваши пацаны,йоу!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Leha 14
молчал бы , а не языком шевелил.
Ответить пользователю
  
а мне нравится этот чел, ну и что, что он сказал все что думает, такое ощущение что вы тут все такие милые, классные, дружелюбные блаблабла, никому никогда ничего плохого не говорили. так же я уверен что вы мне за этот комментарий здоровья не пожелаете...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
такое ощущение что вы тут все такие милые, классные, дружелюбные блаблабла, никому никогда ничего плохого не говорили.
— vetal Посмотреть сообщение
Ты знаешь,если мы и говорим что-то плохое людям - то хотя бы в лицо,а не через центральную газету.
Маур критиковал хихон,а не реального тренера Пресиадо.И если у последнего что-то есть сказать португальцу - ну скажи прямо,зачем прессу эмоциями кормить?
Это по теме.

так же я уверен что вы мне за этот комментарий здоровья не пожелаете...
— vetal Посмотреть сообщение
Что за мода пошла - жертву из себя заранее строить?Мол,зажимают,выска аться не дают...Как дети,ей-богу!

А так,здоровья тебе за этот комментарий
=))
Ответить пользователю
  
Лучшая оборона, это атака. Так как после игры ему нечего будет сказать, то он говорит до нее. Что тут такого? Все правильно. Обычная реакция тренера-неудачника, тренирующего, ко всему прочему, маленький клубик.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
Я вообще таких людей не понимаю. Во-первых, Моур не когда не позволял себе обсирать других тренеров, а так же другие клубы в столь открытом виде. Во-вторых, какое он имеет право говорить при журналюгах, что Жозе сволочь, за такое можно штрафануть чела. По крайней мере у нас точно, по балде можно получить. В-третьих, что там за Ultra Boys, это их чтоль местные? У "Мадрида" болельщиков больше по всему миру в раза 3, не считая Испанских Реаловских Ультрас , которые я уверен, утрут этих ребят. В-четвёртых, у Моуриньо друзей не меньше я в этом уверен. Ну а в-пятых, чего уж завидовать то, если сам ни чё не добился в карьере.

З.Ы. Короче, жду позорный разгром + какую-нибудь новую кричалку от наших Ультрас посвещённую этом анти герою. С таким подходом ему ничего не светит, только Спортинг удержать от вылета в Ла Лиге. Даже в списке кто претендует на кубок нету, значит не фиг выпячиваться. Я не против личного мнения, но мне кажется надо делать это в мягкой форме, как Жозе или тет на тет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Просто этот умник прекрасно понимает, что при прочих равных условиях Реал раскатает Спортинг по полной программе. Вот он и нагнетает нездоровый ажиотаж (тем более, что Мауру придется наблюдать за матчем с недружелюбных трибун), чтобы попытаться поймать рыбку в мутной воде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
Интересно, выскажется ли Жозэ по-этому поводу? Хотя да, зачем? Лучше продемонстрировать этому Пресиадо все свои навыки на зелёном газоне.

Хотя для этого тренера в этой показухе есть огромный плюс - многие узнают его имя, узнают как выглядит этот дядька. Я, если честно, даже не в курсе был, кто тренерует Спортинг. А теперь буду знать в лицо. Плохая реклама - тоже реклама!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Моуриньо тем временем , призывает Спортинг не наложить в штаны перед матчем и сыграть смелее , чем с барселоной.
Моуриньо то понимает , что играть против автобуса Спортинга будет труднее , чем выманить их такими словами из защиты и наколотить в их ворота по полной программе.Надеюсь их эти слова зацепят и они высунут нос из защиты и ловушка захлопнется.
Ответить пользователю
  
Ты знаешь,если мы и говорим что-то плохое людям - то хотя бы в лицо,а не через центральную газету.
Маур критиковал хихон,а не реального тренера Пресиадо.И если у последнего что-то есть сказать португальцу - ну скажи прямо,зачем прессу эмоциями кормить?
Это по теме.
— Jet Посмотреть сообщение
просветил ты меня )

А так,здоровья тебе за этот комментарий
=))
— Jet Посмотреть сообщение
то было провокационно с моей стороны)
Ответить пользователю
  
В-третьих, что там за Ultra Boys, это их чтоль местные?
— Малыш Посмотреть сообщение
Ну честно говоря это зря ты это.
ПоЮтубь или погугли и поймешь к чему я ;)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
gogobyby я перед тем как писать видел, что их фаны творят, но на Бернабеу у них шансов нет) я и сравнил их с нашими, и решил, что наши их уделают если, захотят конечно. Всеравно на нашем уровне Ultra Boys сотрут в порошок. Я конечно не спорю, что они могут не плохо поддержать своих.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
зря он это сказал, у Жозе черный пояс по троллингу, Моуриньо его ж разорвет - как на пресс-конференции, так и результатом матча.

лучше не вступать в конфронтацию с Жозе, это все понимают. вон и гордый сын Каталонии Пеп догнал эту тему ))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для AsD
Ultras Sur а как это переводится ?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
07:08, Сегодня
06:15, Сегодня


05:32, Сегодня
05:08, Сегодня
04:41, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз