12 Ноя 2010, 19:03 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо дисквалифицирован на два матча

Соревновательный комитет дисквалифицировал Жозе Моуриньо на два матча, после его удаления в матче 1/16 финала Кубка Короля против «Мурсии» на «Сантьяго Бернабеу».

Арбитр Парадас Ромеро удалил португальца и приказал покинуть пределы технической зоны на 37-ой минуте матча. Моуриньо активно возмущался в связи показанной желтой карточкой Мамаду Диарра, четвертый арбитр призвал успокоиться Моуриньо, но португалец продолжал протестовать, кроме того, указывая на то, что наставник «Мурсии» Иньяки Алонсо вышел за пределы технической зоны.

В протоколе Парадас Ромеро зафиксировал следующие моменты: «На 37-ой минуте, тренер Жозе Марио дос Сантос Феликс Моуринью был предупрежден по следующей причине: он поднял свои руки вверх, пытаясь опротестовать принятое мной решение». Далее: «На 37-ой минуте тренер Жозе Марио дос Сантос Феликс Моуринью был удален по следующей причине: после того, как он был предупрежден, он подошел прямо ко мне и сказал «fuck off».

За оспаривание судейского решения, а также неуважительное отношение к арбитру Моуриньо получил минимально возможное наказание согласно предписанной статье. В худшем случае подобные нарушения регламенте могут привести к трех матчевой и даже месячной дисквалификации.
Таким образом, Жозе Моуриньо не сможет руководить своей командой со скамейки запасных в матчах против хихонского «Спортинга» в воскресенье на «Эль Молиноне» и «Атлетика Бильбао»: 20 ноября на «Сантьяго Бернабеу».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3638
Комментарии (6)
Жозе Моуриньо дисквалифицирован на два матча
12 Ноя 2010, 19:08   №2
«На 37-ой минуте тренер Жозе Марио дос Сантос Феликс Моуринью был удален по следующей причине: после того, как он был предупрежден, он подошел прямо ко мне и сказал «fuck off».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Как-то смешно читать)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Leha 14
12 Ноя 2010, 19:19   №3
хорошо что Маур дисквалифицирован только на 2 матча , а не на 3.
Но одно обидно , что матч со Спортингом он проведёт на трибунах.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
12 Ноя 2010, 19:24   №4
он подошел прямо ко мне и сказал «fuck off»
Сколько бы не смотрел момент удаления , не вижу в каком месте Моуриньо подошел к судье.В момент предупреждения Маур стоит возле линии поля и ее не перешагивает в дальнейших действиях , а отходит назад.Fuck off я думаю в его адрес скандировал стадион , как жаль что и их нельзя удалить.
он поднял свои руки вверх, пытаясь опротестовать принятое мной решение»
Это вообще цирк.И почему бы не не уделить внимания всем этим нарушениям и отправить отдыхать выскочку арбитра.
Нужно опротестовывать и это наказание , высосанное из пальца.
Слишком все хорошо у Моуриньо складывается , решили вывести его из равновесия.Поднятые руки , это как говориться если больше не за что , то удалим за это.
Ответить пользователю
  
12 Ноя 2010, 19:31   №5
Слишком все хорошо у Моуриньо складывается , решили вывести его из равновесия.Поднятые руки , это как говориться если больше не за что , то удалим за это.
— Codename Посмотреть сообщение
Да ладно. Введи на ютубе удаления моуриьо. Там достаточно много и в разных матчах и клубах. Думаю, что этим его из себя не выведешь :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
12 Ноя 2010, 19:49   №6
gogobyby
Насколько мне известно их не так много , но некоторые из них из нашей оперы.
Аплодисменты арбитру например.Выход и возмущаться нельзя и аплодировать , но это смехотворный повод.Игроки возмущаются принятым решением судьи на каждой минуте матча.Но только высоко квалифицированные арбитры способны решить вопрос словами , а не браться за карточку , пытаясь показать свою силу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
13 Ноя 2010, 15:37   №7
зато посмотрим на Каранку, может он будущее "Реала" )
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз