14 Ноя 2010, 14:32 | Оцените публикацию

Безопасность Жозе Моуриньо в Хихоне обеспечат четыре телохранителя

Сегодня Жозе Моуриньо в вип-ложе на трибунах «Эль Молинона» отбудет первый из двух матчей, на которые его дисквалифицировал Соревновательный Комитет. Прибытие «Реала» в Хихон в связи с последними событиями вокруг заявлений португальца, а также наставника «Спортинга» Маноло Пресиадо, значительно подогрело интерес к матчу и заставило принять гостей дополнительные меры безопасности. Дополнительные меры безопасности были предприняты в гостинице, где остановилась команда, а Хулио Сендаль – ответственное за безопасность лицо в клубе вчера лично проверил условия, того места, которое на трибуне в Хихоне отводят для Жозе Моуриньо. Главным образом все предпринятые меры послужат тому, что, Жозе Моуриньо не пересекался с болельщиками хихонского клуба.

«Мадрид» позаботился обо всех деталях. Вместо 4 охранников, которые обычно сопровождают команду, в Хихон прибыло семь. Четыре из них во избежание любого рода инцидентов будут находиться рядом с Моуриньо в ложе стадиона. Также Моуриньо будет общаться с Айтором Каранкой с помощью рации, тем самым сохраняя косвенный контакт с командой.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n3646
Комментарии (3)
Безопасность Жозе Моуриньо в Хихоне обеспечат четыре телохранителя
 
Аватар для Agshin 10
так можно с мегафоном сидеть и игрокам кричать)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
Инттересно, попытается ли кто то перехватить сигнал и слушать о чем они будут говорить. раз такой ажиотаж вокруг одной бумажки, то что же будет тут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
Seraph,спецслужбы Хихона готовы)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз