14 Ноя 2010, 15:32 | Оцените публикацию

Безопасность Жозе Моуриньо в Хихоне обеспечат четыре телохранителя

Сегодня Жозе Моуриньо в вип-ложе на трибунах «Эль Молинона» отбудет первый из двух матчей, на которые его дисквалифицировал Соревновательный Комитет. Прибытие «Реала» в Хихон в связи с последними событиями вокруг заявлений португальца, а также наставника «Спортинга» Маноло Пресиадо, значительно подогрело интерес к матчу и заставило принять гостей дополнительные меры безопасности. Дополнительные меры безопасности были предприняты в гостинице, где остановилась команда, а Хулио Сендаль – ответственное за безопасность лицо в клубе вчера лично проверил условия, того места, которое на трибуне в Хихоне отводят для Жозе Моуриньо. Главным образом все предпринятые меры послужат тому, что, Жозе Моуриньо не пересекался с болельщиками хихонского клуба.

«Мадрид» позаботился обо всех деталях. Вместо 4 охранников, которые обычно сопровождают команду, в Хихон прибыло семь. Четыре из них во избежание любого рода инцидентов будут находиться рядом с Моуриньо в ложе стадиона. Также Моуриньо будет общаться с Айтором Каранкой с помощью рации, тем самым сохраняя косвенный контакт с командой.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3646
Комментарии (3)
Безопасность Жозе Моуриньо в Хихоне обеспечат четыре телохранителя
 
Аватар для Agshin 10
14 Ноя 2010, 18:50   №2
так можно с мегафоном сидеть и игрокам кричать)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
14 Ноя 2010, 18:56   №3
Инттересно, попытается ли кто то перехватить сигнал и слушать о чем они будут говорить. раз такой ажиотаж вокруг одной бумажки, то что же будет тут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
14 Ноя 2010, 19:37   №4
Seraph,спецслужбы Хихона готовы)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз