15 Ноя 2010, 20:06 | Оцените публикацию

Маноло Пресиадо: «Помимо бюджета есть миллионы других вещей, которые влияют на игру»

Вы пытались как-то поприветствовать Жозе Моуриньо?
Нет, совсем, мы пришли на матч и все. У нас в соперниках была большая команда, которая имеет много ресурсов, они воспользовались одним из них, но этого могло и не произойти. У нас было несколько хороших моментов, как у Барраля, которому не повезло. Но я остался доволен живостью и активностью, которую показали мои игроки.

Вы отказываетесь от слов, которые произнесли в пятницу?
Пятница уже позади. Возможно, я высказался грубо и вышел за пределы дозволенной формы, но это не касается формулировки в целом. Я горд тем, что сказал, и сказал бы это снова, может быть, другими словами. Это был лучший способ высказаться о таких вещах, как можно громче.

В конце концов, на поле между двумя командами со столь разными бюджетами, большой разницы не было.
Так и есть, потому что это футбол, и здесь помимо бюджета есть другие вещи, как отношение, работа и миллионы других вещей, которые влияют на игру. Это правда, что между «Барсой», «Мадридом» и остальной частью команд существует большая разница, но посмотрите, мы допускали ошибки на «Камп Ноу» и почти не допускали их против «Мадрида». Иногда нужно располагать небольшой удачей.

Какой вам показалась игра в исполнении вашей команды?
Мы не смогли добиться результата, у наших ворот был момент в конце матча и он стоил нам матча. Но мнение о моих парнях должно быть положительным. Своим отношением они доказали, что это хорошая команда.

Одним из лучших на личном уровне был Лора, который обезвредил Криштиану…
Лора провел еще одну хорошую игру, но я не хочу останавливаться на одном игроке моей команды. Перед ним был Роналду, и Альберто был очень хорош. Но не только Лора, оставшаяся часть команды была великолепна. По ходу второго тайма, даже проглядывалась вероятность победы, но этого не произошло.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3650
Комментарии (9)
Маноло Пресиадо: «Помимо бюджета есть миллионы других вещей, которые влияют на игру»
 
Аватар для SNOW_QUEEN
но посмотрите, мы допускали ошибки на «Камп Ноу» и почти не допускали их против «Мадрида». Иногда нужно располагать небольшой удачей.
— Romani4 Посмотреть сообщение
А, может, просто выпустить основу на поле?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Видимо хвост ему прищемили немного.Уже пошли читающиеся между строк отговорки и как бы он пытается все упростить , но делает это аккуратно , чтоб не потерять лица среди других обиженных.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
Простоватый мужичок...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Я горд тем, что сказал, и сказал бы это снова, может быть, другими словами. Это был лучший способ высказаться о таких вещах, как можно громче.
Специально погромче, чтобы все услышали. Браво, теперь вы знамениты на всю Испанию, а для людей с анти-мадридским настроем, вы вовсе герой. Вы, сеньор Пресиадо, еще на долгое время останетесь в памяти многих людей, осталось лишь закрепить начатое словами о негативном отношении к Реал Мадриду из-за его больших трат, без которых его Спортинг одержал бы сокрушительную победу в таком, неожиданно нахлынувшемся ажиотажем, матче.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Пресиадо: Возможно, я высказался грубо и вышел за пределы дозволенной формы, но это не касается формулировки в целом.
[/B]</div>
— Romani4 Посмотреть сообщение
Что ни говори, Пресиадо, а Маур тебя дернул. Ну или поимел. Или оформил. Возможно, я тоже высказался грубо и вышел за пределы дозволенной формы, но ведь это не касается формулировки в целом.)))
Ответить пользователю
  
Вообще то у языка нет костей, но имеют совсем другим органом, простите, не буду уточнять))) Так вот, Пресиадо говорил, а Мауриньо имел. Есть разница? Теперь Маноло осталось подать в суд на Жозе с обвинением в изнасиловании))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
зато теперь весь футбольный мир знает это имя - Маноло Персиадо. многие знают даже как он выглядит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
зато теперь весь футбольный мир знает это имя - Маноло Персиадо. многие знают даже как он выглядит.
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Ага. Глупый пиар-ход престарелого неудачника, захотевшего заявить о себе на старости лет. Зависть - херовое чувство. И что бы он не думал, об этом его поступке все скоро забудут. Да и имя его врядли войдёт в историю мирового футбола... В отличие от Жозе.
Ответить пользователю
  
Думаю, что данную тему можно отправить в утиль. Кому надо было, уже обосрался))) А все остальное пора забыть.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз