21 Ноя 2010, 12:42 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Не видел матча «Барселоны», но главное, что мы на первом месте»

«Тот факт, что Серхио Рамос решился исполнить пенальти - просто анекдот. Обычно это делает Криштиану, но Серхио был уверен в себе и попросил исполнить его. Они обсудили это и португалец разрешил пробить пенальти. Я не знаю, что они сказали друг другу, но это не является проблемой. Жозе должно быть удивился. У него все под контролем, потому он был удивлен, когда будучи не на скамейке увидел такое».

«Мы не играли хорошо в первой половине матча. «Бильбао» лучшая команда, которая играла в этом году на «Бернабеу», они заслуживают уважения. Льоренте, Муньяин и Сусаета доставили нам много проблем, потому у нас есть такой вратарь как Икер. Он продолжает доказывать, что он лучший. При счете 2-1 у нас имелись проблемы, «Бильбао» мог перехватить инициативу.

«Капаррос сказал, что одна из наших особенностей это способность выигрывать 4-0 при этом не играя хорошо. Один из наших главных козырей - скорость в атаке. Наши болельщики всегда на 100 процентов стоят за нами. Сегодня они опять это доказали».

«Я не видел матча «Барселоны», но самое главное, что мы все еще находимся на первом месте. Будет видно, что случится в следующий понедельник, но сначала мы должны сконцентрироваться на нашем матче во вторник. Против «Аякся» будут некоторые изменения в составе. Вещи для нас складываются удачно и у нас есть множество игроков, которые могут выйти и сыграть в любой момент».

Источник: realmadrid.com
Перевод: arch

https://blancos.info/n3669
Айтор Каранка: «Не видел матча «Барселоны», но главное, что мы на первом месте»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз