24 Ноя 2010, 10:02 | Оцените публикацию

Жозе Моуринью: «Приятно за ребят, не всегда попадающих в стартовый состав»

Победой в Амстердаме «Реал» забронировал первое место в квартете G. Тренер мадридцев Жозе Моуринью назвал этот успех «невероятным». Амстердамцы же теперь выше третьей позиции не поднимутся, но их наставник Мартин Йол считает, что его команда получила бесценный опыт, который теперь сможет использовать в Лиге Европы.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью:
«Мы провели невероятный матч. Я счастлив, что мы победили в этой группе. Сегодня это было нашей основной задачей. Только лучшие завершают групповой этап на вершине таблицы. К тому же, при жеребьевке следующего раунда это даст нам небольшое преимущество».

«Мне особенно приятно за ребят, не всегда попадающих в стартовый состав, и которые сегодня показали отличную игру. Карим Бензема демонстрирует хороший уровень игры, и понимает, что ему нужно еще немного прибавить. В том числе и благодаря ему мы играли сегодня на столь высоком уровне. Да и другие ребята всегда готовы сделать для команды все необходимое, и это меня радует. Красные карточки, полученные Хаби Алонсо и Серхио Рамосом, не имеют серьезного значения, ведь мы уже квалифицировались в следующий раунд и последний матч с «Осером» уже ничего не изменит. Но это не значит, что мы подарим эту игру - мы хотим побеждать во всех матчах».

Главный тренер «Аякса» Мартин Йол:
«Я не виню своих игроков в сегодняшней неудаче, они отдали борьбе все силы. Не стоит говорить, что мы проиграли заслуженно. Позитив в том, что мы приобретаем опыт. «Реал» - один из лучших клубов мира. На уровне Лиги чемпионов разница в классе порой огромна, но именно тут и можно получить неоценимый опыт».

«Когда «Аякс» проиграл в Мадриде со счетом 0:2, у соперника было много возможностей отличиться. Сегодня мадридцы тоже играли хорошо, но при этом создали куда меньше моментов, а забили вдвое больше. Мы должны быть реалистами. Если посмотреть на нашу группу, где играют лучшая команда Европы и лидер чемпионата Италии, третье место не такой уж плохой результат. Мы просто должны работать дальше, чтобы стать сильнее. Очко, заработанное в матче с «Миланом» очень важно. Как раз на один балл мы опережаем «Осер». Если французы не выиграют в Испании, «Аякс» достигнет своей цели.

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n3683
Жозе Моуринью: «Приятно за ребят, не всегда попадающих в стартовый состав»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз