24 Ноя 2010, 20:58 | Оцените публикацию

Несколько членов «Ultras Sur» были задержаны перед вылетом в Амстердам

Согласно официальному заключению полиции ранним утром во вторник в мадридском аэропорту Барахас были задержаны несколько болельщиков, принадлежащих к радикальной фанатской группировке «Ultras Sur» («Южные Ультрас»), которые собирались вылететь в Амстердам. У них было изъято 19 бейсбольных бит, флаги с нацистской символикой, а также несколько мотоциклетных шлемов. Члены группировки собирались устроить драку со сторонниками «Аякса», тем самым отомстив за беспорядки, устроенные голландскими фанами во время матча первого круга «Реала» и «Аякса» в Мадриде. Несмотря на изъятые вещи, задержанные люди были допущены к вылету в Голландию.

Куда более многочисленная группа фанатов, от 80 до 100 человек по заявлениям голландской полиции во вторник ночью была задержана в центре Амстерадама, в связи с тем, что мадридская сторона пыталась завязать драку с фанатами «Аякса».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3686
Комментарии (1)
Несколько членов «Ultras Sur» были задержаны перед вылетом в Амстердам
 
Аватар для El_Blanco
флаги с нацистской символикой,
— Romani4 Посмотреть сообщение
Очередная провокация журналистов *lol*
Даже не буду расписывать, почему, поверьте на слово ) Такое можно усмотреть в любом флаге, все зависит от того, на сколько сильно этого захотеть )
Cкандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто! )))

Ладно, в любом случае "нормальным болельщикам" можно расслабиться, всё равно через 15 лет все будет, как в НХЛ, НФЛ и НБА, все будут сидеть по струнке на своих мягких местах с подлокотниками и подстаканниками и кушать аппетитный поп-корн.
Как там у Маноло на барабане написано.... "Deporte - si, violencia - no!" *lol*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз