Трансферные слухи: 40 миллионов евро за Эдина Джеко
В связи с операцией, которая, скорее всего, потребуется Гонсало Игуаину, в расположении клуба остался всего один полноценный нападающий в лице Карима Бензема. Два месяца, на которые команда уже практически потеряла аргентинца, дали новый импульс разговорам о необходимости покупки нового нападающего, и одним из игроков, которые импонируют «Мадриду» пресса назвала форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко.
Немецкий клуб в лице своего главного менеджера Дитера Хёнесса (младший брат Ули Хёнесса, занимающего аналогичный пост в «Баварии») поспешил остудить пыл желающий заполучить боснийца. «Его цена не секрет: 40 миллионов». Такова цена расторжения контракта Джеко с клубом, который действует до 2013 года с зарплатой в три миллиона евро.
«Многие команды заинтересованы Джеко, но никаких непосредственно предложений нет. Мы не получали от «Мадрида» никаких запросов. Я сам лично узнал Флорентино и Вальдано, когда присутствовал в ложе «Бернабеу» на матче «Реал» - «Милан», и мы об этом не говорили. Я не комментирую слухи».
В переговорах по трансферу Джеко, если «Мадрид» пожалеет начать таковые, клуб может рассчитывать на хорошие отношения с Диттером Хёнессом, а также хорошие связи Флорентино Переса с испанским президентом «Вольфсбурга» Франсиском Гарсия Сансом.
Я за Льоренте. Если его цена будет приемлемой для руководства, то милости просим, пускай приходит. Разговоры про ненависть просто детский сад, так как он перерос Бильбао, а пута его брать не собирается. Плюс Реалу по силам воспитать в нем преданность Кастилии, а не ее врагам. Баск он только по паспорту, не более того. Короче, он круче Джеко в разы, это факт. Все упирается в переговоры и мани-мани.
Очень интересно, как мы собираемся 26 игрока перевоспитывать в кастильца.
Он баск не только по паспорту , он баск в душе.
— Codename
Жесть какая! Вы что, ему в душу лазали что ли? Что за чушь? Алонсо что, баск по паспорту, но в душе не баск? Иначе почему он тогда является одним из основополагающих игроков Реала?
Codename
Абсолютно логичный пример привёл Lucky7, от себя добавлю этот баск из Сан-Себастьяна не просто основополагающий игрок, но и большинство мечтают что бы именно он стал капитаном. Психоэмоциональных проблем у баска из Помплоны в случае перехода к нам быть не должно, но зато должно быть (как у уроженца этой страны) гоаздо большее осознание ситуации куда он попал и понимание того или иного противостояния. По этому при прочих примерно равных, я всегда буду на стороне игрока из внутреннего чемпионата, баск ли он андалусиец или из Галисии.
Lucky7
Во первых наш называемый лидер полностью провалил игру против Сосьедада.
А во вторых я не фига не понял , зачем вы мне это пишите.
Я тут оспариваю , то что человек родившийся и проживший всю жизнь в стране басков , не может быть им только по паспорту.А не то , что если он баск значит ему тут нечего не светит.
Одно только ,что он всегда будет помнить кто он и от куда и уж простите предложение навязать эму то , что он наш, это глупости.(Но сказаны они были не вами ) Nagy Sandor
Я не утверждаю , что он тут от тоски подохнет , а то что утверждать , что он не баск это глупо.Именно это тут и звучит. bigbanan
Да пожалуйста пусть приносит.60 млн выложим , все довольны.Глядишь и страну басков выезды станут курортом.
темка плавно перетекла в обсуждение Ллорьенте. Да сейчас любой игрок стоит дорого, особенно если ему до 25 лет, когда у него стадия "перспективности", чего тут поделаешь. 60 лямов за Ллорьенте - это у него отступные такие что ли?
Во первых наш называемый лидер полностью провалил игру против Сосьедада.
А во вторых я не фига не понял , зачем вы мне это пишите.
Я тут оспариваю , то что человек родившийся и проживший всю жизнь в стране басков , не может быть им только по паспорту.А не то , что если он баск значит ему тут нечего не светит.
Одно только ,что он всегда будет помнить кто он и от куда и уж простите предложение навязать эму то , что он наш, это глупости.(Но сказаны они были не вами )
— Codename
Ну тут какбе форум и я решил поделиться своим мнением. За отправную точку взяв ваше сообщение. Но я готов принести извинения за то, что написал именно вам. Это по пункту два. Ничего, что я во второго начал?
Что касается первого пункта. У всех бывают неудачные игры. Вот плохо сыграл Алонсо в матче против Сосьедада. И что теперь? Расстрелять его? Выгнать из команды? В таком случае, после Класико всех надо было на плаху отправить. Да и Кака, которого все с вожделением ждут, надо было еще после первого же матча против Милана в прошлом году, сжечь на костре. В чем фишка? Ну насколько я понял, в том, что Алонсо - баск и пришел он из Реал Сосьедада (транзитом через Ливерпуль) и какбе случайно провалил игру против своей родной команды. Ну и бразильца я для компании приписал сюда. Если все мои мысли неверны, то приношу свои извинения.
Мне, по большому счету, все равно, кто игрок, откуда он, какого цвета он и прочее. Если он приносит пользу команде, то в чем проблема?
P.S. Каранка-то тоже баск. Да и не только по паспорту, наверное.
Lucky7
Думаю стоит обойтись без обид.В мыслях не было , как то принизить ваше мнение , просто действительно , легкое недопонимание имело место быть.На этом и закончим.
А по поводу игроков , выгонять я их пока не предлагал и не предложу видимо , а лишь их прошлое в пример нам , что Кака и Алонсо провалили игры против дорогих им клубов(как вы и заметили) далеко не случайно.А так как трудно переломить себя.И какой бы паспорт не выдали , от себя не убежишь.
И вчера мы с амиго Nagy Sandor, обсуждали то, что как минимум два матча в сезоне для Льоренте будут испытанием и борьбы с самим собой.
60 млн много, очень много , для многих 80 млн еще до сих пор не окупил Роналду , бьющий рекорды результативности Реала.Тяжело будет Фернандо. bigbanan
В феврале 26.Отступные у него ~40млн.Но цену на него выдвигали 63 млн.Марка писала. http://www.marca.com/...3.html
Nikesha2
Очень интересно, как мы собираемся 26 игрока перевоспитывать в кастильца.
Он баск не только по паспорту , он баск в душе.
— Codename
Баск в душе сказал бы, что он срал на Реал, а Льоренте сказал, что ему очень льстит интерес такого великого клуба, как Реал. По моему, не видно, что он ненавидит Мадрид.
Добавлено через 4 минуты
Там, где Фигу перешел из путы в Реал, просто никаких проблем с переходом Льоренте. Лишь бы это было на руку торгующимся. А как у него может сложиться данейшая карьера, никто предсказать не может.
Следуя вашей логике, могу предположить, что состав Реалу в таком случае нужно формировать только из игроков Кастильи. Чтоб не играли против дорогих их сердцу клубов, чтоб не было у них матчей-испытаний и борьбы с самими собой. Да и денег за них платить не надо.
Да и тренер в таком случае тоже должен быть свой. До мозга костей. Просто мало ли, вдруг придется играть против милых их (тренеров имею ввиду) сердцу, пусть и бывших, клубов.
P.S. что-то вокруг вас все обижаются да обижаются. Сначала gogobyby, теперь вот я. Думаю, пользователи данного форума давно переступили тот возрастной рубеж, когда можно/не можно обижаться.
Codename, я знаю что ему 26 лет будет, 25 - это так, средняя величина скорее. Но не в этом дело. Ллорьенте не так давно о себе заговорил, он мне Тони напомнил, и по манере игры, и по истории своей. Думаю, Фло 60 лямов не остановят, другое дело, как поведет себя в данной ситуации Жозе. Если будет иметь эффективность схема с Рони на острие, а Бензема с банки, то нормуль. Кака ведь вернется как-никак ещё, если же нет, то ждем движухи зимой
Баск в душе сказал бы, что он срал на Реал, а Льоренте сказал, что ему очень льстит интерес такого великого клуба, как Реал. По моему, не видно, что он ненавидит Мадрид.
— Nikesha2
Ну это наверно из оперы "истиный мадридист" тот кто срал на барселону.
Преувеличиваем ситуацию.Ненависть ненавистью , но уважение у нормальных людей , не дикарей каких нибудь , всегда есть.
Там, где Фигу перешел из путы в Реал, просто никаких проблем с переходом Льоренте. Лишь бы это было на руку торгующимся. А как у него может сложиться данейшая карьера, никто предсказать не может.
— Nikesha2
После переходу Фигу , больше видимо никто не осмелиться проделать такой путь.
Добавлено через 8 минут Lucky7
А разве не за этим тут гонятся.И ровняются под модель путы, считая ее безупречной.
Ну это наверно из оперы "истиный мадридист" тот кто срал на барселону.
Преувеличиваем ситуацию.Ненависть ненавистью , но уважение у нормальных людей , не дикарей каких нибудь , всегда есть.
— Codename
Согласен, но говорить о том, что льстит при ненависти в душе никто, в смысле, уважающий себя игрок, не будет. Слишком много цинизма ...
Зная немного Историю Испании и народностей,ее заселяющих - могу ответственно заявить,что баска по паспорту не бывает=)
Скажу больше - худшего оскорбления для него и не придумать.
И не важно откуда он - из Памплоны,Сан-Себастьяна,Витории или Бильбао.