10 Дек 2010, 22:10 | Оцените публикацию

Анхель Ди Мария возвращается в состав

Сегодня в Вальдебебас прошла вторая на этой неделе тренировка «Реал Мадрида», предшествующая воскресной игре против «Сарагосы». Важнейшая новость, несомненно, касается Анхеля Ди Марии, который в последнее время лечился от ушиба пальца на правой ноге. К счастью, аргентинец легко отделался, последствия травмы уже позади, и ничто не помешает ему выйти в стартовом составе в поединке на «Ла Ромареде». По-прежнему остаётся вне основной группы игроков Сами Хедира, который травмировал голеностоп. Кроме немца в полную силу с остальной частью команды не может работать и борется с травмой лодыжки Серхио Каналес.

Что касается остальных травмированных, то Ежи Дудека в сегодняшней тренировке сменил вратарь молодежной команды Фернандо Пачеко. Поляк к счастью избежит операции на челюсти, но все указывает на то, что он будет вне состава минимум в течение месяца. Всё утро в тренажерном зале отлично работали Кака и Фернандо Гаго, которые продолжают процесс реабилитации.

Фотографии с сегодняшней тренировки можно найти здесь

Источник: marca.com
Перевод: MystiXX

https://blancos.info/n3724
Комментарии (3)
Анхель Ди Мария возвращается в состав
 
Аватар для yamato
Очень хорошую новость с утра прочитал!...он нам нужен!!!
Ответить пользователю
  
лучше бы сарабию выпустили...
Ответить пользователю
  
Думаю, что если выййдет состав, сыгравший с Осером, будет только на пользу, как самим игрокам, так и Реалу. С кем, с кем а с Сарагосой нынешнего созыва должны разобраться просто и элегантно. Наш раззабивавшийся Карим на острие и вся остальная братва там, где укажет мистер. Что касается Ди Марии, то слава Богу, что у него все ОК, значит, увидим и насладимся его прекрасной игрой.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз