11 Дек 2010, 23:31 | Оцените публикацию

Информация о травмах Серхио Рамоса и Гонсало Игуаина

Как стало известно, Серхио Рамос не был включён даже в расширенный список игроков на воскресную встречу с «Сарагосой» на «Ла-Ромареде» из-за травмы. Испанец прошел серию обследований сегодня, а также подвергся магнитному резонансу для диагностики травмы.

Врачи больницы «Санитас Ла Моралеха» подтвердили надрыв внутренней боковой связки I-II степени в правом колене. Официальный сайт мадридского «Реала» сообщает, что игрок пробудет в лазарете от двух до трех недель.

Вчера появилась благоприятная информация относительно здоровья Гонсало Игуаина. Доктор Энрике Касерес – специалист в области травматологии, совместно с которым медицинский штаб клуба занимается лечением футболиста, дал обнадеживающие комментарии относительно восстановления аргентинца: «Он в порядке. На днях мы проведем еще один осмотр магнитным резонансом, чтобы увидеть уменьшались ли грыжа в межпозвоночном диске. Если тенденция восстановления будет благоприятной, то через несколько недель он сможет вернуться в группу. Затем еще одну неделю придется подождать, перед тем как выйти на поле. Если консервативные методы лечения помогут, то в начале января, он вернется».

Доктору задали вопрос о сроках восстановления, в том случае, если Игуаину потребуется операция и прогнозы были менее оптимистичными: «Нужно было бы ждать от четырех до шести недель. Если провести такую операцию перед Рождеством, то он был в строю перед матчами Лиги Чемпионов в феврале».

Источник: realmadrid.com, as.com
Перевод: MystiXX, Romani4

https://blancos.info/n3728
Комментарии (3)
Информация о травмах Серхио Рамоса и Гонсало Игуаина
 
Аватар для Vardges
12 Дек 2010, 00:06   №2
Значит операция таки не проведена...
помнится были такие случаи, когда с этим затягивали, а позже приходилось все равно вмешиваться хирургам. Надеюсь это не тот...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
12 Дек 2010, 10:32   №3
Лучше бы сразу прооперировали, чтобы как история с Кака не повторилась.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
12 Дек 2010, 13:29   №4
Касорла на этом и прогорел,не хотел делать операцию,ждал-ждал и потерял пол года в итоге,никто ведь не гарантирует,что операция в итоге не понадобится,если бы сразу сделали,через месяц был бы готов,а так ждать 3недели,но в итоге операция все-таки может понадобиться
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз