1 Сен 2008, 20:18 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «Я посмотрел на скамейку запасных, и там не было форвардов»

Как Вы думаете, в чем главные причины очередного поражения «Реала» на «Риасоре»?
Мы испробовали все варианты, но забить не сумели. В конце концов победа осталась за «Депором», и мы можем поздравить их. На самом деле, я считаю, что матч был таким, как и всегда. Я не знаю, что мы можем еще сделать, обмануть арбитра, выпустив на поле больше игроков или что-то еще. Я повторяю, что создать больше очень сложно. Я не верю в то, что поражение стало следствием тактических ошибок или тотального невезения. Были две серьезные ошибки при розыгрыше двух стандартов, этот момент нужно пресечь и улучшить.

Вы считаете, что были способны чем-то помочь команде со скамейки запасных для улучшения результата?
Если говорить правду, то я не видел никакой игры в атаке с левого фланга, и когда в решающий момент я посмотрел на скамейку запасных, там не было нападающих. Нам ничего не надо было. Только проявить большую внимательность во время двух пропущенных мячей из центра штрафной, мы знакомились с видеоматериалами и отмечали этот момент до матча. Все произошедшее, кроме этих эпизодов, не является беспокоящим нас фактом. В большинстве моментов мы контролировали ход встречи. Пользу команде принесли все четыре форварда, которые находились на поле.

Вы покидаете «Риасор» рассерженным?

Да, это логично и вызвано больше чем просто поражением. Такой результат никогда не должен оставлять нас удовлетворенными.

Утром до матча Робиньо выступил с критикой в Ваш адрес. Он сказал, что Вы не можете быть ему отцом и не помешаете перейти в «Челси». Что Вы думаете о высказываниях бразильца?
Меня не интересует то, что он говорил или может сказать. Сегодня был не день Робиньо и не время для его разговоров. Это была первая и очень важная игра Ла Лиги. Сегодня все должны были сконцентрироваться на ней. Время для анализа этих вещей еще наступит.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n377
Комментарии (4)
Бернд Шустер: «Я посмотрел на скамейку запасных, и там не было форвардов»
1 Сен 2008, 20:28   №2
Нужно было Игуаина оставить на скамейке и выпустить сразу Дренте *blush2*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ZAMIR
1 Сен 2008, 21:44   №3
я тоже так думаю, еще Де Ла Реда с самого начала выпустить можно было
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
1 Сен 2008, 21:50   №4
Игуаина просто надо было в атаку ставить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
4 Сен 2008, 20:38   №5
Несмотря на неудолетворительный рез-т это одно из немногих вью Шустера,со всеми пунктами которого Я согласен.Все по делу господин Бернд.Осталось только исправить ошибки.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз