25 Дек 2010, 22:39 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Флорентино Перес надеется на то, что Моуриньо позабудет о новой «девятке»

Президент верит в то, что к Бензема придут голы, а Мората сможет оказать команде достойную помощь. Игуаин почти гарантированно не ляжет на операционный стол.

Рождественские каникулы пойдут на пользу «Реалу» и позволят клубу впервые за долгое время изолироваться от постоянных провокационных заявлений из прессы, которые подрывают спокойствие внутри клуба и оказывают на него огромное давление. Одним из поводов для спекуляций является желание Жозе Моуриньо получить в свое распоряжение нового форварда, но после восьми голов забитых «Леванте», хет-трика Бензема и многообещающего дебюта Мораты на «Сантьяго Бернабеу», Флорентино Перес и Хорхе Вальдано надеются, что Моуриньо откажется от своих намерений. Разрешению ситуацию в пользу не выхода на зимний трансферный рынок также послужит новость о том, что Игуаину, скорее всего, не потребуется операция. Клуб полагает, что португальцу хватит трех нападающих в лице Бензема, Мораты и Игуаина, который по прогнозам врачей должен полностью восстановиться к концу января.

Вопрос с нападающим не единственный, в котором мнения тренера и руководства рознятся. Перес и Вальдано верят в то, что Моуриньо, вернувшись из короткого отпуска, который он проводит в Нью-Йорке, в новом году не только забудет о новой «девятке», но и будет более сдержанным. Клуб надеется, что тренер откажется от различного рода провокационных заявлений, одно из последних подобных было опубликовано в интервью Моуриньо газете «dello Sport». «Я утомлен тем, что мне вручают список судейских ошибок и просят меня раскритиковать их. Весь клуб должен защищать команду, невозможно прятаться за одним тренером», - сказал Моуриньо.

Недопонимания в рядах клуба стали возникать после поражения на «Камп Ноу», о чем Моуриньо в упомянутом интервью также высказался в резкой форме: «Лучше один раз проиграть 5-0, чем пять раз 1-0. С удалением Вальдеса это была бы другая история. Я не ищу извинения, если бы мы отыграли еще четверть часа. То проиграли бы 7-0 или 8-0».

Рождественские каникулы должны подавить страсти вокруг арбиторских ошибок, вопроса о нападающем и кризисе, который, возможно, имел место возникнуть в отношениях между ведущими лицами клуба.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3779
Комментарии (6)
Флорентино Перес надеется на то, что Моуриньо позабудет о новой «девятке»
 
Аватар для Codename
25 Дек 2010, 22:58   №2
Думаю, это все выдумки журналистов.
Слишком мало игры с аутсайдером, чтобы радоваться возвращению Бензема.Сегодня так, завтра по другому.Так и будем прыгать туда сюда.Нужно одно решение.И принять его должен тренер, а не Перес или Вальдано.Иначе, о тех мечтах о которых Перес упоминал в поздравлениях, можно подзабыть в этом году.
В серьезных матчах все будет по другому.Тут нужен нападающий, отличающийся постоянством.К чему привел вылет такого игрока в неподходящий момент все помним.
Ответить пользователю
  
25 Дек 2010, 23:10   №3
Без кризиса просто невозможно. Это является эволюционным моментом. Стороны притираются, узнают друг друга. Рабочий процесс, который просто должен завершиться обьятиями и полным взаимопониманием. Ну и успехом на поприще, естественно. Что касается напа, то, на мой взгляд, главное, желаемое не выдать за действительное. Бензема был хорошо с Осером и Леванте в ЛЧ и Кубке, соответственно, но где он был в остальных играх? Я не начинаю спор заново, а просто риторический вопрос)) Чтобы не расслаблялись. Другое дело, что надежда умирает последней и, может быть, Карим заиграет так, что даже мысли о продаже не появится. Мората очень молод, и когда он заявит о себе в полный голос, нободи ноуз)). На примере Кака мы видим, как иногда бывает, когда считают, что операция необязательна. Тьфу-тьфу, не сглазить. Все таки, уровня Пипиты у нас никого нет. Так что для меня вопрос с напом все же больше открыт, нежели закрыт.

От себя замечу, что ничего провокационного Жозе не сказал, когда выразился по поводу защиты команды со стороны клуба. А что надо было еще сказать? Он таким образом указал на проблему в судействе. Ведь, по большому счету, испанские судьи самые неквалифицированные во всей Европе. Но ФФИ даже в ус не дует. Так оно и должно быть, вероятно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
26 Дек 2010, 07:21   №4
Надо заголовок в стиле чемп.ру: Мауриньо надеется на то, что Перес позабудет о трофеях в этом сезоне
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paris
26 Дек 2010, 11:13   №5
Мне кажется в январе нап не нужен..Если Игуаин и в правду вернётся в конце января то смысл брать форварда на месяц? Месяц уж как нибудь с Бензом и Моратой протянем...А вот летом лучше всего продать Бензема...Мне кажется не заиграет он...Не его это.....P.S.-почему бы Морату как нибудь в старте не выпустить..Мне кажется в Чемпионате он не хуже Бенза сыграет... Француз в чемпионате совсем не забивает...Только в кубках...И то командам которые явно звёзд с неба не хватают...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для yamato
26 Дек 2010, 16:25   №6
действительно, хет-трик в ворота Леванте еще не говорит о возрождении Карима...такому Леванте и Мората был три гола, а может и больше забил, если бы в основе вышел...Льоренте конечно был бы очень нужен, интересно нет ли возможности взять его хотя бы в аренду до конца сезона, с последующим выкупом в случае успешной игры...а еще лучше было бы Торреса подписать...мирового класса игрок,пусть и не совсем удачный сезон проводит(ввиду мучающих игрока травм)...лично я считаю что ни Бенз,ни Игуаин в самых важных матчах сезона с самыми сильными соперниками абсолютно ничего не покажут!!!..ну не дотягивают они, как бы хорошо я к ним не относился, что игры к примеру прошлого года против Лиона и показали, не припомню я их совсем в той 1/8 ЛЧ(((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
27 Дек 2010, 12:15   №7
Утомляют слухи о каких нибудь разногласиях в клубе, но при полном понимании о том, что это мужской коллектив ничего ужасного в голову не лезет.

Про Мороту хочется сказать, что делать ставку на кантерано ( хоть и в резерве ) опасно, но в то же время умно и глупо. Преследовать может и успех и фиаско, при чем все это может быть и тотальный, так и частичный конец данного выбранного пути, конец как позитивный так и нигативный.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз