1 Сен 2008, 22:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Комментарии игроков «Реала» после поражения от «Депортиво»

Пепе: «Я чувствую себя очень хорошо. Я получил несерьезный удар в колено. Мы плохо начали матч. Нам забили два гола ударами со штрафных в тот момент, когда мы ослабили хватку своей игры. Они завершили матч с победой, но впереди много игр, еще многое не сделано.
Мы много владели мячом. Мы неплохо провели первую половину матча, но дорого заплатили за два пропущенных гола. Мы коллектив, и когда побеждаем, делаем это вместе, ответственность за поражение также несет вся команда. Мы такая же команда, что и год назад, и все равны».

Габриэль Хайнце:
«Мне очень понравилось то, что мы вышли играть с атакующей схемой, но при такой игре мы рискуем и опасаемся пропустить выход один на один. Но я предпочитаю, чтобы тренер и дальше таким путем пытался добиваться побед. Но проблемы пришли с голами, пропущенными со стандартов.
Это не естественно, и они не могут просто выигрывать у нас. Дело в деталях и ошибках, которые команда не может исправить. За них приходится дорого платить. Мы знали об опасности соперника в этом отношении. Они всегда пытаются доставить нам много проблем подобным путем.
Первый гол - следствие невнимания с нашей стороны, но гол в исполнении Мисты получился прекрасным. Нужно пересмотреть момент и учиться на ошибках. Мы должны понимать, что поражение вредит нам и есть, в чем прогрессировать. Перерыв, связанный с играми национальных сборных, может пойти команде на пользу».

Рууд Ван Нистелрой: «Такое поражение причиняет огромную боль, забитые голы стали следствием стандартных положений, что очень обидно, но такое случается в футболе. Наши ошибки - это маленькие детали, из которых складывается поражение в матче, из-за которых мы не достигли первой победы в чемпионате.
Это плохой старт, но еще ничего не решено, так как это первый поединок. Мы можем продвигаться вперед, дальше наш ожидает весь сезон».

Марсело: «Пока проиграна лишь первая игра. В течение следующих двух недель нужно упорно работать над исправлением ошибок и менять результат уже в следующей встрече. Главное, чтобы мы действительно совершили работу над ошибками и не обошли её стороной, чтобы не допустить подобных голов в свои ворота в последующих матчах».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n378
Комментарии (2)
Комментарии игроков «Реала» после поражения от «Депортиво»
 
Аватар для Pedro
Пепе хорошо, что с тобой все ок. Теперь скажи кто у нас высокий CD, который должен был крыть Мисту и Лопо......
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
не понравилась игра Касильяса, а понравилась игра Марсело, думаю у него будет будет прогресс в дальнейшем, а поражение думаю можно простить, так как сезон только начинается...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз