27 Дек 2010, 16:03 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо возглавит сборную Африки в благотворительном матче

Через два дня на «Висенте Кальдерон» состоится благотворительный матч «Чемпионы для Африки». Организаторами матча выступают Серхио Рамос и Фредерик Кануте, вместе с которыми будут сформированы две команды: сборная Ла Лиги и объединенная команда Африки, составленная из игроков африканского континента, выступающих в Испании.

Обе команды соберут в своих составах немало именитых игроков, но еще одним из сюрпризов станет роль Жозе Моуриньо в этом матче, который согласился возглавить африканскую команду Фредерика Кануте. В прошлом году, в аналогичном благотворительном матче команду африканских игроков возглавлял Хавьер Клементе. Свое участие в матче за африканскую команду подтвердили 33 игрока, таким образом, у Моуриньо не будет недостатка в выборе исполнителей.

Доход, который произведет благотворительная игра, будет использован для общественных работ, которые проводит на африканском континенте фонд имени Фредерика Кануте, а также Unicef.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3781
Комментарии (9)
Жозе Моуриньо возглавит сборную Африки в благотворительном матче
 
Аватар для Vardges
27 Дек 2010, 16:35   №2
Интересно будет посмотреть на выбор Моуриньо...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
27 Дек 2010, 23:04   №3
Ради интереса пробежался по составам команд Ла Лиги на предмет нахождения в них игроков из стран Африки. Если в полузащите и нападении у Хосе выбор довольно велик (команды на 2-3 можно наскрести), то, что касается оборонительных редутов – по моим прикидкам из вратарей один как перст попугай Карлос Идрисс Камени (Камерун), а из защитников узрел лишь отыгравшего за Эркулес 90 минут сенегальца Адама Мохаммеда Сарра. Зря Хосе подвязался на это, это же придется радикально менять свою футбольную философию.=)
Ответить пользователю
  
27 Дек 2010, 23:43   №4
Kameni (Espanyol), Palop (Sevilla) y Cobeño (Rayo), como porteros, y como jugadores de campo: Nelson (Osasuna), Dabo (Sevilla), Owusu (Rayo), Mensah (Granada), Kitoko (Granada), Momo Sarr (Hércules), Belenguer (Betis), Mahamadou Diarra (Real Madrid), Boateng (Getafe), Boutahar (Zaragoza), Kome (Tenerife), Sumy (Albacete), Wakaso (Elche), M�Bami (Almería), Moha (Girona), Lass Diarra (R. Madrid), Cedric (Numancia), Pantic (Retirado), Movilla (Rayo), Kanouté (Sevilla), Bodipo (Elche), Webó (Mallorca), Koné (Sevilla), Quini (Alcorcón), Quincy (Málaga), Bangoura (Rayo), Keita (Valladolid), Songo�o (Albacete), Lago Junior (Numancia)

Весь список, которым будет располагать Моу.
Ответить пользователю
  
28 Дек 2010, 00:18   №5
Romani4, я не очень понял, почему в этом списке есть совсем не африканского происхождения игроки? Тот же Палоп или Кобеньо. Может афро-американская сборная будет?))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
28 Дек 2010, 04:03   №6
Спасибо за уточнение, Romani4. Я в принципе так и предполагал, что либо изыщут резервы из младших испанских лиг, либо позаимствуют из "сборной Ла Лиги", но во втором случае состав команды будет не совсем соответствовать условному названию – "объединенная команда Африки". Простите уж за занудство. =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
28 Дек 2010, 10:00   №7
Так ведь Ласс за сборную Франции выступает!)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
28 Дек 2010, 12:44   №8
Кстати, что-то я не вижу в стройных рядах футболистов из Африки представителя самой центровой благотворительной организации из провинции наверное на 99% состоящей из сплошных филантропов - Сейду Кейта. Видимо лимит добрых дел на 2010 год для него исчерпан.
Ответить пользователю
  
29 Дек 2010, 18:39   №9
Что-то трансляции на этот матч не найти.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
29 Дек 2010, 21:31   №10
Что-то трансляции на этот матч не найти.
— Nizami Посмотреть сообщение
Лови, плохо искал)) 520 Kbp/s
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз