27 Дек 2010, 16:05 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Гонсало Игуаин: «Я сердцем чувствую себя мадридистом»

С момента появления в клубе Гонсало Игуаина прошло 4 года. За это время он провел 157 матчей (122 в Ла Лиге, 9 в Кубке Короля, 25 в Лиге Чемпионов и 1 в Суперкубке Испании) и забил 74 гола (66 в Ла Лиге, 3 в Кубке Короля, 4 в Лиге Чемпионов и 1 в Суперкубке Испании). Сейчас аргентинец переживает один из самых сложных этапов своей карьеры, 10 января Игуаин окончательно узнает, понадобится ли ему операция в связи с грыжей межпозвоночного диска.

Сейчас Игуаин продолжает восстанавливаться от травмы и наслаждаться отдыхом в Аргентине. Оттуда он сделал обращение официальному сайту клуба, дав оптимистичный прогноз относительно своего возвращения: «Восстановление идет правильным путем. Каждый день я чувствую себя лучше, но я должен запастись терпением. В голове у меня царит мысль о скорейшем восстановлении, я смотрю только вперед, так как верю, что все будет в порядке».

«Я хочу обратиться со словами благодарности ко всем, кто оказал мне поддержку, в сложные моменты, которые у меня здесь были. Мое желание на 2011 год заключается в том, чтобы скорее начать играть и отпраздновать многочисленные победы на Сибелес».

«Я сердцем чувствую себя мадридистом. Я учился каждый день. Это гордость одевать футболку этого клуба и я надеюсь, что еще долгие годы буду это делать», - подвел итог своему четырехлетнему пребыванию в клубе Игуаин, который за этот отрезок времени стал одним из ключевых игроков «Реала».

Основные этапы четырехлетнего периода пребывания Игуаина в испанской столице в нашем блоге.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3782
Комментарии (9)
Гонсало Игуаин: «Я сердцем чувствую себя мадридистом»
 
Аватар для Emin
27 Дек 2010, 16:26   №2
Надеюсь, обойдется без операции. Выздоравливай скорее, Гонсало, наш приемный кантерано...
Ответить пользователю
  
27 Дек 2010, 19:29   №3
Надеюсь, обойдется без операции. Выздоравливай скорее, Гонсало, наш приемный кантерано...
— Emin Посмотреть сообщение
Наш кантераныш=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
27 Дек 2010, 23:24   №4
Уже календарный месяц минул как из состава выпал Гонсало, а мы до сих пор не знаем, нужна операция или нет. Неужели недостаточно времени прошло, чтобы определиться уже. Возможно, имело смысл сразу "резать к чертовой матери" и гарантированно рассчитывать на Пипиту после реабилитационных мероприятий.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
27 Дек 2010, 23:40   №5
я вот поразмыслил: нам, болельщикам, самое важное чтобы Пипита побыстрее был готов играть. Но видимо не зря доктора пытаються обойтись без операции. Ведь не факт что после операции все будет по плану. Может потребуется гораздо больше времени, чем планировалось на реабилитацию. Все ж организм он не всегда предсказуем, а с вмешательством скальпеля и прочих режущих предметов еще более. Сейчас главное чтоб не облажались с этим, раз лечат внешними путями то пусть все сложится хорошо!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
28 Дек 2010, 03:53   №6
Vardges, на моей памяти как в обычной жизни, так и в случае травм футболистов все же более негативные последствия были результатом с несвоевременного (позднего) хирургического вмешательства, либо вообще отсутствием оного. Но в любом случае ждем самого оптимистичного развития событий для Пипиты.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
29 Дек 2010, 12:06   №7
на моей памяти как в обычной жизни, так и в случае травм футболистов все же более негативные последствия были результатом с несвоевременного (позднего) хирургического вмешательства, либо вообще отсутствием оного
— Crudelis Посмотреть сообщение
И я замечал это. Но, думаю и врачи не идиоты, и тоже уже владеют данными насчет этого. Все же межпозвоночный диск, наверно, не простая операция...
Ответить пользователю
  
29 Дек 2010, 13:51   №8
Crudelis, я так понимаю, что это осадок от ситуации с Кака, который приехал больным, играл больным и лечился неправильно, но ведь раз на раз не приходится. Мы не знаем, что там у Игуаина на самом деле.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
29 Дек 2010, 19:48   №9
Romani4, в том числе. Я уже заждался момента, когда все ключевые игроки команды будут вместе появляться на поле, пусть и не на весь матч.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
29 Дек 2010, 22:47   №10
Гонсало Игуаин: «Я сердцем чувствую себя мадридистом»
— Romani4 Посмотреть сообщение
Гонсало, ясное дело не каталонцем. А так, желаю скорейшего возвращение в команду....как желаю этого и Кака. А потом, когда команда неудержимых будет в полной боевой мощи, выстрелим по нашим любимым друзьям путалонцем, по самые не хочу.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз