28 Дек 2010, 22:09 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Хорхе Вальдано: «Никто не уйдет в зимнее трансферное окно»

Генеральный директор клуба в очередной раз подтвердил намерения клуба не производить никаких трансферных операций в январе. Хорхе Вальдано заверил общественность в том, что никто из игроков не покинет клуб, равно как и никто не придет на их места.

«Прежде всего, никто не уйдет, мы бы использовали только большую возможность, если бы она представилась, но изначально, мы в этом участвуем», - сказал Вальдано, комментируя слухи о заинтересованности «Интера» в приобретении Кака и «Манчестер Юнайтед» Лассана Диарра.

«Мы также не говорим о приобретениях, хотя у нас есть неопределенность и ситуация с Игуаином по-прежнему открыта, но будем надеяться, что все успешно разрешится», - этими словами Вальдано подписался под решением клуба не приобретать нового форварда, если Игуаину не потребуется операция.

Также Хорхе Вальдано высказал свое мнение о будущем обладателе «Золотого Мяча»: «У трех кандидатов (Хави, Месси и Иниесты) много достоинств, но если мы оцениваем весь год, то вероятнее всего, Хави был самым стабильным».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3785
Комментарии (21)
Хорхе Вальдано: «Никто не уйдет в зимнее трансферное окно»

Авторитетнейшие люди этого форума, насколько помнится, не произносили фраз типа " Барса - стадо ослов" как это делал в отношении Реала Христо Стоичков
— Emin Посмотреть сообщение
О, выражение "Барса - стадо ослов" было бы комплиментом в сравнении с тем, что здесь произносится.

не разглагольствовали про свои сексуальные позывы как Пике Бернабеу
Пуританство в отношении слова "оргазм" мне непонятно. Вроде бы все взрослые люди.

и не наносили личных оскорблений в адрес футбольных оппонентов, как это делал один умудренный опытом юзер барсамании, которого Вы, помнится, здесь оправдывали.
Раз ему можно, значит, можно всем!!!

Я повторюсь. Вопрос не в оскорблениях, подколках и прочем. Это не страшно. Страшно, когда о человеке судят на том основании, за какую футбольную команду он болеет. И если не за ту, то его можно не считать за человека, равного себе. Хм, на что-то это похоже по описанию, да? Неужели на дискриминацию по религиозному, расовому или национальному признаку?

Ну, например, я не ставлю диагнозы человеку, исходя из клубных пристрастий, но ваша барсамания - это отдельная песня. Лично я встречал парочку нормально барса-глоров, но на "нейтральных" сайтах; они были абсолютно в адеквате. Правда, здесь стоит сделать одну оговорочку: по мимо Барсы эти люди болеют: Арсенал в Англии, Интер в Италии, Аякс в Голландии, Гамбург в Германии. Ну, то есть такие - мульти-глоры.
— AsdaD Посмотреть сообщение
Вы продолжаете использовать один и тот же аргумент - "а вы сами такие". А почему болельщики "Барселоны" должны быть другими? Они точно такие же. И процент дураков и умных людей приблизительно один и тот же. Просто по теории вероятности.

Спасибо на том, что вы не ставите диагнозы человеку, исходя из клубных пристрастий. Я мечтаю, чтобы так поступал каждый здравомыслящий человек. На этом вашу речь можно было бы заканчивать, так как ваше знакомство с БарсаМанией весьма условно, согласитесь. Я здесь больше года, но не спешу составлять коллективный портрет blancos.info и подводить пользователей этого форума под одну гребенку.
Ответить пользователю

Беспокоит меня Вальдано, очень беспокоит.Все эти его фразы и гроша ломаного не стоят.Говорит одно делает по другому.Случаев таким море.Вроде сейчас у нас последнее слово за тренером, но отношение Вальдано и Моуриньо, это еще большая проблема.У Моуриньо не будет шансов против Вальдано, если все обострится еще больше.Не хотелось бы потерять такого тренера.
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз