|
 |
Авторитетнейшие люди этого форума, насколько помнится, не произносили фраз типа " Барса - стадо ослов" как это делал в отношении Реала Христо Стоичков
— Emin
|
|
О, выражение "Барса - стадо ослов" было бы комплиментом в сравнении с тем, что здесь произносится.
 |
не разглагольствовали про свои сексуальные позывы как Пике Бернабеу
— Emin
|
|
Пуританство в отношении слова "оргазм" мне непонятно. Вроде бы все взрослые люди.
 |
и не наносили личных оскорблений в адрес футбольных оппонентов, как это делал один умудренный опытом юзер барсамании, которого Вы, помнится, здесь оправдывали.
— Emin
|
|
Раз ему можно, значит, можно всем!!!
Я повторюсь. Вопрос не в оскорблениях, подколках и прочем. Это не страшно. Страшно, когда о человеке судят на том основании, за какую футбольную команду он болеет. И если не за ту, то его можно не считать за человека, равного себе. Хм, на что-то это похоже по описанию, да? Неужели на дискриминацию по религиозному, расовому или национальному признаку?
 |
Ну, например, я не ставлю диагнозы человеку, исходя из клубных пристрастий, но ваша барсамания - это отдельная песня. Лично я встречал парочку нормально барса-глоров, но на "нейтральных" сайтах; они были абсолютно в адеквате. Правда, здесь стоит сделать одну оговорочку: по мимо Барсы эти люди болеют: Арсенал в Англии, Интер в Италии, Аякс в Голландии, Гамбург в Германии. Ну, то есть такие - мульти-глоры.
— AsdaD
|
|
Вы продолжаете использовать один и тот же аргумент - "а вы сами такие". А почему болельщики "Барселоны" должны быть другими? Они точно такие же. И процент дураков и умных людей приблизительно один и тот же. Просто по теории вероятности.
Спасибо на том, что вы не ставите диагнозы человеку, исходя из клубных пристрастий. Я мечтаю, чтобы так поступал каждый здравомыслящий человек. На этом вашу речь можно было бы заканчивать, так как ваше знакомство с БарсаМанией весьма условно, согласитесь. Я здесь больше года, но не спешу составлять коллективный портрет blancos.info и подводить пользователей этого форума под одну гребенку.
|