30 Дек 2010, 23:41 | Оцените публикацию

Педро Леон: «Хочу, чтобы «Хетафе» выигрывал всегда, кроме тех моментов, когда он играет с «Мадридом»

После открытой тренировки, которую в четверг провела команда, участие в пресс-конференции принял Педро Леон. Полузащитник коротко обсудил основные события, окружающие команду, а именно конфликт между Испанской Федерацией Футбола и Ассоциацией Игроков, матч против «Хетафе», возвращение Кака и планы на 2011-ый год.

Уже принято решение и матчи Ла Лиги будут сыграны 2 января.
Главное, чтобы стороны пришли к соглашению, этим занимается Ассоциация Игроков, представляющая наши интересы. Главное чтобы все разрешилось положительным образом для обеих сторон.

Вы, как бывший игрок «Хетафе» говорили с тренером, дав ему какой-нибудь совет?
К сегодняшнему дню, мы еще не говорили о «Хетафе». Для всех это была первая тренировка. У нас был период отдыха, сегодня к команде присоединились все игроки, главное хорошо подготовиться и в понедельник взять три очка.

Моуриньо публично наказывал Вас, а после Вы искали утешения у Мичела. Для Вас это принципиальный матч?
Я уже не вспоминаю, откуда пришел. Это должно быть забыто. Мне внушили любовь и дружеское отношению к «Хетафе», и я хочу, чтобы «Хетафе» выигрывал всегда, кроме тех моментов, когда он играет с «Мадридом». Я надеюсь, что в понедельник вечером мы наберем три очка.

Каким по тренировкам Вы видите Кака?
Прошло слишком мало времени, нужно идти вперед постепенно. Он обладатель «Золотого Мяча», он великий игрок и он, безусловно, принесет нам всем дни славы. У меня очень хорошие отношения с ним и мне кажется, что он очень мотивирован своим возвращением.

Как прошла сегодняшняя тренировка в присутствии 5 тысяч зрителей на трибуне?
Я никогда не принимал участие в тренировке, на которой было столько людей. Мы благодарны зрителям, это было впечатляюще. Мы можем сказать им, чтобы они оставались таким же и в конце сезона посмотрим, сможем ли мы отблагодарить титулом их за привязанность к команде.

Ваши пожелания на 2011 год на личном и командном уровне?
Я прошу от следующего года здоровья, чтобы продолжать работать. И от команды, чтобы мы были счастливы и смогли завоевать какой-нибудь титул.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3790
Педро Леон: «Хочу, чтобы «Хетафе» выигрывал всегда, кроме тех моментов, когда он играет с «Мадридом»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз