2 Янв 2011, 14:02 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

«Реал» по-прежнему исключает покупку форварда в январе

Даже в случае операции Игуаина, которая, несмотря на отсутствие заключительного вердикта, кажется все более вероятной, клуб не изменит своей позиции относительно не желания приобретать нового нападающего. Моуриньо, озвучивавший просьбу о покупке нового нападающего еще летом, после разговоров с президентом и Мигелем Пардесой, с которыми он общается почти ежедневно, находится в курсе планов клуба. В руководстве полагают, что трансферный рынок в январе предлагает исключительно дорогие и не гарантирующие результата трансферы.

Также на клуб серьезно подействовала реакция «Сантьяго Бернабеу» на появление на поле кантерано Альваро Мораты. Овации, полученным основным нападающим «Кастильи» за те 15 минут, которые он провел в матче против «Леванте», фактически организовав восьмой гол в ворота валенсийцев, не оставили безразличным отношение к нему Моуриньо. Португалец по-прежнему считает, что в 18 лет Мората не готов стать необходимой ему девяткой, но он взял игрока на заметку – сегодня он примет участие в игре за «Кастилью» против «Хетафе Б», а в четверг, скорее всего, выйдет в стартовом составе на ответный поединок с «Леванте».

Среди кандидатов на усиление атакующей линии, которые рассматривает Жозе Моуриньо, почти никто не соответствуют требованиям клуба. Агент Угу Алмейды, которого был бы не прочь подписать Моуриньо, заявил, что мадридский клуб не собирается вести с ним переговоров; трансфер боснийца Эдина Джеко не может быть осуществлен из-за высокой стоимости игрока – 40 миллионов евро; не имеющий игровой практики в «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор не может сменить свою клубную прописку в силу запредельной зарплаты в шесть миллионов евро, и только покупка Нельсона Вальдеса, сумма расторжения контракта которого с «Эркулесом» составляет 5 миллионов евро, могла бы удовлетворить клуб.

Основной предмет, который клуб упоминает в разговорах о нападающих это – кантера. «Если бы трансферный рынок позволил нам зимой купить игрока топового уровня, как Льоренте или Руни, мы сегодня же, обратились к нему. Сейчас это невозможно. В июне ситуация будет выглядеть по-другому». Таким образом, Моуриньо должен искать замену Игуаину в лице уже имеющихся в его распоряжении игроков. Бензема, Роналду, Мората и даже Кака. Бразилец мог бы исполнить роль оттянутого нападающего, и Моуриньо уверен, что он сможет возродить прежнего бразильца. Как будет единственным «приобретением» клуба в январе.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n3803
Комментарии (47)
«Реал» по-прежнему исключает покупку форварда в январе
Нету никаких негативных эмоции по этому поводу. Всё же Кака возвращается и скорее всего он воскреснет. Месут, Педро Леон и Анхель возьмут на себя фланги, на крайняк есть Марсело. В нападении есть Бензема, без проблем там окажется и Роналду, а там ещё и Мората, который вроде как готов и горит желанием.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
Рад, что такая ситуация, Морате только нужно будет не упустить шанс, который у него должен появиться.
Ответить пользователю
  
Рад, что такая ситуация, Морате только нужно будет не упустить шанс, который у него должен появиться.
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Согласен. Талант налицо, теперь только правильное русло и работа без выходных. ну и расположение Жозе имеет не последнее значение. У Мораты есть шанс стать вторым Раулем. А тогда и впрямь покупать никого не придется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
У Мораты есть шанс стать вторым Раулем.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
сильное заявление, хотя может и вырастет из него чего-то такое, другое дело, как Пипита вернется, так и обратно в глубооокий запас
Ответить пользователю
  
сильное заявление, хотя может и вырастет из него чего-то такое, другое дело, как Пипита вернется, так и обратно в глубооокий запас
— bigbanan Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что он станет, но шанс у него есть. Не правда ли?)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
даже в "есть шанс" очень сомневаюсь
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
Красивый Мальчик !! Сказала Люба
P/s Подружка Биржана
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Нету никаких негативных эмоции по этому поводу. Всё же Кака возвращается и скорее всего он воскреснет.
— Nizami Посмотреть сообщение
Рикардо глубоко верующий Человек , так от чего же ему не воскреснуть в футболе и не зажечь звездой как Иисус . Я верю в Нашего Христианина . У него все получится . Игрок когда-то показывающий высокий уровень сможет показать его вновь . Для Меня это не обсуждается . Нельзя забыть свой прежний класс , его всего лишь нужно вспомнить .
А Я помню как Они на двоих с Роналду пусть и не постоянно но творили феноменальные вещи в розыгрышах мяча .

С Nizami соглашусь , нет абсолютно ни какого негатива и скепсиса по-этому поводу . Да и объяснения руководство предоставило вполне логичное и разумное . Вылаживать за игроков уровня хотя бы Ллорьенте от сорока миллионов в январе , только потому что это короткое окно и у Нас якобы пожар в нападении глупо . Летом с тем же Баском и его бедным в плане финансов атлетиком договорится можно и на 25 . Да и игрок проведет целостную предсезонку не нервничая и не волнуясь из-за неоправданных ожиданий .

Да и в конце концов касаемо новости , гляньте на кантеру , и на то как Бернабеу приветствует ее игроков . У Нас возможно вырастет второй Рауль из Мораты с такой-то поддержкой . Да и если посмотреть только на футбол Мората очень и очень неплох . Ну не получится у парня с ходу ( а чтобы получилось нужно забивать ) , помучаем на острие Бензема , вернем Роналду ( благо при МП игал нападающим ) , отодвинем к ним в помощь Кака . С таким набором игроков Наша команда не может не забивать и не забивать много . Для Меня наиболее важно , чтобы она не пропускала .
Особенно столько , сколько пропустила в класико . Оборона вот на чем стоит работать .А все остальное Озилы , Роналды , Ди Марии и вся наша ось атакующая сделает даже без чистого номинального форварда .

P.S. На Бензема Я крест не ставлю .
Ответить пользователю
  
Соглашусь с мадридистами, не делающие трагедию из ситуации с форвардами.

Это, безусловно, проблема, но ею нужно было вплотную заняться еще летом. На мой взгляд, тогда было два варианта развития событий: 1) либо направить хорошие деньги и усилия на покупку стоящего нападающего (условный Льоренте); 2) либо уже по-серьезному делать ставку на кого-нибудь из академии (условный Мората). Но в итоге не был куплен форвард, да и кантера до поры до времени оказывалась не у дел.

Сейчас, зимой с бухты-барахты нет смысла покупать - что попала, и что плохо лежит. Из возможно предполагаемых вариантов: Джеко - это дорого и не нужно; Адебайор - в какой-то момент мне очень нравился в Арсенале, но сейчас он очень хорошо справляется с функции полировщика лавки Манчестер Сити и в каком он сейчас состоянии - неизвестно. Точнее, известно - в очень плохом. Что касается Альмейды - это, вообще, кто?

Хотя с другой стороны - есть вараиант, например, аренда/недорогостоящая покупка опытного нападающего а-ля Давид Трезеге или Нельсон Вальдес: а) недорого; б) в случае необходимости, смогут залатать дыры; в) не будут возникать, если присядут на банку. Ну, или еще один вариант - это мониторить южноамериканский рынок. Наверняка, там найдутся подходящие кандидатуры.

Что касается Мораты. У этого парня сейчас все козыри в руках. И талант вроде как есть, желание - хоть отбавляй, а самое главное - это сложившаяся ситуация.

Получается, не все так плохо - варианты есть.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Аренда конечно в данной ситуации единственный нормальный вариант, а насчет Клозе - блин, он наверняка заигран за Баварию в ЛЧ, так что и с ним не выгорит. Трезеге был бы безумно рад, но он на пол года врядли захочет к нам идти, зная, что летом с ним в Мадриде попрощаются, а играть ему недолго осталось. Ван Нислероя вернуть уж тогда до конца года, все-таки играл у нас, знает кухню, а летом поедет в родное ПСВ доигрывать. Что-то писали, что он может уйти зимой из Гамбурга, хз, правда это или вымысел. Другое дело, что раз никого не хотят зимой покупать, а сюда видимо входит и аренда, все-таки тоже затраты, то и говорить не о чем пока

Что касается Альмейды - это, вообще, кто?
— AsdaD Посмотреть сообщение
это один из тех, кого пытался ставить дрожайший тренер сборной Португалии на острие атаки:)
Ответить пользователю
  

P.S. На Бензема Я крест не ставлю .
— latinos Посмотреть сообщение
На Бензема крест не поставить, он мусульманин))) А что касается его карьеры в Мадриде, то она под очень большим вопросом!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
есть вараиант, например, аренда/недорогостоящая покупка опытного нападающего а-ля Давид Трезеге или Нельсон Вальдес: а) недорого; б) в случае необходимости, смогут залатать дыры; в) не будут возникать, если присядут на банку
— AsdaD Посмотреть сообщение
А надо это Трезеге с Вальдесом? Играют себе спокойно в Эркулесе...лидеры команды. Зачем лезть в ''Реал'', в котором ты без шансов будешь сидеть на лавке...

Добавлено через 3 минуты
А что касается его карьеры в Мадриде, то она под очень большим вопросом!
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Неа=) Судя по речам руководства, он в Мадриде еще как минимум на полтора года...видят талант и ждут пока парень раскроется...в чем я их полностью и поддерживаю.
Ответить пользователю
  
А надо это Трезеге с Вальдесом? Играют себе спокойно в Эркулесе...лидеры команды. Зачем лезть в ''Реал'', в котором ты без шансов будешь сидеть на лавке...
— Qwerty Посмотреть сообщение
Я тоже не горю желанием видеть их в Реале, но если их возьмут, значит, шанс не сидеть на лавке у них-таки будет)))
Ответить пользователю
  
Фобера тоже брали по причине отсутствия крайнего полузащитника, в итоге, даже несмотря на его отсутствие, Фобер отыграл за полсезона 15 минут, зачем брать игрока, который ничего не усилит.
Ответить пользователю
  
Romani4, я сказал о шансе, не более того. Ко всему прочему, Трезеге не уступает в классе Бензема. И голевое чутье у него получше. Это так, к слову.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Romani4, ну ты сравнил Фобера и Трезеге:) Это как Боженова и Игуаина сравнивать
Ответить пользователю
  
Я не сравнивал Фобера с Трезеге, просто если в команду придет Трезеге уже после первого матча в котором он не забьет, все будут говорить: "вот купили старое дерево и толку с него никакого, пускай Бензема лучше играет". Трезеге отличный игрок и здорово вписаля в Эркулес, но не для Реала...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
да он и не придет, это как сегодня модно говорить, анриал
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
уже после первого матча в котором он не забьет, все будут говорить: "вот купили старое дерево и толку с него никакого, пускай Бензема лучше играет".
— Romani4 Посмотреть сообщение
У нас так на всех кричат...без права на ошибку=) Стоит показать невзрачную игру, затыкай уши, собирай чемоданы...уж за что упрекнуть найдется=)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз