2 Янв 2011, 16:42 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Кака может появиться на поле в матче с «Хетафе»

Кака возвращается в заявку на матч спустя 233 дня. Кака - третье по своей стоимости в истории приобретение «Реала» после Криштиану Роналду и Зинедина Зидана, с момента прихода в клуб летом 2009 года, провел на поле всего 39 процентов от всего возможного игрового времени (2520 минут из 6570 возможных). Болельщики ждут его, также как и Моуриньо, который говорит, что «нет лучше приобретения на зимнем трансферном рынке».

Перед уходом на зимние каникулы Жозе Моуриньо заверил всех в том, что никто не может купить у «Реала» Кака и он станет главным зимним усилением команды. Сегодня ожидания реализуются в действительность – Кака попадет в заявку на матч «Мадрида», после того, как в последний раз находился в списке вызванных 7 мая (матч с «Атлетиком Бильбао»). Примечание – «с «Мадридом» важно, ведь после этого Кака принял участие в четырех матчах чемпионата Мира за сборную Бразилии.

После Мундиаля Кака отправился на месячный отдых, а после возвращения в команду у него были обнаружены проблемы с коленом, приведшие к операции. 5 августа Кака был оперирован в Антверпене доктором Мартенсом - с бельгийским хирургом Кака был знаком лично, последний оказывал ему медицинскую помощь еще во время выступлений Кака в «Милане». Доктор подтвердил и не стал скрывать того, что у Кака серьезная травма и ситуация ухудшилась во многом из-за того, что игрок промедлил с привлечением медицинской помощи и фактически выступал на чемпионате Мира с травмой. «Он бы рисковал своей карьерой, если бы мы не провели операцию», - сказал Мартенс, поставивший неутешительный прогноз на восстановление от четырех до шести месяцев.

Сейчас, на шестом месяце восстановления, Кака готов вновь появиться на поле. Он сделает это немного позже, чем планировалось: Моуриньо хотел выпустить его на короткий отрезок времени на матч с «Леванте», но врачи предостерегли тренера и футболиста. Если завтрашняя игра с «Хетафе» будет проходить в благоприятном для «Мадрида» ключе, то Кака появится на поле на последние 15 минут. Более чем вероятно, что в четверг во время ответного поединка Кубка Короля против «Леванте» бразилец отыграет уже целый тайм, и возможно, даже в стартовом составе. На прошлой неделе, во время открытой тренировки, Кака без проблем провел короткий 25 минутный тренировочный матч, в котором успел отметиться красивым голом.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3804
Комментарии (6)
Кака может появиться на поле в матче с «Хетафе»
Очень рад его возвращению!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Leha 14
Ура!!!! Наконец то Кака вернулся.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
Вы не представляете Как Я РАДА !!! Он такой КЛЕВЫЙ !!! Самый Красивый ЧЕЛОВЕК на Планете !!! Прекрасный Футболист !!! С/л Его поклонница Любовь!!! Это писал не Биржан,а его подруга Люба!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Очень много по этому поводу существует мнений, и столько уже о нём писалось, ну что ж, посмотрим как всё будет на деле.
С Возвращением, Кака!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
Биржан
Добро пожаловать, Люба!)
Ответить пользователю
  
Мне интересна реакция СБ в момент его появления на поле. Думаю, овации он таки перехватит. Да это и надо для поднятия его боевого духа.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз