4 Янв 2011, 15:18 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Мне не понравилась команда»

У Жозе Моуриньо после матча нашлись большие претензии к своим подопечным и к арбитру, но победу собственной команды португалец считает закономерной.

Как Вы прокомментируете игру?
Это была странная игра. Когда она началась, я думал, что мы выиграем 0-3 или 0-4. На перерыв я уходил, думая о том, что мы потеряли контроль над игрой. После возобновления игры я подумал, что мы вновь будем спокойны, но неиспользованные моменты, удаление Арбелоа и удача в игре «Хетафе» поспособствовали тому, что результат оставался под сомнением до самого конца встречи. Это была необычная игра, но мы справедливо набрали три очка, так как у нас было больше моментов и владения.

Что Вы скажете о «Мадриде»?
Мне не понравилась команда, она была не на своем уровне концентрации. Мы оставили много пространства сопернику. В обороне мы не были компактны. Мы дали слишком много свободы «Хетафе». Моя команда должна лучше защищаться и действовать компактнее. Мне многое не понравилось. Мы не провели хорошей игры.

Почему Вы приняли решение заменить Ласса в перерыве? Желтая карточка, которая у него была, стала определяющим фактором для его замены?
Я заменил его из-за карточки и потому что он не был хорош в игре. При переходе от обороны в контратаку возникало много эпизодов, в которых игра шла один на один, и он боялся получить вторую желтую. Гол Парехо возник, так как Ласс уклонился от его опеки. Потом, в течение пяти минут Арбелоа и Хедира также получили желтые. У арбитра была странная последовательность в выдаче карточек. Я увидел четыре игры рукой: по разу у Арбелоа, у Ласса, у Ди Марии и у Парехо. Карточки получили все три моих футболиста, но не Парехо.

Возвращение Кака лучшая новость, которую Вы могли получить в начале 2011 года?
Теперь я могу говорить о нем, так как он вернулся. Его возвращение – прекрасная новость для «Реал Мадрида», для испанской Ла Лиги и для всего футбольного Мира. Он прекрасный игрок, но он еще не показал себя таковым в Испании. В данный момент Кака готов сыграть 15 минут против «Хетафе», 20 против «Леванте» и 25 против «Вильярреала». Нужно постепенно двигаться вперед. Он очень рад, для него это почти как дебют. Он игрок атаки, но не нападающий.

Вы видели момент с назначением пенальти, который реализовал Криштиану?
Я видел пенальти в воскресенье по телевизору. Здесь я не увидел ни одного пенальти, так как со скамейки запасных плохо видно, говорят, что было два пенальти. В воскресенье я отчетливо видел пенальти, также видел пенальти на поле «Осасуны» и еще один против Криштиану на «Камп Ноу»…

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3830
Комментарии (2)
Жозе Моуриньо: «Мне не понравилась команда»
 
Аватар для Qwerty
Добротное интервью. Все по делу.
Ответить пользователю
  
Радует, что Жозе один из тех, кому игра не понравилась. Хоть что то на поле делали Роналду, Касильяс и Хетафе. Очень классно использовал момент Озил. Про нападение я говорить не буду. Надеюсь только, что все еще раз убедились, что, в сущности, я прав. В футбол играют футболисты, а не сказочные персонажи А.Толстого, дети папы Карло)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз