5 Сен 2008, 20:49 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: кто зимой на новенького?

После ухода Робиньо его место осталось вакантным, и команде нужен нападающий. Из-за низкой активности Мадрида» на летнем трансферном рынке силы придётся поберечь до января. С понедельника начинается работа по выявлению слабых позиций, которая будет основываться на результатах выступления в Ла Лиге и Лиге Чемпионов. Всем этим будет заниматься Предраг Миятович и его коллеги. Финансовых средств достаточно, но главное состоит в том, чтобы не потерять их.

Все понимают, что скорее всего взор будет обращен на Южную Америку, Африку и на те клубы, которые не заиграны в европейских соревнованиях. У Миятовича достаточно опыта удачных покупок в зимнее трансферное окно. В свой первый год на своём посту он совершил сделки по приобретению Гаго, Игуаина и Марсело. Уже сейчас они считаются будущим клуба.

Ниже представлен список потенциальных приобретений мадридского «Реала» в январе:

Хунтелаар. Нападающий с огромный потенциалом. Половина Европы сражается за него, и «Мадрид» по-прежнему нацелен на его приобретение. В сборной Голландии его считают преемником Ван Нистелроя. В прошлом сезоне за «Аякс» Хунтелаар забил 33 мяча. Он быстрый и умный футболист с хорошим ударом. Его уже можно назвать сформировавшимся футболистом, но он никогда не играл за пределами Голландии, поэтому сложно говорить о его самоотдаче.

Ди Натале
. Хоть он и ветеран, но считается очень быстрым игроком. Не зря он так ярко начал итальянский чемпионат с двух мячей в ворота «Палермо». Ди Натале приносит пользу на самом высоком уровне. Он быстрый и очень умный нападающий. К тому же является игроком сборной Италии и выступал в её составе на чемпионате Европы 2008 года.

Ди Мария. Полузащитник, играющий на левой бровке, очень хорошо оснащенный технически. В составе сборной Аргентины он провёл великолепный олимпийский турнир, где завоевал золотую медаль. В этом году в составе «Бенфики» он будет выступать в Кубке УЕФА. Об интересе со стороны «Мадрида» он знает.

Кеиррисон. Бразильская «звёздочка». Второй сезон в бразильском чемпионате уже показал, на что он способен. Его средний показатель – это гол почти в каждом матче. Считается очень подвижным футболистом с великолепной техникой. Кеиррисон был назван лучшим нападающим бразильского первенства.

Суазо. В этом году Суазо будет выступать за «Бенфику», после того как не сумел закрепиться в миланском «Интере», где находился в непонятной форме. В Италии он стал двукратным чемпионом и выиграл Суперкубок. В одном из сезонов за «Кальяри» забил 22 гола.

Леннон. Один из самых быстрых игроков, который очень умело обращается с мячом. Ему не хватает только двух вещей – голеадорских качеств и физической мощи. Несмотря на свой молодой возраст, он уже четыре сезона защищает цвета «Тоттенхэма». Играет на правом фланге полузащиты, 9 раз вызывался в сборную команду Англии.

Боли. Подающий надежды футболист «ПСЖ». Обладает отличными физическими данными, поражают его техника и голевое чутьё. В каждом противостоянии с защитником присутствует высокая скорость и спортивная наглость.

Бентли. Может играть как в полузащите, так и в атаке. В своё время на скамейке сборной Англии его считали заменой Бекхэму. Сейчас является игроком «Тоттенхэма» под руководством Хуанде Рамоса. Бентли очень интересный игрок, чтобы войти в атакующую группу мадридского «Реала».

Нимани. Одно из открытий французского чемпионата. Очень сильный, хорошо играющий головой нападающий с отличной «физикой». Обладает широким шагом, поэтому во Франции его сравнивают с Адебайором.

Хоарау. Тоже потенциальная звезда французского первенства. В прошлом сезоне, выступая во втором дивизионе за «Гавр», забил 28 мячей. Этим летом перешёл в «ПСЖ». Высокий и техничный нападающий. Сейчас находится на пике становления.

Паласио. Имя Родриго Паласио за последние два года облетело всю Европу. Он взрывной нападающий с высокой скоростью бега, в том числе и с мячом. У него отличный КПД, и он является игроком своей национальной сборной.

Суарес
. Этим южноамериканцем больше всего интересуются в Европе. Он уже сформировавшийся нападающий, который в прошлом сезоне забил 17 мячей в первом дивизионе чемпионата Голландии. В сборной составляет пару нападения с Диего Форланом.

Буонанотте. Классический аргентинец с феноменальной техникой, но хрупкой «физикой». В прошлом сезоне в Аргентине забил 11 мячей. Вот кто - кто, а он не будет медлить, чтобы перебраться в один из европейских чемпионатов.

Лавесси. Провёл феноменальный сезон в составе итальянского «Наполи» и показал свой истинный уровень, в том числе и в матче первого тура против «Ромы». Он очень умело обращается с мячом, к тому же обладает высокой скоростью. В прошлом сезоне забил 8 мячей. На Олимпийских играх в составе сборной Аргентины завоевал золотую медаль.

Источник: as.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n391
Комментарии (12)
Трансферные слухи: кто зимой на новенького?
 
Аватар для MakS
Из этого списочка я бы выделил двух игроков, которые закрыли бы проблемные зоны в нападении и на правом фланге полузащиты:
Во-первых это Аарон Леннон, очень талантливый и быстрый игрок, и не смотря на свой достаточно молодой возраст, опытен! Видел несколько игр с его участием, постоянно был активен и выделялся из всех игроков шпор! Да ине думаю, что Тотенхем запросит за него какую-то астрономическую сумму! Отличное усиление правого фланга!

Ну и во-вторых тоже молодой игрок Монако, Фредерик Нимани! Ну вот тут есть небольшие сомнения, ведь между Испанским и Французским чемпионатами огромная игровая пропасть! Но безусловно по слухам, сам я его игры не видел, очень талантливый юноша!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Смущает только то,что они все "безусловно таллантливые игроки, заявившие о себе в своих (не топовых,кстати) командах" и вообще.. Хотя, как уже отметили,Предраг действительно удачно усилил команду "Южными" игроками. Будем надеяться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
из этого списка хотел бы видеть Ди Марию и Хунту.
С остальными знаком не очень, только слухи
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Я бы обратил внимание на Уолкота(по моему так пишется), хотя врят ли Арсенал продаст его, но все же. Из списка многих не знаю, но очень нравится Леннон.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Роби
Смешно слышать такие фамилии как Ди Натале))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
По мне идеальным вариантом был бы Лавесси,видел несколько матчей с его участием в серии А,действительно стоящий игрок.Он как раз играет на фланге.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Думаю надо кого-то из аргов брать, или Леннона. Кстати видел матч бразильца из этого списка, хорош, может и заиграть,если бразильской хандрой не заболеет
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Ди Мария, Кеиррисон, Боли, Нимани, Хоарау, Буонанотте и Лавесси это конечно подходящие игроки, которых можно рассматривать как потенциальных звезд Реала. Но хотелось бы, чтобы Миятович обратил внимание на Бензему, Диегу и может быть Агуэрро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
PEDRO За этих игроков столько денег попросят, что лучше молодых купить. Посмотрите на Гаго или Иугаина матч от матча радуют свой игрой а особенно Иугаин. А зимой никто их не купит и не продаст, еще и задействованы в лч за другие команды.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Из всего этого списка можно выделить Аарона Леннона,Хунтелара,ну и,пожалуй Паласио.Первый - молодой но уже опытный ПРАВЫЙ!!! хав.Про Хунтелара сказано уже много,повторяться не буду.А Паласио действительно взрывной напад с хорошим поставленным ударом и голевым чутьём.К тому же выдернули бы ещё одного игрока из-под носа у Барсы...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
Смешно слышать такие фамилии как Ди Натале))))
— Роби Посмотреть сообщение
А что тут смешного? Игрок вполне достойный, тем более он сейчас действительно находится на пике... + опыта не занимать... Вот снова за сборную отличился в матче с Кипром (дубль сделал)... А зацикливаться на возрасте не стоит, не факт, что молодой игрок, лучше игрока в зрелом возрасте... Тем более Мадриду нужен опытный игрок любящий фланги, Антонио именно такой... Смотрите почаще Сериал и не будете смеяться)...

На данной стадии становления команды (если можно так выразиться), нужен игрок состоявшейся и не "кот в мешке" из той же Аргентины или Бразилии...

По мне идеальным вариантом был бы Лавесси,видел несколько матчей с его участием в серии А,действительно стоящий игрок.Он как раз играет на фланге.
— Jonnnhy Blaze Посмотреть сообщение
Ну во первых Лавесси не фланговый игрок... а во вторых он ещё довольно таки сырой, для клубов высокого полёта, не зря, он по прежнему сидит в Наполи.... и 8 мячей за сезон для основного нападающего - маловато будет...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul7
Да рано говарить кто нам нужен. Вот пройдёт 2-3 месяца. Но я бы отметил всё таки Хунта. А вот на левый фланг вингером Дренте.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз