5 Сен 2008, 22:53 | Оцените публикацию

Криштиану Роналду: «Моя мечта - играть за «Реал Мадрид»

Португальский футболист, чаще остальных украшавший заголовки спортивной прессы этим летом, по-прежнему не скрывает своего желания выступать в Испании, а конкретно в «Реал Мадриде». В пятницу Криштиану Роналду заявил, что было странно надеяться на его переезд в Ла Лигу сейчас, но попросил болельщиков «Манчестер Юнайтед» правильно понять его намерения: «Выиграв Лигу Чемпионов, я почувствовал необходимость новой цели и вызова. Я никогда не скрывал своего желания играть в Испании, в «Реал Мадриде», и думаю, скоро для этого придет подходящий момент».

Роналду считает, что действовал бесхитростно, когда собирался перейти в «Реал Мадрид»: «Кроме новых испытаний, все понимают, что португальская и испанская манеры игры очень похожи. В момент принятия решения я находился у себя дома, в кругу семьи, она поддерживала мой выбор. Люди в «Юнайтед», в частности тренер, понимали, какими мотивами я руководствуюсь».

«Я был немного наивен, делая публичные заявления, так как нес всю ответственность за их последствия. Я говорил о том, что думал: моя мечта - выступать за «Реал Мадрид», и пришло время двигаться дальше», - говорит один из лидеров «Манчестер Юнайтед», выигравший с манкунианцами все трофеи, за какие он мог бороться по прибытии на Британские острова.

«Люди должны понять меня, им не стоит беспокоиться за мою давнюю мечту детства, которую я пытаюсь претворить в жизнь. Я знал, что мной были заинтересованы, но если бы мы не выиграли Лигу Чемпионов, я не стал бы думать о «Реал Мадриде». И еще один факт: я никогда не хотел уходить из клуба против воли «Манчестера».

«Я профессионал на сто процентов и всегда отдавал свое сердце и душу этому клуба. Если настанет день, когда я уйду, пусть все знают, что я сделал все для всевозможных побед «Манчестера».

Возвращение на «Олд Траффорд» Роналду ожидается уже в скором времени. Восстановление от травмы правой ноги проходит быстро и по плану.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n392
Комментарии (10)
Криштиану Роналду: «Моя мечта - играть за «Реал Мадрид»
 
Аватар для Slim
Что ж, всё четко и по-мужски. Посмотрим. Может из этого выйдет что-то хорошее.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Роналду!!! Красава!!! Вот кто действительно рвал бы бутсы ради Реала!!!
Видно же по его словам,что не ради денег он сюда рвался!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
Надеюсь в следующем сезоне его мечта всё же осуществится.Игрков такого плана в мировой истории ещё не было.Он не похож ни на Марадону,ни на Зидана,он гениален по своему.Иметь такого игрока в своём составе-просто предел мечтаний любого болельщика,тренера или руководства команды.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Кристинка никак не угомонится. Морочил Реалу голову все лето, потом залез в кусты. Между прочим, во многом из-за его мозгодерских штучек у нас вся трансферная кампания пошла наперекосяк.
Тот же Робиньо повел себя принципиально и настоял на своем решении. А этот так испугался Фергюсона, чтот тут же встал на задние лапки...
Хоть бы сейчас помалкивал.
Ответить пользователю
  
Короче хитрюга Фергюсон все продумал! увидел что Реал сможет в этом сезоне много добиться и решил развалить команду изнутри)))))))
Ответить пользователю
  
Кого он испугался? Ему просто набивают цену, вот и все. А Фергюсон его любит как сына, он из него сделал игрока и вполне понятно его отношение к переходу Роналду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Ну, все позиция освободилась, можно брать Криштиану на следующий сезон
Ответить пользователю
  
У Роналду четкая и конкретная позиция. Молодца! :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Player
Да, отношение к Рональду у меня постепенно меняется.
Хорошо, что он не перешёл в этом году, но через год - почему бы и нет.
Заодно посмотрим сможет ли он провести ещё один хороший сезон.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul7
Он ммолодой, что очень выгодно для Реала. Также то что он может мыграть как в нападении так и на флангах. А вот эти розговоры сейчас для него очень опасны.
Трасферное окно закрылось, и надо думать оследующем сезоне.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз