7 Сен 2008, 17:32 | Оцените публикацию

Арьен Роббен будет работать по индивидуальной программе

В «королевском клубе» собираются разработать план индивидуальной работы для голландца, чтобы предотвратить его многочисленные травмы, помешавшие Роббену в полном объеме принять участие в играх прошлого сезона за «Реал Мадрид». На тренировке сборной Голландии у футболиста были выявлены проблемы со спиной.

За футболистом замечен особенный способ бега и нанесения ударов. Во время игры большая нагрузка ложится на спину, что делает Арьена более уязвимым для травм, поэтому голландец регулярно действует асимметрично, что снижает его эффективность. Медики изучили строение тела футболиста и готовы предложить курс дополнительной работы, который должен снизить травматичность Роббена.

У голландца наблюдаются хронические проблемы со спиной, чтобы играть нормально ему приходится снижать нагрузки на ноги, что делает их более слабыми. Длинная цепочка взаимосвязей приводит к частым повреждением, которые зачастую приходятся на дополнительные игры - за сборную, поэтому Роббену придется работать больше, чем остальной части команды, после каждой тренировки или игры выполнять индивидуальные упражнения.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n396
Комментарии (3)
Арьен Роббен будет работать по индивидуальной программе
 
Аватар для Slim
7 Сен 2008, 20:09   №2
Смотрите-ка как скурпулезно подходят ко всему наши медики. Прошлый сезон был для них уроком.
Очень рад это наблюдать. Эх..жизнь налаживается)
Ответить пользователю
  
7 Сен 2008, 20:25   №3
От части не от хорошей жизни так трепетно они к этому относятся. Полузащитников по амплуа - воз и маленькая тележка, но вот именно с вингерами, как минимум небольшой недобор.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
8 Сен 2008, 05:27   №4
Медики работают...И это хорошо.Не только же футболистам в клубе потеть.

А вингер он по сути один.Роббен и есть.Можно конечно с натяжкой отнести сюда Игуаина.Но тут многое зависит от мнения Шустера о способности Пипиты играть на данной позиции.
Во Мне соперничают два мнения.Первое это действительно дать Игуаину "поработать" на фланге,но не на левом как это было в большей части матча с Ла-Карунцами(по мне бред,хотя со смещением в центр может быть полезно),а на правом.Игуаин длинногий и с хорошим бегом.Это может быть полезно вингеру.
И второе мнение это то,что при таком раскладе в клубе останутся всего три форварда.Двое из которых пока не набрали опт.состояния,а третий подвержен травмам и игровым спадам.
Конечно можно и Гути с Ван Дер Ваартом подтянуть ближе к атаке,сделав этакими "поднадапающими" ... Но...Но Я оптимист,а ещё всегда вижу варианты.

P.S. Мне нравится текущий состав Мадрида.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз