7 Сен 2008, 17:33 | Оцените публикацию

Уэсли Снейдер вернется на поле в октябре

Уже в скором времени Бернд Шустер сможет задействовать голландского полузащитника и сделает это гораздо раньше, чем предполагалось до этого. Медицинский штаб «Реал Мадрида» поражен тем, как быстро футболист восстанавливается от травмы и набирает форму, работая по индивидуальной программе в тренажерном зале. Каждый этап реабилитации Снейдер проходит быстро и успешно. Благоприятная ситуация заставила медиков пересмотреть сроки возвращения Уэсли на поле, и уже через три или четыре недели игрок присоединится к своим партнерам.

В субботу прошло ровно пять недель с момента травмы Снейдера, полученной в игре за «Кубок Эмирейтс» в Лондоне. Уэсли повредил боковые внутренние связки левого колена. По первоначальному прогнозу медиков курс лечениядолжен был занять у голландца до трех месяцев, но кажется, что он может возобновить активные тренировки уже в начале следующего месяца. Если восстановление и дальше будет идти в гору, Бернд Шустер сможет заявить футболиста на матч шестого тура Ла Лиги против «Эспаньола» 5 октября, в идеальных кондициях Уэсли подойдет к дерби с «Атлетико», намеченному на 19 октября.

У чудесного восстановления Снейдера есть свое объяснение - это мышечная масса и прекрасная физическая форма, сильные ноги футболиста позволяют ему сокращать сроки реабилитации. В клубе маленького, но крепкого Снейдера сравнивают с Роберто Карлосом, его физическая сила уже предопределила более короткий срок лечения, и она продолжает способствовать быстрейшему восстановлению. За две недели, которые Снейдер провел в покое, не нагружая травмированное колено, объем мыщц его ноги уменьшился на 4 сантиметра.

Десять дней работы в тренажерном зале помогут Снейдеру выровнять силу мышц обеих ног, что является обязательным фактором перед выходом игрока на газон и последней фазой реабилитации, которая пройдет уже на поле.

Другая причина быстрого восстановления Снейдера кроется в его упорстве. «Я не буду травмирован три месяца», - сказал футболист, как только узнал степень тяжести своей травмы. Он тренировался по два раза в день, и на этой неделе будет работать в тренажерном зале под руководством физиотерапевта Карлоса Лалина. Нагрузка будет увеличиваться пропорционально времени восстановления, и в скором времени Снейдер сможет тренироваться в полную силу.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n397
Комментарии (3)
Уэсли Снейдер вернется на поле в октябре
 
Аватар для RomGi
мололчина!вот это сила воли!он понимает,что нужен команде и пытается вернуться как можно быстрее
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
Естественно,он же теперь наша новая 10ка!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
За две недели, которые Снейдер провел в покое, не нагружая травмированное колено, объем мыщц его ноги уменьшился на 4 сантиметра.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Да ну на фиг!!!! Я представляю какие там ноги и какие там мышцы!!! Если от меня отнять 4 сантиметра, то я стану похож на голодающих детей Африки!)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз