9 Сен 2008, 15:40 | Оцените публикацию

Каннаваро и Ван дер Ваарт сыграют против «Нумансии»

Дебют голландца в Ла Лиге состоится на «Сантьяго Бернабеу».

Новобранцами стартового состава команды в Ла Лиге, которых «Реал» может представить во втором туре первенства, станут Рафаэль Ван дер Ваарт и Фабио Каннаваро. В ближайшее воскресенье, в 19-00 по местному времени «Мадрид» принимает на своем поле дебютанта Примеры «Нумансию».

Ван дер Ваарт вернется в состав, отбыв дисквалификацию, которая не позволила ему сыграть на «Риасоре» против «Депортиво». Голландец был удален с поля в ходе ответного матча за Суперкубок с «Валенсией», но у него есть возможность реабилитироваться перед публикой «Сантьяго Бернабеу», которая ждет от самой громкой покупки «Мадрида» этого лета результатов в виде успешного дебюта в Ла Лиге.

Но главное изменение, которое планирует произвести Шустер по сравнению с игрой на «Риасоре», касается линии обороны, тренер остался неудовлетворен действиями защитников, которые позволили сопернику реализовать в голы два стандартных положения. В стартовый состав будет включен Фабио Каннаваро, полностью оправившийся от последствий травмы правой лодыжки. Доказательством этому служит матч сборных Италии и Кипра в отборочном турнире к чемпионату мира, прошедший в субботу, где Каннаваро провел на поле все 90 минут.

В понедельник «Реал» возобновил тренировки после двух дней отдыха. Занятие, на котором Шустер не располагал половиной состава из-за отъезда многих в национальные команды, прошло в хорошей атмосфере. Немецкий наставник надеется получить в свое расположение всех игроков в четверг, после того как в середине недели сборные проведут свои очередные игры.

Под сомнением находится участие в матче с «Нумансией» Рауля. Проблемы с физической формой, которые продолжаются уже более недели - причина, по которой Шустер не может быть в уверенности, сможет ли он в полной мере рассчитывать на капитана в воскресенье. Рауль не работает на поле уже целую неделю и последнюю тренировку провел в тренажерном поле вместе Гути, который также не сумел присоединиться к общей группе футболистов. По сравнению с игрой против «Депортиво» в составе ожидается от двух до трех изменений: Место в воротах займет Касильяс, Серхио Рамос и Марсело расположатся на краях обороны, окончательно линию защиты в центре сформируют Каннаваро и Пепе. В центре поля будут действовать Гути и Диарра, а основными организаторами атак выступит голландский тандем Ван дер Ваарт - Роббен. Главные сомнения Шустера связаны с нападением. Если Рауль не наберет игровые кондиции, Гонсало Игуаин будет играть рядом с Ван Нистелроем, традиционно действующим на острие атаки.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n403
Комментарии (15)
Каннаваро и Ван дер Ваарт сыграют против «Нумансии»
 
Аватар для crush1983
Ну вот собственно и доигрались... Рауль потерял форму... Ну а что собственно ждать, ведь не молод уже наш капитан, как и его коллега по атаке ван Нистельрой... Все может быть как с первым так и со вторым, а ведь заменить то их некем... Игуаин и Савиола слишком слабы, чтобы тянуть на себе "бремя" основных нападающих, разве что, кто-то выстрелит... Проблемы с составом (в частности короткая скамейка) в конце концов сказываются так или иначе на команде... Или это произойдет сейчас, или со временем - одним составом ровно весь сезон не провести, а еще ведь есть Лига чемпионов и Кубок Короля... Да, есть много молодых и перспективных, но ведь столбов, какими были в свое время Фигу и Зидан, игроков, которые в одиночку могут решить исход поединка маловато... Такой слабой по составу команду я давно уже не видел... Последнее, что приходит в голову, это состав конца 90-х, когда в команде играли Карамбе и Анелька, когда было лишь шестое место в Ла Лиге... Сейчас вроде и финансовые дела намного лучше, а состав гораздо хуже... Как бы к зиме не растерять очки, да так, что уже будет поздно что-то менять...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
Не понимаю тебя, мне кажеться что скамейка достаточна, ну раз ве что нехватает напа! А так эти же игроки выйграли прошлую Ла Лигу ушло не так много да и те кто не особо помог Реалу а вот пришло 3, я думаю состав нормальный, до зимы, а вот зимой надо будет купить нападающего как минимум!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Состав вообще суперский, наконец-то Фабио наведет порядок в обороне, а когда вылечиться Снейдер и в основе будет выходить Марсело, то команда сможет выиграть все титулы, а вот Ван дер Ваарта, если он будет продолжать так играть, надо продать в Барсу за несметные деньги, куда он и хотел перейти из Гамбурга
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Pedro, а чем тебе так не угодил Ван дер Ваарт? Ну получил он красную карточку с Валенсией, и что!!! Давайте и Рамоса тогда продадим, он же тоже достаточно много красных получает!))) За-то Ваарт выделялся абсолютно во всех матчах после своего прихода!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Игуаин - идеальный основной нападающий, а этой команде нехватает только Роналду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
tre-maksim, он не угодил тем, что ему очень хотелось играть в Барсе и перейти в нее из Гамбурга, а Реал просто подвернулся, разве из моего предыдущего сообщения не ясно
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
я,почему-то очень сильно верю в именно в эту команду(!!!),без ярко выраженной Супер-Мега Звезды,есть футболисты без которых нереально представить Реал и без которых бывает тяжко (Снейдер),но какого либо неравенства или ощущения ненужности нету( может только у вратарей)...а про нападающих,я думаю Савиола сможет проявить себя,а Игуаин полюбому уже игрок основы...а зимой надо брать вингера,а то Роббену тяжко будет одному феерить на флангах...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Ну что ж, Пипито.. Это твой шанс, не упусти его ..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Luis Nazario da Lima
Можно бы уже и Дренте побольше использовать.На Олимпиаде он показал,что потенциал у него довольно большой.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Biorn
Pedro а с чего ты взял что он в Барсу перейти хотел? Что то я не помню что об этом где нибудь писалось!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для crush1983
Позволю себе напомнить DimanbI4 и Pedro сезон 03/04, когда Мадрид, выиграв пошлый сезон и сохранив прежний состав, еле завоевал путевку в Лигу Чемпионов (и то с четвертого места, пробиваясь через квалификацию)! И позволю возразить на счет потерь - команду покинули Робиньо и Баптиста, которые внесли весомый вклад в победу в Ла Лиге... Что ни говорите, но с уходом Робиньо команда многое потеряла... потеряла определенный лоск что-ли... А Баптиста... Баптиста в свое время не без успеха играл в Севильи на позиции нападающего, и, я думаю, смог бы с успехом подменить Рауля в нападении, если потребуется... Я не думаю что Ван дер Ваарт - это равнозначная замена им... Да, пришел еще и Де ла Ред, игрок, которого я очень уважаю и желаю ему успехов, но ведь он до мозга костей центральный хав, которых в команде переизбыток... И еще: у Реала проблема не только в нападении, но и на флангах... Не мне рассказывать, что фланговые игроки больше всего устают на поле, а в нашем случае еще и очень подвержены травмам, и, соответственно, часто требуют замены, которой нет... Реал сейчас напоминает Россию у небезызвестного поэта, в которую можно только верить...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Biorn, да об этом писали на Eurosport, статья в Реал с мечтой о Барсе вот ссылка на эту статью http://www.eurosport.ru/foot...41.shtml
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
а вот Ван дер Ваарта, если он будет продолжать так играть
— Pedro Посмотреть сообщение
Я имел ввиду вот это твоё высказывание! Чем он тебя своей игрой не угодил?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
tre-maksim, своей не очень убедительной игрой, может он себя и проявит, но играть как в Гамбурге, где он был основным, он скорее всего не будет. Но видимо я слишком субективно сужу, потому что мне лучше было, чтобы вместо него пришел Диегу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul7
Думаю про Ван дер Варта вы рано судите. А насчёт того где мечтал он играть. Ненадо заморачиваться! Сечас им хочется туда где больше платят! Я лично мечтаю саграть за Реал, а через лет 10 надо думать о деньгах. Ну это я так, отвлёкся. Ещё рано обсуждать силы игроков, только отделььные матчи!!!
REAL FOREVER!!!!!!!!!!!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз