11 Сен 2008, 17:01 | Оцените публикацию

Гонсало Игуаин: «Шустер знает, что моя основная позиция – второй нападающий»

В интервью «Onda Madrid» аргентинский форвард рассуждает на тему своего пребывания в команде, начиная с сезона 2006/2007. Почти за два года Игуаин стал более техничным и высококлассным игроком. Гонсало считает, что команда будет конкурентоспособна в борьбе за все трофеи, если удастся избежать большого количества травм.

Предсезонка
«Я доволен тем, как мы провели предсезонку и начали сезон. Команда проявила желание выиграть все трофеи. Если мы приложим все силы, а травмы обойдут нас стороной, мы обязательно проведем прекрасный сезон и сможем рассчитывать на все награды. Все игроки команды закончили предсезонку с огромным желанием начать официальный сезон. Впереди нас ожидает тяжелая борьба за все три трофея, но для достижения этой цели у нас есть нынешний коллектив».

Мотивация
«Шустер знает, что моя основная позиция – второй нападающий. И я надеюсь с избытком оправдать его надежды в те моменты, когда он на меня положится. Я работаю каждый день, чтобы регулярно выходить на поле. Нам придает уверенности то, что мы настроены и хотим провести прекрасный сезон».

Партнеры и соперники
«Мой соотечественник Хавьер Савиола чувствует себя очень хорошо. Он, как и все остальные, тренируется в полную силу и оставляет всего себя на тренировках».
«Ван дер Ваарт хороший человек. Мы будем верить в то, что Рафаэль добьется успеха здесь и поможет команде.
«Очень хорошо пока выступает «Атлетико Мадрид», но мы думаем только о встрече с «Нумансией» и тех матчах, которые ожидают нас в дальнейшем».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n408
Гонсало Игуаин: «Шустер знает, что моя основная позиция – второй нападающий»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз