11 Янв 2011, 18:30 | Оцените публикацию

1 830 дней без четвертьфинала Кубка Короля

Спустя 5 лет и пять дней «Реал» проникнется атмосферой участия в решающих матчах Кубка Короля. С января 2006 года «Мадрид» не выбирался в восьмерку лучших команд соревнования. В четверг, в день дерби с «Атлетико» наступит 1 830-ый день со дня последнего матча «Мадрида» в четверть финале Кубка Короля.

18 января 2006 года «Мадрид» проводил ответный поединок четверть финала против «Бетиса». Команда победила на выезде в Севилье благодаря голу Антонио Кассано и прошла в полуфинал, где не сумела отыграться в домашнем матче с «Сарагосой» после сокрушительного поражение на «Ла Ромареде» (6-1).

С тех пор «Мадрид» не добирался до этой стадии турнира. Последние два сезона клуб завершал свое выступление в турнире уже в первом раунде в результате унизительных поражений от «Реал Юниона» и «Алькоркона», до этого команда оступалась на стадии 1/8 финала, также от рук более скромным соперником в лице «Бетиса» (2006/07) и «Мальорки» (2007/08).

Стоит отметить, что «Атлетико» в прошлом году успешно проявил себя сразу в двух кубковых соревнованиях. «Матрасники» выиграли Лигу Европы, на пути к финалу с «Фулхемом» преодолев четыре раунда плей-офф, а также были финалистами Кубка Короля.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4094
1 830 дней без четвертьфинала Кубка Короля
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз