12 Сен 2008, 21:35 | Оцените публикацию

Гаго и Хайнце присоединились к общей группе на тренировке в пятницу

Рауль и Снейдер также занимались со своими партнерами.

С прошлого понедельника, 1 сентября. «Реал Мадрид» работал в неполном составе. Свои вещи собрали 12 игроков, представляющие свои национальные команды, более чем неделю проведшие в разных точках земного шара, ими были: Гаго, Хайнце, Метцельдер, Каннаваро, Роббен, Ван дер Ваарт, Рамос, Диарра, Пепе, Торрес и Хави Гарсия. В пятницу к тренировочному процессу присоединились последние сборники, которыми стали аргентинцы Гаго и Хайнце. В распоряжении Шустера занимались 24 футболиста, включая Уэсли Снейдера, неделя интенсивного восстановления от травмы колена позволила голландцу провести первое занятие в общей группе.

Основная группа игроков вернулась на базу в Вальдебебас уже в четверг, но провела вечернюю тренировку в тренажерном зале. С игроками, которые всю неделю пребывали в Мадриде, тренировались только Метцельдер и Хави Гарсия. Особенно истощенными выглядели голландцы Ван дер Ваарт и Роббен, которые перенесли два тяжелых перелета из Амстердама в Македонию и Мадрид. В пятницу утром в столицу Испании прибыли аргентинцы, и хотя они совсем недавно вернулись из Лимы (Перу), они провели полноценную тренировку. В полную силу работал Рауль.

Прекрасно в пятницу выглядел Уэсли Снейдер. Его присутствие на поле подтвердило то, что впервые за долгое время тренерский штаб мог наблюдать за работой всех 24 игроков команды. Голландский полузащитник впервые на этой неделе вышел на поле и занимался в одиночестве или в паре с Раулем и Гути. В эту пятницу был совершен еще один шаг к восстановлению Снейдера, он провел полноценную тренировку в группе своих партнеров и не показал никаких признаков боли или дискомфорта.

Основная часть тренировки была основана на восстановительных упражнениях для игроков национальных команд, футболисты совершили легкие пробежки, а также занимались с мячами. В субботу футболистов ожидает занятие, связанное с отработкой тактических заготовок на матч с «Нумансией» в воскресенье.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n416
Комментарии (3)
Гаго и Хайнце присоединились к общей группе на тренировке в пятницу
 
Аватар для Elgenio
13 Сен 2008, 09:53   №2
Ну вот Снейдер уже почти здоров, а говорили 3 месяца. Когда совсем поправится, пускай тренер ставит его на позицию левого полузащитника, со смещениями в центр!! Это идеальная для него позиция, в центре не хочу его видеть!! В центре: ДЛД и ВДВ или Гути. Правый вингер - Роббен. Пара форвардов: Игу, Рауль или РВН. Защита: Рамос, Пепе, Торрес, Марсело. В раме: понятно кто.
Если будут такие составы выходить, получим блестательный сезон!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
13 Сен 2008, 10:02   №3
Вместо Торреса можно ещё Каннаваро выпустить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
13 Сен 2008, 10:57   №4
Думаю пока Иугаин не готов выходить в стартовый состав он на много больше пользы приносмт когда выходит на земену минут за 30, а в целом с каждой игрой прибавляет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз