19 Янв 2011, 13:09 | Оцените публикацию

У Рууда Ван Нистелроя по-прежнему есть надежда осуществить свой переход в «Реал»

Голландский нападающий еще не выбросил белый флаг и сохраняет надежду на то, что ему удастся убедить руководство «Гамбурга» и осуществить возвращение в «Мадрид». Вчера Рууд в обычном режиме провел тренировку в составе команды и не проявлял никакой непокорности.

Покидая тренировочную базу, Рууд дал журналистам осторожный комментарий: «Я не могу говорить. Лучше, чтобы пока я этого не делал. Ситуация прежняя». Среди представителей прессы также находились испанские журналисты, с которыми, садясь в свой автомобиль, Рууд немного пошутил: «Что говорят в Мадриде? Какие новости мне передают?»

Игрок вместе со своим агентом Роджером Линдсе, который, как минимум, до завтра пробудет в Гамбурге, разработал план дальнейших действий. Рууд не хочет прибегать к публичной войне, пока он продолжает переговоры и попытки подействовать на клуб. Во время последнего занятия он общался с тренером Армином Фе, был активен и забил три мяча в тренировочном матче. Один из его партнеров по команде, Зе Роберто, который также выступал за мадридский «Реал» объяснил, что команда находится между двух огней: «Я понимаю, что он захотел вернуться, и что руководство сказало, что не отпустит его. Это сложная ситуация».

Армин Фе – наставник «Гамбурга» вчера во время пресс-конференции был более настойчивым в заявлениях: «Если бы все зависело от меня, то Рууд не ушел бы, но я не принимаю решений. Он нам нужен и мы не отпустим его свободно».

Путь к разрешению ситуацию может лежать в офисах руководства «Гамбурга». Вчера руководство клуба приняло решение о том, что Маттиас Заммер может стать новым спортивным менеджером клуба и заменить на этом посту Бастиана Рейнхарта. Возможно, что Заммеру удастся убедить президента клуба Берна Хоффмана в нецелесообразности удерживания в клубе недовольного игрока.

Значительную роль в жизни Рууда в Гамбурге играют болельщики, которые всеми силами поддерживают голландца и по-настоящему привязаны к нему. Вчера из Дортмунда на тренировку команды прилетел болельщик «Гамбурга» Кристиан – он является настоящим поклонником Рууда, на его спине расположена большая татуировка с Руудом. Раздавая автографы, Ван Нистелрой подписал ему пять собственных футболок, включая ту, в которой он выступал за «Мадрид» в прошлом сезоне.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4222
Комментарии (1)
У Рууда Ван Нистелроя по-прежнему есть надежда осуществить свой переход в «Реал»
 
Аватар для Deman
19 Янв 2011, 20:58   №2
Возвращайся дружище!
на его спине расположена большая татуировка с Руудом.
— Romani4 Посмотреть сообщение
это ппц какой та :)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз